ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 409

Настройки текста
      Я проснулась. Увидела, что всё вроде как в порядке и пошла к Шикамаре, который очнулся и выглядел по хуже Шино, когда того забыл Наруто.       - Что случилось? И почему он спал на мне?       - На нас напало... Э... Монстр похожий на человека. Он вырубил меня судя пл всему первым, а Саске оказался настоящим демоном и пусть и не победил, но смог задержать ненадолго врага, пусть шиноби и не успели поймать это. Они так-же пытались что-то сделать с Саске, но тот вернулся в прежний облик и выглядел нормально, вот только увидев печать у того на шее, они о чём-то начали шептаться.       - Такую?       - Угм... Что? У тебя то-же?       - Ага. Эта баба перед тем как меня вырубить, укусила.       - Баба? Как по мне это скорее горилла переросток.       - Нас дисквалифицировали?       - Нет. У нас уже были нужные свитки. У обеих команд. Из-за этого мы и прошли.       - Кстаии, а где они? Почему только Гаара был здесь?       - Патрулируют.       - Понятно. Ладно зови их и пошли в башню. Он то уже проснулся. - кивнула я на песочника, который был недоволен, что я снова ушла.       - Угм. *свист*       - Мы тебе не собачки.       - Но пришли же. Или лучше мне попросить Гаару.       - Хай. - раздражённо сказали они и мы направились в башню.       Шли мы не долго, да и найти её было так-же не слишком сложно.       Придя первыми мы сразу пошли в самую отдалённую часть, где я сразу же легла спать. Мда, Шикамару явно плохо на меня влияет, слишком уж много я сплю. Ну и пох.

***

      - Ммм. Гаара. Может уже хватит? Я не твоя девушка, если так и продолжишь, что Темари может начать ревновать. А может и Канкуро, я не знаю твоих предпочтений. - обе сразу же отреагировали и кинули на меня испепеляющий взгляд, но опять жк молчали.       - Если ты будешь сопротивляться, то я буду использовать силу. - спокойно сказал парень и в этот момент енот осознавший услышанное явно начал шуметь по хуже обычного учитывая то, что он схватился за голову. - Кхм. Прошу прощения...       - Угм. Можешь быть рядом, раз тебя это так успокаивает, но не мешай. - на этом моменте я легонько ударила яки этого парнишку и приобняла Шикамару. Темари же с Канкуро увидев побледневшего хуже прежнего брата, поняли, что это демон нашёл красавицу, а демоница красавца и это явно не их брат. На этом моменте им даже стало немного жалко парня.       А Шикамару... Он просто видел приятные сны.

***

      Прошло ещё несколько дней. И второй этап закончился. Из прошедших его были лишь: команда Шизумачиха... Мда надо подумать над названием. Ну короче моя, Гаара и команда Гая. Слишком мало, но благодаря этому нам сказали, что будет проведён сразу финальный турнир, пусть и лишь через месяц, что-бы они смогли собрать по больше народу. Видимо не надо было забирать столько свитков по пути, после слов, что мы конечно прошли экзамен, но надо сначало хотя-бы дойти до башни, что-бы мы не отдали кому-то эти самые свитки...

***

      Покинув лес смерти я сразу отыскала Какаши, который явно удивился моему здесь появлению вместе с песочником.       - Кай.       - Наставник, это я. Я пришла что-бы продолжить тренировки стихии ветра... Блин, вот дура. - в этот момент я зарядила себе фейспалм, ведь вспомнила, что Темари практивкует тезники ветра. - А хотя не надо. Пошли Гаара, надо найти твою сестру.       Запрыгнув на облоко песка, я быстро полетела вместе с Гаарой в сторону их резиденции.       - Эмм... Что-то случилось? - испуганным голосом спросила Темари, явно рассчитывая на отрицательный ответ.       - Угм. Мне нужно изучить стихию ветра. Ну и спарринг-партнер.       - Со вторым лучше к Канкуро.       - Ок. Раз ты не отказалась, значит пошли. Сначала научусь техникам, а потом и опопробую их на Канкуро. - Темари хотела слегка поправить, ведь ей нужен и живой НОРМАЛЬНЫЙ брат. Она теперь перестала считать его странным после встречи с тем существом, которым как оказалось был их союзник. А вот брат как был, так и остался монстром, лишь отошёл на четвёртое место, где первое было у Наруко, а второе у Орочимару, который выжил после атак биджу. Третье и так понятно, Саске. Вот так подумав, она поняла, что на деле он и вправду не такой уж и монстр. Просто немного недосыпает, вот и нервный такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.