ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 410

Настройки текста
      Через месяц Темари осознала, что не зря поставила девушку сразу на первое место, ведь Наруко понимала, что если будет медлить, то много техник не сможет узнать из-за чего выучивала по технике каждые 10 часов и сразу оттачивала следующие 10 на бедных куклах Канкуро, при этом отлично высыпаясь всего за 4 часа и не давая отдыхать своим "учителям", первой пришлось использовать множество запасных вееров, а Канкуро не успевал чинить марионеток, как те снова ломались.       Они хотели даже пожаловаться, но проблема в том, что некому. Монстра они боялись. Гааре? Он сам уже под её каблуком. Хокаге? Это будет позор для деревни! Отцу? Он лишь засмеет. Из-за этого им пришлось играть по жтим правилам и тратить "лишние" 4 часа передышки, что-бы закупать веера и инструменты с материалом для кукол, пока сами продолжали с ними работать. Как итог на предпоследний день они выдохлись и вырубились осознавая, что скоро экзамен и им нужно отдохнуть, что должен понять и сам монстр.

***

      Фух. Кто-то задастся вопросом, почему я так палюсь, на самом деле всё крайне просто, я поставила иллюзорный барьер, который заставляет их видеть как я ужасно, но запоминаю эти техники, после чего перехожу на следующий же день к другой. Как итог я выгляжу глупо и враг меня недооценивает.       Месяц пролетел как-то даже незаметно, я выучила всего 29 техник ветра, причём большая часть, это просто немного изменённая версия прошлой. Что-то типо обычный взмах, странный взмах, ещё более странный взмах, заковыристый взмах и т.д. При этом надо еще и по разному направлять чакру каждый раз, ведь например если взмахнуть так, то появиться порыв, но если чакру немного не так, то техника уже создаст если и не взрыв чакры, то торнадо вплотную к тебе. Однако если это правильно использовать, то можно создать вместо обычного торнадо, сразу смерч, а как известно самое безопасное место в смерче это его середина. Однако на следующий же день, я поняла, что ошиблась про смерч, ведь это говорилось именно о шторме... Но зато я ущнала настолько стрессоустойчивая семья Собаку но, ведь они не были особо удивлены и не блевали при виде моего разорванного тела, а потом и собирающегося из этих ошмётков обратно.       В этот момент я хотела стереть им память, но подумав решила забить на это, пусть знают, что лучше отказаться от затеи напасть на Коноху, а то вдруг милый Шикамару пострадает.

***

      POV Темари.       Хорошо, что я с братом выпили успокоительное сразу как проснулись, ведь увиденное точно заставило бы на опустошить желудки. Монстр использовала технику для убийства, в качестве "брони", но в результате превратилась в месиво. Я сначала даже обрадовалась, вот только нам предстала не менее мерзкая картина, как каждая частичка и капля крови возвращается к хозяину. Она лишь мило улыбнулась и попробовала сделать уже другую броню из ветра, которая не закручивалась бы. И у неё получилось... Ну после увиденного, обычная воздушная броня уж точно не является чем-то особенным.

***

      - Йо Наруко. Ты где пропадала весь месяц?       - А, прошу прощения. Тренировалась. Зато смотри как я теперь могу!       - М? Ты о чём?       - Хи-хи-хи. Кинь кунай.       Без лишних вопросов Шикамару кинул и был удивлён, когда он отскочил даже недолетев. Причиной тому стало то, что моя броня из ветра, является чем-то вроде ауры ветра, которая помогает избегать попадания снарядов, ращница лишь в том, что она более плотная, так ещё и имеет тот же плюс, что и обычная - она невидимая.       - Какая-то секретная техника клана? Невидимый фуин?       - Шикамару, ты гений! - услышав про невилимый фуин, я попробовала использовать эту броню иначе и стала концентрировать этот воздух в определённой точке, после чего попробовала написать базовую фуин печать взрыва. Итог: я и Шикамару куда-то летим... Благо я вкладывала минимум чакры, но даже так вышло очень мощно, ведь пусть и пришлось вкладывать минимум, но для концентрации воздуха нужен весь запас примерно как у генина-чунина. А если её сделает какой-то мастер фуин и при этом кто-то очень сильный с большими запасами... Это же невидимая взрыв печать, а окружаюшие даже не сразу поймут жачем ты махал руками в воздухе, можно сделать даже вид, что это было представлением. Такс, а где Ли? Я де пусть и немного отомстила Гааре, но ещё недостаточно. Держись Гаара скоро ты познаешь силу Дружбы. Кхм я хотела сказать силу Юности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.