ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 400

Настройки текста
      - Наруко, неужели ты знаешь наставника? - задал мне вопрос после встречи и небольшого разговора с масочником, который оказался всё таки парнем.       - Да, ты и сам знаешь его. Просто я чуть больше покопалась, как ни как ты рассказывал лишь в кратце и сказал, что это тебя на тот момент особо не интересовало. Так вот этот Какаши известный опаздун и любит проводить проверку на командную работу, ведь сам тот ещё ло... Кхм плохой человек. Хотя его сложно винить, но от части и его вина то-же есть, ведь он пусть и тренировался, но явно зазнался и не выкладывался на 200% в отличии от того же Гая. Вот к примеру будь тот быстрее и возможно спас девочку. Знай ирьениндзюцу, возможно смог немного помочь парню, чтоб был шанс выжить, или что-то ещё. У него же рядом были такие сильные шиноби, причём один из них как раз и ориентиролся на скорости, если что я про отца, у которого ещё и в наставниках был сам Джирайя, а тот был членом команды лучшего ирьенина.       - Ого. Ты так много узнала. А это точно было в тех книгах?       - Немного в книгах, немного общеизвестной информации и дальше несложно выстроить картину, у нашего наставника есть прозвище Шаринган. Однако его глаз без маски не светился, да и на глазки Саске не похожи, а щначит он получил лишь один, а потому модно предположить, что у его сокомандника была сильная травма где он потерял второй, сложно поверить, что раз передал один глаз, то не передал второй. Сам подумай.       - А если передал кому другому?       - Такое возможно, ведь в команде была девочка и он мог что-бы защитить ту дать ей глаз, что-бы та смогла стать сильнее. Однако раз та погибла, то либо глазик не помог, либо не было, а может у него кто-то и украл.       - Кстати, как думаешь, стоит возвращаться домой, ну в клан Нара?       - Да какая разница, лучше поспим ещё немного.       - Солидарен.

***

      Пришли мы даже учитывая то, что знаем сенсея, по раньше. Подумав немного, я решила проверить где наставник.       Что-бы никто ничего не заметил, я прилегла и вышла душой, а дальше начала летать.       Как итог искомый был найден и он... Тренировался! Хмм. Интересно с чего бы. А без разницы.

***

      POV Какаши.       Хааа... Хааа... Эххх, хотел бы я высказать той мелкой много чего, но ведь с другой стороны она права...       - Ха!       Хааа... Хааа... Если бы я тренировался с полной отдачей, как тот же Гай, то мог бы попробовать открыть врата и победить врага.       - Ха!       Хааа... Хааа... Черт голова кружиться, но надо терпеть, я здесь всего 18 часов, в то время как Гай способен несколько суток не спать занимаясь тренировками.       - Ха...       Черт. Слишком долго не тренировался и тело совсем деревянное.       - Ха... *бац*

***

      - Ммм.       - Что-то случилось Наруко?       - Не, просто подумала, что информация может быть не полной или и вовсе фальшивой, что-бы шпионы отправили дезинформацию к себе в деревню.       - Вот к примеру представь, если бы какой-то старик был генином без чакры, но владел секретными клановыми техниками, которые забирали бы его жизнь вместо чакры в замен давая небывалую мощь.       - Хмм. И вправду очень удобно. Особенно удобно будет "случайно" задерживать поднятие ранга, что-бы все думали, что ты к примеру просто сильный чунин, когда тебя на деле уже до джонина подняли.       - Ага! Вот именно! У меня кстати идея. А давай тормозить команду, но при этом в тайне заниматься тренировками по максимуму? Ты же наверняка видел "зверя". Он столько брёвен носит из-за того, что много тренировался, из-за чего все знают об этом и готовы принять мощный удар, но если все будут видеть, что мы "гении" совсем не гении, то нас будут сильно недооценивать.       - Не. Меня мать прибьет раньше. Сама же знаешь.       - Так я же не сказала, что...       - Прошу прощения за задержку. Мне чёрная кошка дорогу перебежала, а обходя дорогу встретил старушку.       - Ага. ×2

***

      POV Саске [Рюджин Сейя]       Я стою чуть ли не в плотную, а они игнорят... По крайней мере мне повезло, что они умные, пусть вторая и явно скрывала это. Наверняка и сближение с Шикамару то-же её план. Надо быть с ней осмотрительнее, а то вдруг и я в нём есть. К примеру ей могут быть нужны мои глаза... Я их конечно не пробудил, но с её интеллектом, я могу случайно привязаться, а той стоит всего-то попасться под атаку или и вовсе наложить на меня гендзюцу. Я конечно готов к гендзюцу, но учитывая её слова, она может быть гением и в этом, не говоря уже о печатях. Вдруг есть печати накладывающие гендзюцу. Надо быть МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ, я и так чудом выжил и сбежал от тех сумасшедших богов. Та богиня наверняка специально так себя вела что-бы соблазнить и ведь как подстроила то! Я якобы перерожденец, наверняка подменила память. Я на это дважды не поведусь! Хотя надо быть и сейчас осторожным, ведь всё это может на самом деле оказаться ещё одной ловушкой, к примеру они могут хотеть узнать как я поступлю если окажусь в теле какого-то мальчишки. Ну уж нет, я буду специально вести себя как обычный пацан, а этой дьяволицы я пусть и избегаю, но не могу понять почему же это делают другие парни, кроме Шикамару. Он просто уже попался в её паутину, просто не понял этого.       Наверняка она то-же какая-то богиня, как ни как не зря же именно её и именно её песика приставили ко мне... А пёсика ли? Вдруг на самом деле это всё игра Шикамару. А ведь они столько говорили про дезинформацию, что могли на самом деле подсовывать её именно мне, что-бы я опасался именно эту парочку, а на остальных обращал меньше внимания, но в то-же время если это окажется не так и я останусь рядом с той опасностью... Эхх как-же мне не хватает моих сил. Конечно с богами это не сильно поможет, ведь они и дали силу, но всё же можно попробовать было бы... Сбежать. Хмм. А это точно я сейчас думаю, а не кто-то подкидывает мне сумятицу в мысли? Как говорится нельзя доверять даже себе, не говоря уже о других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.