ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 406

Настройки текста
      Уххх. Как-же давно я так не веселилась. Однако надо бы подтереть память как минимум Шикамару, а то тот может и отказаться от меня. А потому стираю всем кроме енота память. Если что скажу, что это было усыпляющее дзюцу.

***

      Шикамару изрядно удивился, ведь существует настолько мощное дзюцу, усыпившее даже хокаге (сам виноват, что наблюдал), причём в исполнении всего навсего зелёного генина, пусть и с запасами чакры как у джонина. Ну а что-бы в случае чего эта техника сработала, я её переписала в этом мире так, чтоб ей мог пользоваться даже генин. Будет даже немного смешно посмотреть на рожи учёных, которые будут гадать, почему эти печати действуют именно так, а не по другому и почему они потребляют так мало чакры.

***

      - Йо!       - Какаши-сенсей. Как там Саске?       - Поправляется. Кстати, скоро экзамен на чунина. Он как раз встанет на ноги к тому моменту.       - Отлично. Сенсей, а вы можете обучить меня техникам ветра?       - Почему именно им?       - Я просто уже проверила своё сродство, однако именно о стихийных техниках в клане мало записей, сами понимаете, мы скорее по печатям.       - Хорошо. Только у меня в основном высокоранговые техники. Давай, лучше я найду тебе более подходящего учителя?       - Угм.

***

      Следующие несколько дней до начала экзамена, я пыталась повторить технику ветра ранга C "Великий порыв". Я конечно могу легко его повторить, но лучше пусть думают, что я просто старательная, ведь если будут считать гением, то могут это и записать, а значит враг будет более подготовленным.       В итоге я смогла её выучить, но потратила всю чакру из-за чего пришла в ослабленном виду в академию.       Увидев толпу, я просто проигнорила их и быстренько проскачила на третий этаж, то-же сделали и мои сокомандники, а тем временем мы стали слышать снизу шум.       Быстро поднявшись незамеченными, мы прошли в нужный кабинет, где на нас сосредоточили взгляды, я их проигнорила и встав у стенки задремала.

***

      POV Шикамару.       Она издевается! Спровоцировала всю толпу своим пофигистичным поведением и просто уснула! Придётся её охранять...

***

      Проснулась я в довольно странной обстановке. На меня все смотрят, а рядом спит какой-то красноволосый парень.       - Что случилось?       - Беспонятия. Он просто подошёл. Некоторое время посверлил тебя взглядом и просто упал. Я думал ты в него иглой, а он просто уснул. К вам пытались подойти, но песок защищал вас. Причём тебя даже как-то энергичнее. Вы случаем не знакомы?       - А, да. Тот самый Гаара. - просто ляпнула не подумав. Шикамару посмотрел на меня с прищуром, а Темари с Канкуро странно посмотрели на меня, будто пытаясь что-то вспомнить, но никак не выходило.       - Ладно, экзамен уже начался, экзаменаторы сказали, что если вы не проснётесь до конца экзамена, то с вас и ваших команд снимут баллы.       - Ой. Сорян.       Быстро сев за свободное место, я заметила, что Гаара слегка поморщился и проснулся.       Он тут же осмотрелся и найдя меня, но не найдя место, просто выкинул какого-то ноунейма из Аме и посмотрел на своих брата и сестру. Они так-же в кратце рассказали, что происходит. Вот только если у меня был пустой экзаменационный лист, то у того уже были ответы на некоторые вопросы из-за чего с него сразу сняли несколько баллов, а потом дали новый лист.       Ответить на все я не успела, слишком много времени прошло, а потому пусть я и знаю, что пройду, но жаль немного. Гаара же быстро списал и снова уснул. Даже хотел мне помочь... Брр... Не хочу с ним, он же со мной только из-за енота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.