ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 413

Настройки текста
      - Поправляйся. Ладно, загляну через пару дней.       - Ага.       Я "проиграла". На самом деле я вспомнила, что изначально я хотела показаться слабачкой, а тут пришли гости в Коноху и сразу стала хвастаться силой. Так придя к выводу, что если продолжу, то меня быстро спалят, я подставилась под удар, по пути получив чужой техникой, которая "случайно" полетела именно в меня. Причём эта техника оказалась не абы какой, а грёбаной техникой призыва. Как техника призыва могла промахнуться!? Вот скажите мне! Короче из-за какого-то гения у меня в животе собака, причём вполне живая... К счастью не мопс, а милая такая такси... Саске... Хазуки... Точно! Хаске! То есть хаски.       Вот найду урода, выбью из того все мозги и продолжу веселиться. Бедная хаски. Ей повезло, что она попала в меня, будь кто-то другой, то наверняка убил бы, после чего ждал бы, когда его подлатают. Хотя с другой стороны, я то-же виновата, ведь не смотрела какую технику тянула. Единственный плюс во всем этом, в том, что наши органы не перемешались, ведь я их удалила, когда поняла что там за техника.       - Доктор. Раз уж здесь нет подходящих специалистов, может обратиться к нашему новоиспеченному союзнику? Кроме меня, есть так-же некоторые пострадавшие, которым нужна помощь, лучше попробовать, чем сидеть здесь!       - Хмм. Малышка, ты права. Вот только мы же сказали тебе лежи смирно!!! Подобное происходит впервые, нам неизвестны последствия попадания призывного зверя в человека подобным путём!!!       - Уууу. - от криков Сора, а именно так я её назвала, стала скулить.       - Хватит кричать, пёсика пугаете. Слегка надавила я яки, от чего врачи побелели, но перед уходом всё же попросили меня не двигаться, они же даже специально для меня сделали особую кушетку с дыркой, что-бы Соре было чуть удобнее, а то она слишком большая, да и им неудобно было проводить операцию пока я на боку лежала.

***

      Целую неделю ирьенины собирались и проверяли пациентов на то, нужно ли им отправляться с нами или нет, в итоге целым караваном мы пару месяцев добирались до Суны, где я встретилась с Темари, которая лично решилась помогать и позвала саму Чиё из-за чего нашим пришлось уйти, дабы не узнать без её разрешения секретных техник, за которые могут и головы лишить, если не всю семью вырезать.

***

      - Зачем звала мелкая!?       - Это... На самом деле просто надавить авторитетом, ведь вы известный медик, а потому вопросов не возникнет.       - О чём ты?       - Посмотрите на так назыаемого пациента. - вежливо сказала Темари и указала на меня. - Наруко. Здесь только мы. Придётся конечно посидеть здесь, но можешь перестать притворяться и мучать бедное животное.       - Ха. Я его вообще не мучаю, я даже разорвала её контракт с тем бездарем, что умудрился так криво использовать гребаный призыв. Кхм. Прошу прощения бабушка за ругательства. - слегка поклонившись извинилась я, зотя и не говорила особо чего-то. Всего-то назвала призыв гребаным.       - Это какой-то особый геном? Контроль плоти, костей, крови... Да вообще всего тела, как мышц, так и органов!       - Рада знакомству. Наруко Узумаки. Ну или монстр, как меня иногда называет Темари. И нет я не читаю твои мысли как ты сейчас подумала, лишь считываю поверхностные мысли, которые не прячут. Конечно не постоянно, а то голова раскалывалась бы, но понять, что вы госпожа Чиё всё больше хотите разобрать меня, я могу понять.       - Кхм. Кхм. - прокашлялась старушка.       - Кстати, госпожа Чиё, как насчёт обменяться опытом? У меня просто есть кое что интересное для вас, а вы наверняка и сами догадались, что я хочу получить взамен. Если что я первая, ведь это может вас и не впечатлить. Такс, ну вы согласились, а потому начинаем.       Достав свиток, я стала зачитывать рецептик один. Темари не понимала, а вот по Чиё было прекрасно видно, что она просто в восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.