ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 416

Настройки текста
      - Наруко, вот зачем ты выбрала такую глушь!? Могли же взять задание по сопровождению того борова и спать в карете, ведь он нанимал по больше генинов и чунинов. Да это было странно, но с нами же Какаши-сенсей.       - Ну если честно, то я просто решила, что нам надо всего лишь завалить зверя, то лучше поближе... А вот и вы.       - Нас обнаружили?       - Это всё Джиробо!       - Наруко, что это значит?       - Тебе лучше поспать. - с этими словами запускаю град игл, несколько он отбил, но одна всё же попала. - Сора Уведи его в Коноху, туда три дня пути, так что нас не догонят. Да и вы наверняка умеете заметать следы.       - Скучная ты какая-то. Но нам же лучше.

***

      POV Шикамару.       Оснулся я на спине Соры, у которой в пасти было два свика, на одном было написано "Злюке, блондинке, в детстве плоскодонке", а на втором "Милому Шикамаре".       Думать о том кому предназначался первый свиток, Шикамару боялся, второй же раскрыл.

Йо Шикамару. Если ты читаешь этот свиток, значит я уде мертва. Ха-ха-ха! Шучу! На самом деле я очень. Нет, ну ООООЧЕНЬ крутая шиноби и получила секретную миссию от третьего. Ну да плевать. Это не важно, а бумагу марать слишком много лень. Перейдем к сути, я дарую тебе выбор, съев красную ты узнаешь правду обо мне, конечно не всю, не хочется что-бы ты от меня шарахался, но всё же она достаточно шокирующая. Синяя же сотрёт память об этом Свитке и заставит его сжечь. Синяя так-же передаст ебе базовую информацию о Узумаки под землёй, ну и немного перестроит твой организм, похволив им тебя слушаться бесприкосовно. Да это рабство. И на последок, прошу не ешь красную. Чмоки.

      Подумав и просидев примерно минуту на спине Соры, Шикамару решился и выкинул в кусты красную пилюлю, съев синюю.

P.S. Надеюсь я не перепутала эффекты с цветами хе-хе-хе.

***

      Прибыв в логово змея, тот стал подозрительно на меня смотреть.       - Что-то не так?       - Да, слишком просто. Хотя я предложил такую силу и даже продемонстрировал её выдержав столкновение с разумным джинчурики девятихвостого. Так, что не особо удивительно видеть тебя здесь.       - Угм. Кстати, ты же хорошо разбираешься в ядах? Можешь посоветовать что мне НЕ добавлять? - с этими словами я спокойно направилась на кухню. На кухню которой буквально мгновение назад здесь не было!       - Пространственно временная тезника, или настолько хорошое владение фуин, что не нужно даже двигаться? - с круглыми глазами, Орочимару смотрел на пространство, которое я создала. Это была кухня в полностью футуристичном стиле, а если посмотреть в окно, то можно даже увидеть как мимо на бешеных скоростях пролетают летаюшие машины.       - Ты куда смотришь? Сюда смотри.       Пожав плечами, Орочимару решил посмотреть, что нужно его будущему сосуду, который он уже подумывает хорошенько расспросить о всех тайнах, что она скрывает. Однако подойдя он увидел, как он просто нарезает овощи, а спустя минут тридцать он окончательно убедился, что она варит суп, вот только была проблема, Орочимару не понял, как казалось бы обычный суп превратился в грёбаную кислоту полностью прожёгшую кострюлю, комфорку, стол, посуду которая была снизу и даже машину расплёскивая во все стороны этот суп, который тут же начал разъедать другие машины прожигая без проблем человеческие тела.       От подобной демонстрации Орочимару не показал на лице, но был очень сильно удивлён. И нет он был удивлён вовсе не убойной силой "супчика и не из-за того, что суп оказался настолько ядрёным, что пробился до ядра планеты уничтожая этот мир, ведь этого он и вовсе не знал, а из-за того, что в людях снизу абсолютно отсутствовала чакра.       - Так что?       - Неплохо, найти подходящий для этой жидкости сосуд и можно использовать как секретное оружие.       - Не, я про то, что мне туда НЕ добалять, я просто не очень зочу травить своего будущего мужа.       - Так ты хочешь научиться готовке?       - Ну да. Готова отплатить бесполезным для меня, но очень приятным для тебя сюрпризом. Вот. Это... Эмм... Короче кто-то, чьё я имя забыла. Невероятная регенерация позволяющая восстановиться даже если тело полностью будет уничтожено. Может лично проверить его способности. Я спать. - с жтими словами, я проверила всю базу и направилась в комнату Орочимару. Сам же Орочимару даже не знал как на это реагировать. С одной стороны это то, чего он так хотел многие годы, но с другой, кто она и не имеет ли она какой-то секрет по созданию "бессмертных", а если и имеет, есть ли способ их убить и многое другое.       Однако об этом лучше сейчас не думать и заняться именно этим телом. Оно имеет в разы меньше шансов дать отпор, как ни как, если его новый друг имеет силу, как минимум на уровне его учителя, то он здесь может и погибнуть, ведь он сейчас слишком слаб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.