ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 398

Настройки текста
      Просмотр памяти не занял много времени и закончив с этим, я решила, что жить так больше нельзя.       Из воспоминаний я поняла, что из одноклассников единственным с кем я хоть немного общаюсь является Шикамару, ведь он единственный кто игнорирует печать и сидит рядом. Да сейчас я конечно понимаю, что ему просто лень пересесть, но как по мне это очень даже хороший вариант, как ни как насколько тот ленивый, настолько и умный, а потому...       - Что? Ты обычно смотришь так пристально только когда тебе что-то нужно. Деньги не дам.       - Хэй. Я и не хотела. Хмпф.       - Хааа... Что случилось?       - Можно к тебе после уроков?       - Ты ведь не отстанешь даже если скажу нет. Ещё и Чоджи наверняка подкупишь.       - Отлично.

***

      - Ого! Шикамару, неужели уже девушку домой привести решил? Когда внучков ждать?       - Она меня шантажом заставила привести домой. - сразу сказал Шикамару.       - Ммм. Вот как теперь это называется.       - Не слушай её. Пошли уже.       Комната Шикамару не блестала, но и пыли не было. Обычная такая, а японском стиле. Ничего интересного.       - Так и зачем ты пришла?       - Эммм... Ну... Это... До экзаменов остался всего месяц...       - И чего ты хочешь от меня? Обучать не буду, это та ещё морока.       - Ну пожалуйста.       - Во первых зачем оно мне, а во вторых ты глупая и тебе это не поможет.       - Я буду тебя слушать беспрекословно на протяжении всего месяца. Пожалуйста обучи, ты мой единственный друг как в академии так и вообще в деревне.       - Я никогда не называл тебя своей подругой.       - Хмпф. Бака!       - Ши-ка-ма-ру На-ра. Ты тут как я вижу девочек обижаешь?       - Мама! Это не твоё дело!       - Ты ещё и на мать кричать вздумал!? Ах ты мелкий паршивец! Живо на полигон и оттачивать техники!!! Ты же можешь остаться, когда он закончит он поможет тебе с уроками. Так ведь Ши-ка-ма-ру?       - Д-да.       - Если я узнаю, что Наруко не смогла сдать экзамен, то с обоих спрошу и мне плевать, что ты не моя дочь, так что ты то-же хорошенько старайся Наруко.       - Д-да!       - Вот и отлично. Вот печенье испекла.       - Шикамару. Мне тебя жаль...       - Хааа... Вот морока. Я пошёл, а ты пока почитай что-то из моей коллекции.       - Угм.       Так и началось моё обучение. В начале я если честно немного отлынивала и специально тупила, вот только это сразу заметила матушка и ей и вправду было плевать, что я не её дочь и то что не являюсь членом её клана, ведь заставила она меня тренировать именно их техники...

***

      Месяц спустя.       - Наруко. А почему ты раньше так жутко отлынивала? Ты же явно гений. Если бы не волосы, подумал бы что ты из нашего клана.       - Ну ты и сам знаешь, что сделал мой брат. Из-за него меня избегают парни включая учителей, только те с кем я достаточно долго общаюсь похоже не попадают под его действие, а может и сама печать ослабла. Ну короче не было особой мотивации, а дальше я стала слишком отставать.       - Понятно. Стоп печать? Я не слышал об этом.       - А. Да печать. Плохой брат перед тем как уйти связал меня и поставил какую-то печать. Меня тогда стали обходить парни, а с девушками я и сама не особо дружила, как до, так и после. Только ты странный и остался сидеть рядом.       - Понятно. Так, ты не тот символ написала, надо не 鳥, а 烏.       - А, ой немного заболталась.       - Завтрак!       - Уже идём!       - Сегодня у вас вроде как уже экзамен. Если провалите, то обоих буду пороть и не посмотрю, что ты химе клана Узумаки, а ты следующий глава Нара! А теперь живо завтракать и бегом в академию!!!       - Но...       - Никаких но!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.