ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 405

Настройки текста
      Плохая линия.       На следующий день в лесу было найдено два трупа... Первым был парень очень похожий на девушку, а вторым оказался Саске весь с ног до головы утыканный иглами с извлеченными глазами...       Среди вещей парня была найдена щнакомая маска и Какаши предположил, что это был сообщник Забузы и тот явно недооценил противника из-за чего и погиб, при этом забрав ссобой противника. Глаза же найдены не были...       Покидая деревню, мы решили сжечь тело и забрав протектор, вернулись в Коноху, где ему поставили могилу. Мы плакали, не так что-бы много, ведь мы были с ним не особо дружны. А дальше через пол года нам приставили Сая.

***

      Оригинал.       На следующий день в лесу был найден труп парня, а рядом лежал весь с ног до головы утыканный иглами Саске. Он почти не дышал, но Какаши похоже взявший уроки ирьениндзюцу, смог помочь тому выжить, а спустя несколько дней на мосту была встречена группа бандитов, которых пришлось избивать мне и Шикамару, пока Какаши пытался всячески помочь Саске.       Все враги были повержены в первые же несколько мгновений с помощью тени и цепей чакры. Причём все "бандиты" остались живы. Ну кроме Гато, которого я совершенно случайно ударила чуть сильнее необходимого. Угм и то, что он говорил, как собирался со мной развлекаться, здесь явно не причём.       Я в начале даже опешила, ведь он не боялся меня, а может и боялся, но верил, что его громилы нас завалят. Но увы и ах.

***

      - Как там Саске?       - Жить будет но я смог лишь помочь восстановиться телу, что-бы восстановить чакро-каналы здесь нужны более специализированные ирьенины. Думаю нам придётся покинуть вас чуть раньше, ведь чем дольше мы здесь, тем меньше шансы на его восстановление.       - Хорошо, вы всё равно уже разобрались с основной проблемой.       - Хм?       - Это... Я случайно пристукнула слишком сильно Гато...       - Ладно. Отправляемся. Нам ведьпо сути говорилось лишь сопроводить, ждать окончания постройки моста не обговаривалось.

***

      На этот раз мы спешили, а потому не смотрели по сторонам, а Какаши же подметил, что мы можем прекрасно бежать по воде, пусть иногда и проваливалась одна нога, но ничего, главное, что концентрацию сохраняем и можем бежать дальше. Мне как-то не хочется так рано терять напарника.

***

      Прибыв в Коноху Какаши убежал, а мы решили прогуляться.       - Наруко!!! Ты где пропадала!!!       - Хм?       - Ты что забыла, что хотела стала моим учителем!?       - А ты...       - Тыыы! Мы не виделись всего несколько месяцев!       - Хмм... О, вспомнила, Конохамару.       - Да! Это я!       - О. У тебя ещё и ученик есть?       - Ты ещё кто и как ты смеешь говорить так неформально с Наруко!?       - Можешь напомнить чему я тебя обучала в последний раз?       - Ага! Печать демона! Астрал!       Чаво!? Так, надо хорошенько покапаться в памяти. Мляяя, да я заменила не какую-то там Наруко, а самого настоящего попаданца из какого-то мира демонов, он явно хороший менталист, но я то круче из-за чего просто просмотрела память самого мира. Хмм он называл себя каким-то бывшим королём. Ай, без разницы.       - Неплохо. Ладно, давай тогда я покажу тебе новую технику, которая тебе точно понравится.       - Ага!       - Запоминай каждую печать. Повторять не буду.       Начав медленно складывать печать, я попутно готовилась принять форму братика, о котором в последнее время как-то позабыла.       - Формация демона! Обращение! Ангел Хапсиэль!!! Ммма, ммма, ммма! Какие милашки! Чмоки, чмоки! Идите ко мне, я вас расцелую! Поцелуйчик *ЧМОК*! Эй, куда ты? - переместившись на такой скорости, что жто показалось телепортацией, я встала перед Шикамару.       Однако нас прервали какие-то смешки. Заметив парочку из Суны я обрадовалась в разы сильнее и проигнорив Шикамару, ведь там была девугка и КРАШЕНЫЙ парень, я решила пристать именно к ним и вот было их удивление, когда веер просто сломался об меня, а железо отскакивало, так ещё и песок который меня окружил, сразу перестал слушать хозяина, обратив того сразу в однохвостого, после чего тот... Сбежал! Мля, теперь за хвостатым бегать... Быстро делаю два поцелуйчика и бегу за хвостатым оставляя офигевающего и в то-же время счастливого, что его не тронули - Шикамару.       - Милый, ну куда ты! Я зверушек очень ЛЮБЛЮ и люблю их любить тоже очень сильно. Я буду с тобой очень нежен!       От моих слов лишь ускорился, но так как нельзя было убегать слишком далеко от Конохи, я ускорилась и появилась перед ним. Тот конечно же сразу развернулся обратно в Коноху и там уже на крыше одного из домов прохожие и не только могли лицезреть, насколько сильно я люблю животных. К сожалению для енота смазки не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.