ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 414

Настройки текста
      - Хо-хо-хо. Эта старушка с радостью передаст тебе эту технику, вот только, а где ты раздобыла столь... Редкий и специфический рецепт?       - Ну это сказать я не могу, да и как ты поняла, это лишь половина рецпта, которая даже так обладает неплохим эффектом.       - Ага. Малышка, можешь идти, мне есть тут о чём поговорить.       - Хорошо. - не совсем понимая о чём идёт речь, Темари решила покинуть нас, а то учитывая кто мы, мы можем и не посмотреть что она сестра будущего казекаге, что-бы та не разболтала наши секреты.

***

Изучена техника мира Наруто "Передача жизненных сил"

      - Похоже мне на какое-то время придётся покинуть деревню. - когда мы вышли и увидели Темари, сказала Чиё. Она была в этот момент очень энергичной и после своих слов, быстро ушла в неизвестном направлении.

***

      POV Чиё       - Старик!       - Чё такая энергичная старая!? Совсем ополоумела на старости лет!?       - Я нашла продолжение того рецепта!       - Какого ещё рецепта!? Ты уже совсем старая, иди лучше спи и не мешай мне спать!       - Да что ты заладил со своим старая-старая, раз так, то жди и через лет 5 увидишь! А когда приду, то не поделюсь!

***

      В деревне песка мы задержались на несколько месяцев, ведь больных с тяжёлыми травмами было много, а как оказалось в Суне пусть и не лучшие, но очень хорошие врачи, да и большая часть травм как раз из-за стычек, где не против всех ядов нашли противоядие и к счастью и сожалению не все из подобных были быстродействующими, одни заставляли страдать, другие в кому впасть и разные другие а какие-то и вовсе кажутся безобидными пока не используешь чакру.       Хотя меня тут больше интересует, насколько много людей начали что-то подозревать, ведь наша стычка была мелкой из-за чего на нас мало кто обращал внимания, а вот эта техника с перемещением собаки могла быть просто уловкой, что-бы привести шпиона домой. Я ведь как ни как долго находилась одна рядом с Темари и великой старейшиной Сунагакуре и самое странное это то, что Чиё сразу ушла не став помогать другим. И ведь то что я сказала, можно легко увидеть не вооружённым глазом, а для таких зубров как Данзо, так вообще каждое моё действие, наверняка имеет какую-то подоплёку, которую я сама не знаю.       Короче прошли эти месяцы, несколько пациентов не смогли выжить как по пути, так и здесь, а потому мы конечно вернулись в Коноху, но врачи были пусть и рады, что удалось спасти кого-то, но ведь по пути они потеряли и некоторый медперсонал из-за разной опасной ядовитой живности.

***

      - Шикамару, как же я скучала. Ты даже не представляешь как же там было скучноооо. Да приятно, что погода жаркая и можно поспать, но вокруг было слишком много больных.       - Ясно. А сама как?       - Даже швов не осталось! Ни шрамика, хотя если хочешь, то можешь лично осмотреть, вот только лишь в 16, не раньше. Хи-хи-хи.       Моей шутки он либо не поняд, либо понял и решил игнорить, ведь просто поднял мою футболочку, а ведь в этом проклятом мире даже ливчиков нет!       - Ну что, рад извращуга? Нету у меня там ничего. Хмпф. - урод и ведь даже не покраснел!       - Рад. Кхм. Я имел ввиду, что рад, что ты не пострадала. И осталась всё такой же прекрасной.       - Засчитано, но ты угощаешь, больничная каша то ещё дерьмо безвкусное. Я не говорю конечно что вся каша такая, просто именно в Суне мало воды из-за чего использовали чакру, а та слишком быстро испаряется, так мы ещё и из другой деревни, а потому соль на нас явно пожалели.       - Ага. Куда пойдём?       - Конечно же в Ичираку! Я там сто лет не была!!! - вру конечно, была там перед отъездом и удивила старика вторым голодным ртом, точнее даже пастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.