ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 399

Настройки текста
      Экзамен начался... Экзамен закончился...       Если честно, то тут нечего описывать. Самый обычный такой экзамен с единственным отличием в виде практики.       Не знаю насколько хорошо я сдала, но как по мне без разницы, главное то, что мне выдали протектор и сейчас вместе с Шикамару мы едим пирожки с масцом.       - Наруко насколько хорошо тебе удалось сдать? - задала вопрос Ёшино.       - Эмм... А я не слушала...       - Ну у этого аболтуса и вовсе нет смысла спрашивать. А раз так, то будем считать, что ваш результат равен нулю. - с милой садистской улыбочкой мать Шики. Думать что она придумает такого было немного страшно... - Ну или вы можете по СОБСТВЕННОЙ инициативе начать тренировку на заднем дворе, часов эдак на десять, а лучше и вовсе на полигон клана... Узумаки. - с все той же улыбкой сказала она нам.       Лишь спустя пару секунд размышлений я поняла. Как ни как в оригинале Шикамару чуть ли не постоянно был дом и играл с отцом в сёги, но тут появилась такая я прекрасная и украла его у Шикаку.       - Пошли ко мне. - сразу отозвалась я и получила уже не садистскую, а даже можно сказать солнечную улыбку.       - Угм. - просто кивнул Шикамару и мы ушли.

***

      - Можно перевод?       - Ой, не придуривайся, мы ведь говорили доходчиво.       - Просто у меня есть два варианта на уме. Первый, что я в скором времени стану старшим братом. Второй, что ма так хочет нас сблизить. Причём оба варианта не отменяют друг друга.       - Хмм. А я думала только про первый... Ну да ладно. Вот кстати и сам полигон.       - Я займусь бросками кунаев, а ты?       - Ха? Я думала ты ляжешь спать. Я тут как бы уже гамак расправляю.       - Хм. - посмотрев несколько раз то на кунай, то на гамак, в нечестном противостоянии с разгромным счётом победил гамак, на который тот запрыгнул раньше меня.       - Смотри, это облако похоже на раскроенный топором череп орка. - ляпнула я не подумав лёжа на гамаке.       - Угм. - ничего не поняв, Шикамару сделал то, что и всегда рядом с Наруко, либо когда спит. Просто согласился. Не особо прислушиваясь и смотря на небо.       - Это напоминает Танджиро, а точнее его выражение лица когда тот ударил меня головой.       - Угм.       - О, Анубис.       - Угм.       - Ты девушка.       - Угм.       - Хмпф. Бака. *дыщ* О чём я говорила?       - А? Это... Анубис с лицом некого Танджиро? Кто это кстати?       - А забей, я их выдумала, точнее они мне приснили.       - Ок.       После этого мы просто замолчали, а спустя пару минут и засопели, ведь самое полезное чему меня научил Шикамару, это как быстро уснуть.

***

      К нашему удивлению мы проснулись точнёхонько рано утром, причём одновременно. К сожалению поза была совсем не пикантной, мы как лежали на гамаке параллельно друг другу, так и проснулись.       Однако к счастью погода была хорошей, а потому мы и смогли нормально поспать.       - Ммм. Сколько времени?       - Думаю лучше сразу пойти.       - Ага. Точно, думаю стоит накидать железа в мишени, чтоб казалось, что мы тренировались. Да и порезать окружение.       - Не, лень.       - Хмм. Ну ладно.

***

      - Команда номер 7 Узумаки Наруко.       - Хм?       - Шикамару Нара.       - Сенсей, здесь явно какая-то ошибка, а как-же знаменитое построение ино-шика-чо?       - Хмм... Странно, именно так и написано. Ладно продолжаем. Саске Учиха.       - А можно не надо? - подал признаки жизни до этого молчаливый Саске, при этом смотря на меня как-то странно.       - Надо Саске, надо.       - Следующие. Хината Хьюга. Киба Инузука. Шино Абураме. Девятая... - тут я если честно прослушала, ведь Сакура с Ино начали шептаться и радоваться, что не попали в команду к "худшей" троице класса. Первый спит на уроках, но при этом учится на отлично, второй демон и на этом всё сказано, третья то-же спит, так ещё и учится ужасно. - Десятая команда. Ино Яманака. Сакура Харуно. Чоджи Акимичи.       - Ха-ха-ха. Чоджи, да у тебя прям гарем. - вырвалось у меня. - Только жаль, что они скорее тебя отравят чем пойдут на миссию. Но не волнуйся, мы с Шикой будем посещать твою могилу и приносить чипсы.       - Верно сенсей! Если вы не отмените это решение, то мы отравим его! - решила перехватить инициативу блондинка, но учитель просто сказал.       - Это уже не моя проблемы, вы не мои ученики теперь, так что можете хоть перетравить друг дружку, хоть взорвать, главное не в стенах академии. - на последних словах, тот достал мелок и запустил тот мне в лоб, от чего собирающаяся заснуть я, упала на пол. Мне просто не верится как-то, что один масочник придёт вовремя. Хотя может это будет и масочница. Но всё равно, без разницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.