ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 417

Настройки текста
      Прошло 3 года.       Все прогрессировали. Но остановимся на монстрах.       Саске. Это ЧУДОвище, которое поразило даже меня, смогло объединить расенган и чидори, не говоря уже о том, что создал канонные техники по типу райкири. Однако это фигня по сравнению с этой БЛЖЕСТВЕННОЙ техникой и когда я говорю БОЖЕСТВЕННОЙ, я это и имею ввиду. Конечно до уровня настоящего бога недотягивает, но для этого мира, она именно что божественная.       Данное чудо является чем-то вроде расенга стихии молнии, он так-же невидим, но он млять удлиняется, повышает скорость владельца, его можно кинуть оставляя при этом длинным и если раскрутить, то это грёбаная очень мощная АОЕ атака способная ращрубить сусано. И ведь он ещё делает тело владельца прочнее, а когда Саске активирует сусано, то атака в разы увеличивается!!! И это уже не говоря, о очень читерном плюсе, он продолжает контролировать его даже когда тот находится на расстоянии от него, тем самым может сделать так, что его атака не заденет союзников! АОЕ атака не вредящая союзникам!!! На этом фоне прогресс Орочимару кажется совсем блеклым.       Ладно хватит его обижать и перейдём к нему. Он что только не проверял и даже построил лабораторию под моей кухней, чтобы проверить способно ли моё варево уничтожить это тело, при этом ещё и умудряясь пытаться найти подходящий сосуд для него. И ведь получилось. У меня млять не получилось, а у этого грёбаного гения запросто, всего год понадобился и ведь секрет был так близок и так далёк, он ради интереса попробовал создать из моих ногтей что-то, но он не мог им навредить. Тогда он начал искать способ их использовать и нашёл же. Он всё таки занял тело бессмертного и используя его, попробовал окунуть ногти в варево, когда оно очередной раз проделало дыру. И тогда они (ногти) превратилось по что-то вроде пластилина, из которых он сделал шарик, который после этого стал неуязвим к моему супчику. Спустя месяцы практики он сделал кастрюлю для меня, которая пусть и не разрушалась, но спокойно нагревалась, так что можно было спокойно использовать. А потом он сделал трубу и что-то вроде умывальника с краном и полом под ним, что-бы столь ценная жидкость, не пропала. Он использовал это, что-бы было удобнее использовать её, а дальше ушёл на месяцы и спустя какое-то время пришёл ко мне и воткнул в сердце меч из моих же ногтей. На сиё действие я на него посмотрела как на дурака и просто продолжила пытаться приготовить хоть что-то маломальски съедобное, ведь за грёбаные 3 года я не смогла ничего сделать!       Кстати, чуть не забыла про Шикамару и Чиё. Первый стал аловласым и имел теперь как свои гены клана Нара, так и клана Узумаки со всем причитающим, а на следующий день после преображения, он чуть не словил инфаркт, когда из тени вышел НАСТОЯЩИЙ шиноби. Нет я не осуждаю, но местные шиноби действуют ну уж слишком открыто, не то что мои, о них даже никто не в курсе, даже я если честно не знала о них, пока не решила посмотреть, чем занят Шикамару. Тогда я даже словила их главного и узнала, что те поняли, что я и без них прекрасно справляюсь с добычей информации, как и с собственной защитой, а потому просто наблюдали из тени. А поняв, что я Шикамару не рассказала о них, но он мне очень интересен, они решили рассказать сказку о том, что эта пилюля на самом деле ПРОБУЖДАЕТ спящий ген и когда-то клан Нара был кланом Узумаки. Точнее его тенью и даже показал несколько самых секретных приёмов клана Нара и в разы более секретные и мощные, о которых ни слухом, ни духом даже самые мудрые старейшины в клане Нара, благодаря чему тот сразу поверил.       Чиё же оказалась даже шустрее и смогла собрать ингредиентов на пять зелий омоложений с целыми двумя секретными эффектами. Первый ты будешь становиться моложе медленно, что продлит твою жизнь, ведь когда ты превратишься в годовалого ребёнка, ты перестанешь становиться младше, а так-же стареть. Второй же побочный эффект это то, что выпивший может сменить свой пол на рандомный из 11: бесполый, парень, девушка, альфа парень, альфа девушка, омега парень, омега девушка, бета парень, бета девушка, гамма парень, гамма девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.