ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 407

Настройки текста
      Первый этап закончился, никто ничего не говорил как в оригинале из-за чего 2 трети ушло., а после вошла... ВОШЁЛ!!! Через окно здоровенный МУЖИК-трап!!! Причём именно МУЖИК, ведь этим мускулам позавидует любой джоджофаг. Насчёт же трапа не уверена.       Оно заставило нас идти к лесу смерти, где и рассказало о правилах экзамена. Если честно, то я опять не слушала, ведь грёбаный песочник шёл за мной, из-за этого, я пропустила момент когда в меня запустили кунай, зато сам песок и именно песок, а не песочник, заблокировал эту атаку.       - Что у нас тут? Парочка из разных деревень? Вы похожи, неужели родственники? - напоминаю, я теперь аловолосая, ведь волосы не вернули свой цвет после активации "ген Узумаки".       - Не то и не другое. Этот парень просто странный и постоянно ходит за мной.       - Без разницы, вы из разных команд, хотя никто не запрещает вам объединить силы. - подмигнуло это и ушло.       - Хааа... Ладно, может тогда познакомимся? Кто ты?       - Гаара.       - Понятно. И зачем ты меня преследуешь?       - Демон боится, даёт спать. - не удивлена ну да ладно. Если Шикамару всё таки по какой-то причине влюбиться именно в Темари, то не буду мешать и заберу себе этого.       Осмотревшись, я так-же заметила незнакомые лица со щнакомыми протекторами. Это была деревня звука и все они... Все они были чуть ли не копиями ЭТОГО существа которое проводит экзамен. Не знаю почему у меня такая реакция, но так немного веселее.       - Ладно. Быстро находим нужные свитки и идём к башне, по пути уничтожая все команды и забираем свитки, что-бы как можно меньше команд прошло. - сказав это я легла на траву и стала ждать. Меня тут же подхватил песком Гаара и сделал замечательную постель, где... Млять он и сам лёг сюда. Ох... Я ведь хотела себе именно Шикамару, но Гаара такой милый когда спит... А заводить гарем как-то не хочется. Эхх. Чложный выбор, с одной стороны умный Шикамару. С другой сильный и милый Гаара с мягким песочком, который будет слушать его и без джинчурики, являющийся... Кхм короче очень много плюсов в пользу именно второго... Даже как-то слишком много... Настолько, что я даже задумываюсь о них...       - Я не против, но мне обидно. - скривив морду лица сказал Шикамару.       - Я даже ничего не сказала. От чего это ты там не против?       - Я просто понимаю, что даже если буду тебя удерживать, то не смогу. Ты же сильнее меня.       - Ах ты ж...       - Начало экзамена! Проходите к вратам и начинайте! Через 10 минут.       - Хай!       Спрыгнув с песочка, я направилась за командой, которая уже взяла свиток и получила номер.       Врата были седьмыми, немного смешно даже.       Вот мы и вошли, а дальше спустя всего пол часа меня нашёл песик, точнее енот. А ещё точнее Гаара.       - Ты на меня что-то повесил раз так быстро нашёл? - на мой вопрос Гаара слегка отвёл взгляд, но кивнул, а спустя мгновение песок вышел из под моей футболочки. - Извращенец. - констатировала я.       Семя песочника нова странно посмотрела на меня, но решила промолчать. Как говорится был один мальчик, который обидел босса мафии, он промолчал, а через какое-то время замолчал и сам мальчик. Так к чему это я, они похоже сразу поняли, что я могу и попросить их "наказать", а учитывая характер песочника, наказание может оказаться не из приятных. Хе-хе-хе.       Гаара поднял свой песочный глаз и увидев башню, мы направились туда. Команд конечно не так много, но парочка должна встретиться и как минимум у одних из нас точно будет оба свитка, ведь они у нас разные. Гаара даже порывался отдать мне свой свиток, что-бы "обезопасить" меня в башне, но на мой вопрос, что будет делать с голосом в голове пока меня не, промолчал и решил, что лучше найти оба свитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.