ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 415

Настройки текста
      - Как поживаете без меня? Где Саске?       - Ушёл вместе с жабьим отшельником Джирайей тренироваться. Последний кстати и тебя искал, но тебя не было на тот момент в деревне.       - Понятно. Что-то ещё?       - Ну про брата ты и так знаешь, я тебе рассказывал, что он приходил в Коноху. А точно, Цунаде Сенджу теперь пятая Хокаге.       - Прикольно. А что с её боязнью крови?       - О чём ты?       - А, не обращай внимания. Просто мысли в слух.       - Ты что-то знаешь.       - Ладно, ладно. Цунаде Сенджу, думаю не надо говорить о её невероятных родственниках. Перейдём к сути. Лучший ирьенин, что тебе конечно известно, однако на войне потеряла близких ей людей, при этом не смогла спасти и стала считать, что это её вина. Ну с одно стороны так и есть, ведь походу она слишком зазналась и стала считать себя чуть ли не богиней ирьениндзюцу, так что как по мне она этого заслужила. Ладно я пойду домой.       - Стой. Вот. Твой жилет.       - Ха? Я же проиграла бой.       - Ого. Так я что по твоему победил? - присмотревшись, я поняла о чем он, ведь на нём был жилет. Как-то даже не обратила внимания, ведь он и в каноне был.       - Хмм. Ну тогда давай нажрёмся. У нас праздник. Мы оба прошли экзамен. Хе-хе-хе. Старик, давай нам лучшей лапши и побольше!       - Хорошо.       Спустя всего час Шикамару уже храпел, а ведь мы сьели всего пять сверхбольших порций со свининой.       - Ладно, я пошла. Если что Шикамару оплатит.       - Ок. - с доброй улыбкой ответил старик Теучи.       Я же направилась домой.

***

      - Госпожа Цунаде. Как это понимать? - стоя в кабинете хокаге задала я вопрос.       - Я же сказала, ты понижаешься до генина.       - За что?       - Ты получила травму, так что сейчас твоих способностей недостаточно.       - Меня уже исцелили. Даже шрамов не осталось.       - Это верно. Однако откуда нам знать, что призыв не навредил твоим чакро-каналам?       - Вы можете лично проверить. Да любой ирьенин может.       - Я уже сказала.

***

      POV Цунаде.       - Хех. Я конечно немного погорячилась, но пусть будет небольшое наказание.       - Однако если посмотреть именно с этой стороны, как она и сказала, то можно и вправду подумать, что вы переоценили себя, не сильно пытаясь развиваться дальше. Я не осуждаю вас Цунаде-сама, но может смягчите наказание?       - Ты на её стороне!?       - Я просто говорю как есть. Цунаде-сама, когда вы в последний раз пытались создать что-то новое, а не изучали старые записи? И я не говорю про использование чего-то немного иначе, а что-то полностью новое.       - Хааа... Я тебя услышала.

***

      Класс, только получила ранг чунина, как тут же его просрала. И вот кто меня только за язык тянул, как говорится и у стен есть уши.       - Что такая грустн... Ай. Ты чего?       - Ты ведь специально заставил меня вспоминать досье о Цунаде. Ты наверняка думал, что как и о Какаши, я скажу что-то плохое про неё? - потирая его макушку кулаком, при этом удерживая того, начала я жаловаться тому. - Это из-за того, что ушла не заплатив?       - Да о чем ты? И где... Ааа.       - Ага. Ты мог бы и осмотреться хотя-бы перед тем как спрашивать.       - Ладно. Ладно. Прошу прощения. Пошли лучше уже на миссию, жрать охота, а денег нет. "Матушка" сказала, что раз я уже взрослый и выполняю миссии то могу и сам о себе позаботиться.       - Понятно. Ну пошли, с тобой нам могут выдать сразу миссию C ранга. И вообще ты же недавно ел!       - Угм. Недавно. 15 часов назад.       - 15? Я и не заметила. Ладно, пошли. А то с голоду сдохнешь ещё и с кем ты мне предлагаешь тогда клан возрождать? С Темари?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.