ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 402

Настройки текста
      - Шикамару. Бака.       - М?       - Ты ведь опять меня не слушал. - возмущалась я лёжа в больнице, пока рядом сидел Шика.       - Что случилось?       - Говорю же, что со мной всё нормально и можно снять цепи.       - Я тут подумал, а может резни и вовсе не было, учитывая твою силу в ярости...       - Ты о чём?       - Да так, просто мысли в слух.       - Если развяжешь, я расскажу секретик, который мало кому известен. Этот секрет по важности на уровне с секретом, что Гаара, сын нынешнего казекаге - джинчурики.       - Хм??? - на этот раз Шикамару сильно удивился, ведь подобное в обычных книжках не узнать.       - Ладно, можешь не развязывать, просто сложи печати которые я назову в правильном порядке, а потом коснись моего лба.       - Хааа...       Сказав какую-то белеберду, я стала ждать, пока тот сделает нужные движения, а когда тот закончил, я уменьшилась и быстро запрыгнула в подсумок Шикамару.       - Чего стоишь? Идём ко мне в клан.       Шикамару не понимал. То что он складывал уж точно не могло сделать что-то подобное, однако с другой стороны Узумаки это клан ориентированный на печат и сделать какую-то фуин-печать, которая будет реагировать на правильно сложенный ряд ручных печатей, не так уж и сложно для них.       - Угм.

***

      - Так, дальше я сама. - выпрыгнув из подсумка, я сложила несколько печатей для вида, а дальше вернула свои размеры. - Фух. Лажно пошли.       - Куда мы?       - Увидишь. - не зря же я делала это всю прошлую ночь в состоянии духа, пока все думали, что я впала в кому.       Складываю несколько печатей и цепи чакры выходят из меня попадая в определённые камны и в определённом порядке. Если честно, то это на самом если знать морзе, то можно легко расшифровать. И выйдет что-то вроде "здесь был Мадара". Именно в таком порядке пара цепей нажимали на камни, некоторые из которых издавали быстрый щелчок, а некоторые будто с запазданием.       Камни кстати определить несложно. С обеих сторон стены находится по 10 камней: круг, капля, что-то вроде глаза с двух сторон заостренный, треугольник, квадрат, пятиугольник, шестиугольник и т.д. До девятиугольника. Расположены в не сложном порядке чередуясь, лишь под конец похожие щелчки, что и у восьмиугольников с обеих сторон. То есть если слева был на 9 камне короткий щелчок, то и на последнем такой же. Когда же количества камней нехватает, надо идти уже от 10 к 1. Короче такой себе не сложный пароль, а цепи чакры, просто для вида, достаточно просто нажимать двоим в нужном порядке.       И вот открылся проход. Вошли мы вместе, а уже внутри я повернула потухший факел и стена закрылась.       - Хм. - хмыкнул Шикамару осматриваясь.       - Если факел оставить в таком положении, то даже если кто-то введёт правильно шифр, то он не откроет проход. - ответила я, думая, что тот задался вопросом, почему не вернула факел в изначальное положение.       - Куда дальше?       - Молодец. Только дурак поспешит не дождавшись хозяина. Попробуешь догадаться?       - Думаю надо пройти немного ниже, ведь слишком высоко такой себе вариант делать подобное.       - Ага. Пошли.       Прошли мы где-то минуту и я остановила его.       - Смотри. Видишь мох?       - Хм. Если подумать, то логично. Ведь до этого его нигде не было.       - Попробуешь найти или сразу раскрыть карты?       - Давай ты, это та ещё морока, искать нужный камень.       - Как хочешь. - складываю печати и поджигаю факел. До этого догадаться не сложно, ведь в отличии от предыдущих, этот слегка в саже. Кстати, если зажигать факелы, то будут активироваться ловушки и чем ниже, тем они смертоноснее и извращеннее.       - Вот мы и добрались.       - Это... Город??? И все люди здесь с красными волосами, неужели это...       - Ну как тебе, я вовсе не химе ВЫМЕРШЕГО клана. Хи-хи-хи. Только если честно, этот секрет известен лишь мне, а до этого был известен лишь маме. Он передаётся по наследству именно ХИМЕ клана. Даже старейшины об этом не знали.       - Это как с Хьюга, что-то вроде побочной ветви?       - Нет. Они полноценные члены клана, которые когда хотят выйти, просто используют ещё один секретный прозод, который ведёт в море. Единственный винус в том, что выйти можно, войти нельзя, а без химе вернуться почти невозможно. Ну а что-бы никто не рассказал секрет, у всех здесь есть печать, которая не даёт говорить об этом месте. Ладно, пошли обратно?       Этот день Шикамару запомнился очень хорошо, ведь он узнал, что-то явно по страшнее какого-то там мелкого джинчурики, ведь подземный город нехилых размеров и у всех жителей количество чакры уже как у грёбаного джонина. Целый огромный город псевдо джонинов... И ведь неизвестно проходят те подготовку или нет. А что насчёт печатей фуин???       Эти мысли одновременно и пугали и радовали Шикамару, ведь ему доверили ТАКОЙ секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.