ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 404

Настройки текста
      - Наруко, ты помнишь где-то месяц назад задавала вопрос?       - М?       - Про более сложную миссию. - напомнил Какаши идя в сторону башни Хокаге.       - Неужели?       - Ага.       - Какой уровень? Хотя чего гадать, логично, что C.       - Верно. Простая миссия на сопровождение.       Я задумалась, Шикамару задумался, Саске посмотрел с прищуром.       - Что-то не так?       - Да не, просто задумалась. - эта миссия скорее всего пройдёт легко, но есть проблема. Саске без глазок, в плане, что не активировал ещё, Шикамару ещё учит секретные техники, а у меня только ярость Узумаки. Могу конечно использовать что-то и по убойнее, но раскрывать секреты не хотелось бы.

***

      И вот мы идём по лесу. Медленно... Причиной тому наша излишняя осторожность, ведь среди нас нет сенсоров, а потому обнаружить врага заранее у нас не получится.       Я насторожилась потому что знаю канон и то, что я гг, так ещё и рядом другой гг. Шикамару насторожился из-за меня. Саске же насторожился увидев нас. Ну а Какаши просто веселила наша реакция.       Так мы прошли какое-то расстояние и вот она, та самая лужа, вот только проблема в том, что из-за нашей медлительности дождь таки прошёл, а Какаши был настоящим... Как итог у нас два побитых чунина и Какаши с царапинкой на руке, которую сразу же промыл, слегка увеличил чтобы слить кровь и снова промыв, после чего перебинтовал.       - Наруко. Ты что-то знала?       - Нет.       Какаши явно не поверил, но к этому вопросу можно перейти позже, сейчас главное то, что миссия явно сложнее чем предполагалось изначально.       - Я требую ответов. - на этот раз он обратился уже к Тазуне. - Они конечно могли бы быть обычными шпионами или кем-то ещё. Но они явно говорили о вас когда атаковали.       Дальше старик рассказал про Гато и про семью. Наша троица хотела отказаться от миссии, я знаю что эти двое не подготовлены, Шикамару похоже обо мне заботиться, а Саске... Ну он какой-то трусливый, пусть и сильный.       Однако своё веское "НО" сказал сенсей, про то, что заканчивать миссию невыполненной, это позор для деревни и он чётко говорил, что отказ не принимается.       Как итог мы у реки. Сели в лодку и при этом очень внимательно смотрели на лодочника. Нет скорее ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Я даже собиралась кинуть кунай перед уходом, но меня остановил сенсей.       Дальше мы снова шли и снова ОЧЕНЬ медленно, причём теперь в разы замедлив шаг, ведь был туман, Шикамару даже предложил использовать верёвки чтоб не потеряться, но я сказала, что мы можем так начать мешать друг другу и даже привела простой пример, пусть и не из жизни, но он оказался достаточно весомым. Я сказала, что я к примеру могу случайно снова стать злой и потянуть их за собой, пока буду бежать на врага, тем самым подставляя тех и сама при этом буду медленной.       Какаши на мои слова покивал и сказал что-бы мы просто стояли чуть ближе друг к другу.       Спустя несколько часов мы услышали шум разрезаемого ветра и поняв, что он летит довольно высоко, мы сразу пригнулись, даже не дожидаясь команды наставника. При этом я ещё и запустила кунай в то дерево куда попал меч, а дальше активировала взрыв печать. Меч не пострадал, а вот из дыма вышел слегко подпаленный и очень, нет ОЧЕНЬ ЗЛОЙ Забуза.       - Ах ты ж сучка. Как ты раскусила меня?       - Я просто атаковала меч, ведь он мог к примеру начать лететь обратно, прихватив с собой ещё и дерево, от которого мы бы уже точно не уклонились так просто, ведь с нами гражданский.       - Неплохо девочка. Вот только жаль, что такой талант умрёт в столь юном возрасте. Давай так, вы отдадите мне этого старика, а я вас отпущу? Ну как?       - А можете ли вы подписать контракт, где подтвердите свои слова и не атакуете нас, если мы конечно сами не атакуем первыми?       - Тут я ставлю условия, так что благодари, что я вообще готов вас отпустить.       - Вы правы, прошу прощения, в качестве извинений я готова дать вам отрубить мне руку. Стала медленно подходить я, при этом поднимая выше означенные руки и выкинув кунай.       От моих действий мужик явно прифигел, вот только через мгновение он понял, что не может двигаться, а я активировав цепи обматала того якобы со всей силы.       - Сенсей! - говорить было излишне, он ещё когда враг остановился из-за тени Шикамару уже начал действовать, благодаря чему мы смогли лицезреть, как голова офигевшего от подобно отступника катится по земле. Причём к всеобщему удивлению голова была самая настоящая, как и кровь хлестающая из шеи.       - Неплохо справились. Я заберу голову этого отступника. - из кустов вышел слегка подрагивающий шиноби, он превратил тело трупа в лёд, после чего тот раскололся превратившись в снег, а голова была аккуратно упакована в свиток.       Я бы с радостью попыталась атаковать и его, но у нас было 0 доказательств, что это враг. Лишь я знала, что это Хаку, который к моему удивлению не стал показывать при нас свои эмоции.       - Пошли. - сказал Какаши и мы отправились в деревню, при этом мне пришлось тащить на себе Шикамару, как ни как несмотря на все тренировки, он ещё не может достаточно долго сдерживать врага уровня джонина, я то-же вела себя так, будто готова рухнуть в любой момент, но старалась держаться.       Оказавшись же в доме, Саске сразу взял первый патруль на себя, дав нам отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.