ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 397

Настройки текста
      - Во-ро-ро-ро-ро! А ты интересный мальчишка! Присоединяйся ко мне и я так и быть защищу тебя от них. - дракон превратился в гиганта и начал что-то говорить и странно смеяться.       - Ма-ма-ма-ма-ма! Это мои слова! Ты молодец, что сразу вернул моих деток, да и ты не повредил мой корабль, так что я могу и простить тебя! - на этот раз заговорило это... ЭТО нечто, что очень уж было похоже на свинобога, которого съел свинобог и так несколько раз, только женского пола.       - Да-ха-ха-ха-ха! Неужели ты потерял шляпу Луффи? Прошло ведь всего 15 лет!       - Шляпа? А! Я её продал, вот только спустя некоторое время она вернулась и так несколько раз, а потом я забил и оставил дома что-бы если не будет хватать денег продать ещё.       - Да-ха-ха-ха! Ну ты и шутник! Хэй! Ты ведь шутил?       - Шанкс! Я не знаю что вас связывало, но Луффи потерял память, так что он тебя не знает! - это зачем-то выкрикнул мой брат, с которым мы выпили в детстве. Сам не знаю зачем, но было вкусно, да и халява.       - Гу-ра-ра-ра-ра! Эйс, а твой братишка и вправду такой сильный как ты и говорил. Неудивительно что ты не прекращал тренировки всё это время! Гу-ра-ра-ра!       - Старики. А можно по тише пожалуйста. Ещё и смех у всех дурацкий какой-то, может уже начнём?       - Не лезьте, я сам разберусь с этим мальчишкой, а потом мы со стариной Белоусом сразимся!       - Ма-ма-ма-ма! Хорошо, только не перестарайся!       *хлопки~*       *тишина~*       *череда падений*       - Это оказалось легче чем я думал, наверное надо было всё таки дать им атаковать? Нееее слишком хлопотно.

***

      - Мдаааа... И чего я ещё ожидала. Ладно, верни его обратно в его мир и оставь систему, которая пусть будет черпать излишки его же энергии.

Готово.

      - Хммм. О некий бог "Лунатик" предложил пожить в мире Наруто не разрушая его слишком быстро и хорошенько вжившись в роль. Хммм. Ну мне как раз делать нечего.

Поиск подходящего мира давно завершён. Скажите готова, когда будете готовы.

      - Ты серьёзно? Ну ладно, готова.

***

      *стук*       - Ай!       - НАРУКО!!! Что будет если сложить тигра, свинью, быка и кобана!?       - Кровавая оргия с участием зверушек... - ещё не до конца придя в себя, я решила ляпнуть первое, что пришло в голову. - Кхм. Я хотела сказать техника клонирования.       - Хм? - Ирука или как там его быстро подошёл ко мне и приставил руку ко лбу. - Кай! Не иллюзия и нет температуры, неужели я смог что-то вбить в эту пустую голову способную лишь на поглощение рамена!? Кхм. За то что спала на уроке и пошутила перед ответом минус 2 балла. Продолжаем.       Урок я если честно не слушала, ведь сейчас была занята более важными вещами, а точнее сканировала память.       Что же. Жизнь по сравнению с некоторыми другими Наруто и особенно бедных Наруко очень даже хорошая. Никто не пытается домогаться, никто не бьёт. Сейчас все больше недолюбливают скорее Саске, в которого четвёртый хокаге - Фугаку Учиха запечатал демона. Мой же клан Узумаки вырезал мой старший брат Наруто и с помощью какой-то техники сделал так, что я отталкиваю любых представителей мужского пола... Так мало того что отталкиваю, так он ещё и заставил меня пробудить цепи убив родителей, а после используя мои же цепи Узумаки привязал к столбу и сбежал, ведь я боялась его ранить...       Что ещё изменилось я не совсем понимаю, ведь про демона я сама додумала заметив деталь про то, что Саске зовут демоном, а скала ни капли не похожа на Минато.       Короче полный не канон. Ну да ладно, я уже переселилась, а искать полностью каноничный мир Наруто это как искать иголку в стоге сена, везде хоть раз да побывали гребаные попаданцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.