ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 401

Настройки текста
      В кратце рассказав правила, Какаши улыбнулся своей фирменной глаз-улыбкой.       - Начали.       Все застыли...       С одной стороны нужна командная работа, но с другой Саске так шугается меня, что у меня такое чувство, будто он видет моё истенное Я, а с другой Шикамару, с которым мы пусть и месяц занимались и получали наг... кхм тренировались, но сплаченности у нас нет. Так ещё и всю ситуацию усугубляло 2 всего колокольчика.       Наконец Шикамару начал действовать. На самом деле он дожидался когда солнце встанет встанет четко над ним. Так кажется что его техника будет работать слабее, ведь тень меньше, однако это неплохой трюк, ведь у него есть кунай с леской. Она нужна как для попытки связать врага, так и конечно же для ТЕНИ.       Зная об этом я побежала на противника, который явно не будет сражаться в серьёз, так он ещё и уставший. Он пришёл в сознание наверное только недавно и похоже забыл проверить время, ведь пришёл чуть раньше чем в каноне.       Медленно бегу и так-же медленно наношу удары, от которых лениво отмахивается Какаши.       Саске наконец-то то-же вступил в бой. Он повторял мои МЕДЛЕННЫЕ атаки и судя по всему понял, что я веду противника под одиноко стоящее дерево.       Шикамару слабо кидает свой кунай, потом ещё несколько, но уже чуть сильнее из-за чего они умудрились обогнать первый.       Вот Какаши оказывается в тени, кунай уже почти врезался в дерево, но неожиданно сенсей бросает сюрикен в леску, однако было уже поздно, тень дошла как мы думали незамеченной, но как оказалось мы все это время сражались с теневым клоном.       Осознавая это я припала ухом к земле, что-бы сделать вид, что ищу сенсея, а на деле делаю это, что-бы показать свою "слабость".       Итог, я "услышала" противника и запустила в нужном направлении град игл, которые достала якобы из волос, а на деле из инвентаря.       - Черт очередной клон.       - Аааааа!       Слышу крик, это Шикамару, оборачиваюсь и понимаю, какая же я дура, оставила поддержку без защиты, а ведь враг обычно в сражении целиться именно в поддержку.       Однако уже поздно переживать, один союзник выведен, а плакать как Сакура я не собираюсь. Но для приличия надо сделать вид, что разозлилась.

Активирован пак навыков "Устрашение" Активировано: Устрашение Яки Жажда крови Жажда битвы Кровавая ярость Ген Узумаки "Аловолосый демон" Давление

      Ой. Ну да ладно. Достаю цепи чакры и начинаю атаку.       Так-же слышу за спиной рык, видимо из-за того, что я чутка переборщила, лисёнок то-же почувствовал угрозу. Ну и ладно.       Одна из цепей полетела к Шикамару и аккуратно обхватила, а... Эмм десяток? Ну и ладно, похоже тот самый ген помог выпустить несколько лишних. Короче цепи начали бить в разные стороны и от них пытался уклониться как лис с тремя хвостами, так и Какаши. Однако в отличии от Какаши, Саске ещё видимо либо не знает о своём поселенце, либо ещё не приручил, из-за этого его тело иногда будто дергалось, пытаясь перехватить контроль. Благодаря этому цепь попала по нему создавая кратер. Черт, да в них слишком много силы, неужели та печать на самом деле усиливает меня?       Так не отвлекаемся... А, нет, можно прекращать, Шикамару очнулся и кричит что-то про мир, дружбу жвачку, ой, я имела ввиду, что с ним всё в порядке.       Волосы падают, но остаются красными, а я падаю в царство Марфея, причём осознанно, ведь мне было лень разбираться с вопросами о том, что это было.       Хе-хе-хе. Шикамару. Ну теперь то ты точно мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.