ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 403

Настройки текста
      - Кстати, а что произошло бы, если бы мы к примеру зашли дальше мха?       - Лучше не думай об этом. - на самом деле начиная с момента с мхом, там идёт зона повышенной гравитации, а если точнее то 1000G, а внизу тысячи шипов из разных ослабляющих материалов, среди которых есть такие известные, как кайросеки, черный камень блокирующий магию и множество менее известных, укрепленных чарами, в самой же зоне блокировалась магия полёта, чакра и многое другое, а так-же сильно снижалась защита. Короче говоря ловушка, способная убить даже мелких местечковых божков, а так-же ранить кого-то чуть более серьёзного. А такая мелочь как ооцуцуки так тем более погибнут, ведь пусть их и называют богами, но они и сами знают, что недотягивают, потому то и паразитируют.       - О чём задумалась?       - Да вот думаю, сохранить свою фамилию, взять вашу или дать тебе свою. - от такого толстого намёка Шикамару слегка поперхнулся воздухом, но с другой стороны подумав, он понял, что иного выхода нет. Слишком много они о друг друге знают, в основном Шикамару, но и его мать так то заставила Наруко учить некоторые техники клана. Конечно она ими не может пользоваться, но всё же...       - Второй вариант предпочтительнее. Но ты из великого клана, так что берём первый.       - Отлично. Жаль только, что мы ещё недостаточно взрослые, что-бы устроить свадьбу.       - Если будем хорошо выполнять задания и станем чунинами, то мы будем официально взрослыми. Но лучше подождать, ведь ты сама... Ай. Ты куда меня тянешь?       - Как куда!? В монасты... Кхм я имела ввиду в башню хокаге, там же миссии выдают.       - Но без сенсея...       - Да без разницы, сам же говорил, что мы начнём миссии только через неделю, когда Саске придёт в форму.       - Хааа... - зря сказал ей про это...

***

      - Йо. Мы за миссиями. Наставник - Какаши-сенсей. Скахал, что у нас будет ин-ди-ви-ду-аль-на-я практика. Если в кратце, то мне качать ловкость, а Шикамаре силу. - в начале сотрудник явно хотел вышвырнуть детишек, но заметив протекторы, посмотрел с интересом, а услышав про наставника стал серьезным и быстро копался в бумагах, явно ищу подходящее. Шикамару же молчал.       В итоге он достал два листа бумаги, показал нам, что-бы мы ознакомились, а после забрал. Поставил печать и что-то ещё, сказав перед этим, тчо можем идти.       Моей миссией стала помощь местному почтовому отделению, как и у Шикамару, вот только если мне просто поручили доставлять письма, то ему пришлось тоскать коробки. Я вовсе не садистка, просто Шикамару конечно способный, но он же уступуает по грубой силе как мне, так и Саске. Я конечно понимаю, что это плозое сравнение, ведь я Узумаки, а тот и вовсе демон, но даже учитывая его ум, он же будет тянуть нас, ведь одному из нас (Саске, Наруко) всегда придётся быть в тылу.       Обе миссии мы завершили часа за 3, при этом я слегка перевыполнила свою, а Шикамару, только закончил. Ну тут нечему удивляться, ему же пришлось груз таскать, а мне обычные письма.

***

      - Мы завершили.       - Знаю. Следующие?       - Угм.

***

      В этот раз задача была той же, как и следующая, и следуюшая, лишь на пятой миссии было какое-то разнообразие, ведь нам дали миссии отдельно. Шикамару пошёл на ферму, тянуть плуг, а я снова за письмами, как ни как их заметно больше, чем ящиков с самими письмами.

***

      - Может немного повысим темп? А то всего 3 миссии в день. Этих денег ни на что не хватит.       - Тогда будешь каждую третью заниматься физическим трудом.       - Ок. - не стала я возмущаться.       Так и прошла неделя. Каждый день берём по 5 миссий каждый в среднем тратя 16 часов. Ага именно столько, а остальные 8 мы спим мы спим и тратим на себя.       Вот только как и говорил Шикамару, спустя эту самую неделю, припёрся масочник. Причём припёрся, сказал "молодцы", спихнул Саске и исчез.       Саске в отличии от нас не стал соревноваться и просто брал пару миссий и то не каждый день.

***

      - Сенсей, а когда мы пойдём на нормальные миссии? - решила я задать вопрос, когда тот соизволил явиться лично и взять для на миссию по уборке вальеров Инузука.       - Не скоро. Вы выполняете много миссий, но лишь в одиночку.       Его словам я удивилась, ведь когда подобные вопросы задавала команда номер семь из канона, он отмахивался. А тут подсказку дал.       После этого он опять свалил, а мы снизили темп, но стали брать командные миссии, по типу ловли котов или уборки сорняков. Инузук не брали...       И вот спустя примерно месяц мы здесь! В кабинете хокаге и вечно пьющим стариком! Причём никто из нас даже не заикнулся, что хочет миссию по сложнее, а нам её выдали!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.