ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 411

Настройки текста
      Начался наконец-то третий этап. К ещё большему счастью я успела найти Ли и к наивысшему уровню счастья, он сразу "влюбился" в меня.       Было это так, найдя его, он сразу полез ко мне целоваться, а я же не стала уклоняться от воздушных поцелуев, ведь броня успешно их отбила.       Дальше я схватила несопротивляющегося Ли, который так удачно совсем один.       Затащив его в одну подворотню, при этом скрыв нас от лишних глаз, я вырубила того и сделала так, что если тот вступит в бой с Гаарой, то он активирует все 8 врат, ну а компенсировала я это тем, что слегка улучшила его организм из-за чего он сможет выдержать 3-4 ещё, а если продолжит совершенствоваться, то возможно даже облысеет, ведь я дала тому генов Сайтамы и расшатала его лимитер.       - Хе-хе-хе. Гаара. Тоби пи*да. Ну возможно Тоби тоже.       - Ты о чём Наруко? Головой во время тренировок ударилась?       - Первый бой! Собаку но Гаара, Рок Ли и Шикамару Нара.       - Эмм. Три? - удивился третий участник.       - Шикамару, не иди, там жуткая жуть и не менее жуткий черт. - предостерегла я его, на что тот лишь улыбнулся и сказал.       - Я конечно слаб по сравнению с первым, но второй выглядит не так уж и страшно займу второе место, делов то.       - Ой дурак...       - Ты знаешь второго? - неожиданно задал вопрос Саске.       - Рок Ли. Знаешь такого чудика как Майто Гай, известный как Зелёный Зверь Конохи? *кивок* Так вот это его единственный ученик, которого тот обучает ещё с момента становления того генином. А точнее уже год. Год кажется небольшим промежутком, но у них достаточно суровые тренировки, а потому он то-же можно сказать монстры, не говоря уже о том, что у него утяжелители. Смотри он всё еще в них, а при этом нанёс неплохой урон по защите Гаары. Ты бы такое смог разве что используя техники, а он на грубой силе.       - Опасный. Нельзя недооценивать.       - Давай, я болею за тебя! - после моего выкрика троица посмотрела на меня и у них в голове явно промелькнула мысль, тчо это про них из-за чего даже Шикамару, который почти 0 в тай, пошёл на Ли. Однако как оказалось это был лишь отвлекающий маневр, где он того остановил тенями тем самым останавливаясь как сам, так и противника. Из-за чего получили оба...       - Ты за кого болеешь?       - Ни за кого. Тут и так понятно, что победит Гаара. Просто подбадриваю их.

***

      POV Сакура.       Черт, да у этой сисястой уже чуть ли не гарем. Конечно все чудики, но они все сильные! Так мало того, это, она же ещё и увела у неё Ли! Он ей конечно не нравится, слишком толстые брови и всё такое, но уж лучше он, чем быть кошатницей с толстым лбом... А потому...       - Давай Ли! Я в тебя верю!       - Сакура, с тобой всё в порядке? Ты же отшила его стоило тебе его увидеть.       - Хмпф.

***

      Ли же тем временем увидев, что его подбадривают сразу обе девушки, которые ему понравились аж воспылал и сразу снял все утяжелители.       Увидев это Шикамару сразу сник и решил ретироваться, он конечно говорил, что хочет занять второе место, но уж точно не посмертно. А потому быстро запрыгнув к судье, тот сказал что сдаётся, после чего свалил куда подальше.       Битва тем временем продолжалась и это уже было не как в начале, где Шикамару явно был третьим лишним и лишь мешался как Гааре, который боялся случайно того прихлопнут, так и Ли, который боялся пришибить слабака ненароком.

***

      - Ну как? Выпендрился?       - Лучше займусь тактикой ведения боя... - пробормотал Шикамару.       - Ну ничего. Ничего. В будущем будешь сильным и страшным дядькой. А сейчас лучше книжки почитай. Поплачь. Хи-хи-хи.       - Я тебе не ребёнок. И вообще лучше готовься, конечно с такими монстрами ты уже не сразишься, но будь осторожна.

***

      Продолжаем наблюдение за боем.       - Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! - странно крича Ли начал постепенно увеличиваться, после каждого выкрика и при этом каждый последующий удар становился всё сильнее, однако защита песочника была всё ещё прочнее. - Третьи врата! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! - защита все ещё не пробита. - Пятые врата! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! - защита трещит, но всё ещё держится. - Десятые врата! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! Ора! - тем временем однако богиня понимая свою оплошность, решила подсобить песочнику и усилила душу его матери. Как ни как ей нужен он пострадавший, но живой.       Гай же тем временем чуть-ли не задушил Какаши от счастья и страха, что его ученик такой гений, что умудрился открыть новые врата, причём пропустив врата смерти. И неизвестные девятые врата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.