ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 408

Настройки текста
      Свитки нашли, вот только второй был проблемный. Этот свиток оказался у гигачада из травы.       А ведь как всё начиналось... Мы просто спокойно шли, как мне приспичило пойти в кусты. И нет не в туалет. Я просто вспомнила, что змейку мы ещё не видели.       Оказавшись в кустах, я сразу увидела девушку с протектором травы. Та стала быстро складывать смутно знакомые печати и положив руку на землю была в недоумении, а потом начала второй заход и тогда я поняла...       *Пуф*       - Это ещё что? Где змеи? А плевать. На генина... - она начала приближаться и сделала это слишком быстро, по сравнению с канонной скоростью, чему и сама явно удивилась, но она все равно связала меня и засунула в рот кляп.       Дальше я просто наблюдала за всем в виде духа.       Девушка применила хёнге и проблема была в том, что пусть это и была я, но... Это была моя джоджо версия. Махнув рукой, змий проклятый вышел напрямую и сразу попытался схватить Саске, что у того вполне легко получилось, только вот это оказался клон, который взорвался.       - Мма. Мма. Мма. Хм? Странно. Я явно не это хотел сказать. Позже разберусь.       Гаара сразу ушёл. Это была не его битва, вместо этого он побежал в кусты, где была я. Осмотр показал, что этот извращенец, настоящий извращенец, ведь засунул свой песок мне в место где не светит солнце...       Хотя есть вероятность, что он просто скормил мне его, но я предпочитаю думать именно о первом варианте.       Так, продолжим о Саске. Он полностью сливал бой, а Шикамару был выведен ещё в самом начале.       Поставив метку, Орочимару вернулся ко мне и увидев незванного гостя он сказал что-то, от чего он удивился, но сказал что я его.       На эти слова, змей лишь оскалился и сказал, что просто поставит печать, которая сделает меня сильнее.       Немного подумав, Гаара кивнул и дал тому меня укусить. Вот же гад. Мало того что не защитил, так ещё и дал укусить. О Шикамару и вовсе молчу. Он не выдержал даже яки и вырубился. Даже САКУРА выдержала яки. Хотя возможно здесь так-же и моя вина, ведь есть вероятность, что в этой форме яки то-же сильнее...

***

      POV Саске.       - Почему ты используешь свою силу?       - Я не твоя собачка, что-бы ты мной командовал.       - Раньше ты вел себя послушнее, это из-за того, что печать ослабевает?       - Ха! Я просто притворялся. Ещё немного и печать точно спадёт. Если бы только не она, то я бы тебя уже давно...       - Раз уж ты так себя ведёшь, то так и быть. Придётся использовать десятую часть. Снаружи ты бы меня конечно легко победил, но здесь мой мир.       Канализация превратилась в красочный пейзаж, а Сейя тем временем сорвал печать. Которая в отличии от печати Узумаки была хлипкой и никаких помощников не пришло.       - Прости "пёсик", но животных надо дрессировать, что-бы они были послешными. - с этими словами в руках Рюджина появилось копье и щит. Которыми он быстро наносил атаки и блокировал наиболее опасные. Причём он как атаковал, так и защищался и щитом и копьем.       Зверь, который пережил множество сражений, но оставался зверем не мог предугадать всех атак из-за чего страдал в разы сильнее чем его противник, а под конец он и вовсе забыл, что этот мир является подконтрольным Сейе из-за чего сам же прыгнул в шипы.

***

      А вот это интересно.       Орочимару хотел уже уходит, но его прервал рёв.       Посмотрев в нужном направлении он увидел полностью трансформировавшегося девятихвостого, который смотрел с яростью на змея, однако там так-же был и разум.       Сформировав из чакры во рту что-то вроде шара, но явно слабее биджудамы, он окунул его в свою лапу, после чего вторую и встав на задние лапы несколько раз попрыгал и сделал несколько пробных ударов в пустоту.       И вот снова сконцентрировав взгляд на Орочимару, он сделал быстрый удар... Хвостом млять. Именно хвостом, пока я ожидала, что это будет как минимум нога...       Орочимару явно то-же этого не ожидал, ведь противник явно показал не просто так свои передние лапы. Или же это было лишь отвлечением...       - Мма. Мма. Мма. Интересно. Очень интересно. Ты способен контролировать девятихвостого, но в его глазах не видно шарингана. А это значит...       Договорить ему не дали, на этот раз это был удар млять лбом.       - Ты дважды смог задеть меня. Неплохо. Однако ты явно недавно только взял его под контроль, а щначит уставший. Интересно сколько ты продержишься.       - РРРРАААААААААА!!! - издал он громогласный рёв и было несложно догадаться в чём был его план. Если в деревне узнают, что он выпустил демона, то его захотят запечатать снова, а для этого нужны сильные шиноби.       Орочимару то-же это понимал и потому всё таки прибегнул к тактическом отступления. Гаара же тем временем спал у меня на животе. Тварь. Его точно надо прибить. Он слишком много себе позволяет. Я конечно понимаю, что он сын самого каге своей деревни и ему никто ничего не запрещал, но он реально слишком много себе позволяет и за это его стоит наказать. У меня как раз есть одна идея на уме. Прости Ли, но тобой придётся пожертвовать ради моего блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.