ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 412

Настройки текста
      - Хааа... Хааа... Фух... Не... Могу... Больше... - пробормотал Ли и упал. Тем же временем под своей защитой Гаара уже давно потерял сознание, ведь когда кулаки Ли зажглись, они начали выжигать весь воздух. Как итог у них ничья, а Шикамару может радоваться, что всё таки сдержал обещание, про второе место, правда когда он давал это обещание, он не знает, но всё равно согласился с Наруко.       Гай сразу побежал к Ли и был счастлив, что тот выжил.       За Гаарой то-же спрыгнули, но они просто проверили пульс и забрали.       - Следующий бой! Учиха Саске. Собаку но Канкуро и Хьюга Неджи.       Саске посмотрел на меня, возможно ожидая какого-то подбадривания или совета.       - Постарайтесь выбить Неджи. Он мастер стиля клана Хьюга и тебя легко победит, но на куклах это не так эффективно. Дальше уже как-то сам. Ты же глазки пробудил, так что должен занять хотя-бы второе место, а с меткой так подавно. - я указала на своё плечо. От чего тот поморщился, но кивнул.

***

      В начале битва сильно затянулась, ведь каждый оппонент понимал, что проиграет один, проиграет и второй. Канкуро за месяц научился очень быстро создавать марионеток с высокой защитой, но ОЧЕНЬ низкой скоростью и наоборот, благодаря чему имел армию под рукой, но мог за раз использовать лишь несколько. Саске научился делать чидори из-за чего сможет легко разделаться даже с прочнейшей куклой, но боялся Неджи, ведь не знал насколько тот силен, так его стиль ещё и специально отточен против ЛЮДЕЙ. Неджи же просто не хотел отбиваться от кучи мелких кцкол, которые точно доставили бы тому проблем.       Так прошла минута в тишине.       - Я же сказал, начали!       Все трое сделали рывок. Канкуро отошёл к стене, что-бы у него был обзор на поле боя. Саске просто решил сначала попробовать разобраться с наиболее опасным противником, Неджи же занял центр.       Саске начал повторять движения Ли, но сразу понял, что это плохая идея против него. Дальше я он достал дымовую шашку, но быстро понял, что скорее сам проиграет, если будет там с ним биться. Как итог он просто активировал глаза и став читать движения врага, начал избегать его атак, сам же при это запоминая куда приблизительно целился враг и начал бить именно туда.       В итоге Саске умудряется попасть в нужные точки и Неджи падает. А дальше уже началась очень знакомая ситуация для Канкуро, кукол ламают, а он чинит их из хлама и снова отправляется в заранее проигрышный бой. Однако так выглядело именно со стороны, когда на деле Саске был множество раз "поцарапан" куклами, а они все были покрыта ядом. Зря он их бил голыми руками... Ох зря...       *Бац*       - Победитель Собаку но Канкуро!       Следующий бой! Собаку но Темари. Тен-Тен и Наруко Узумаки. Приготовились. Начали!       - Слушай, а когда они появятся? - на прямую задаю вопрос, при этом что-бы все услышали.       - Ты о чём?       - Хочешь сказать, что змей ушёл укусив лишь нас, Коноховцев, при этом упустив джинчурики песка, который был у него прямо под носом?       Стоило мне договорить, как все тут же напряглись. Как Коноховцы, так и другие представители великих деревень, да и не великих то-же, ведь они сюда пришли так то лишь ради экзамена, а тут говорят о том, что в любой момент может напасть страна песка.       И вот, словно слыша нас, кто-то активировал гендзю сразу выводя из строя гражданских и многих слабых/неподготовленных шиноби. Шикамару и Саске привел в себя подзатыльник от Какаши       - Наруко. Как тебе идея, продолжить сражение? - явно зачем-то отвлекая от окружающей нас суматохи, сказала Темари. На это ялишь пожала плечами и взмахом веера снесла куда подальше Тен-Тен, которая проснулась от подобного издевательства с моей стороны. Заодно она ещё и разбудила несколько генинов/чунинов в ряды которых врезалась.       - Ну я не против. Не хочу влезать во все эти драки между странами, ведь я обычный слабый генин.       На мои слова Темари лишь усмехнулась, но не в плохом смысле, а скорее говоря, что-то вроде, что-бы я так не шутила.       И вот, пока вокруг был хаос, а старика там убивали, я с Темари развлекалась, ток жаль, не долго мы играли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.