ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 396

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на то, как его внук сидит на руинах одной из секретных баз дозора, Гарп невольно пробормотал "Ну хуже уже не будет." и как же он ошибался...       Год спустя.       И бац, бац, бац, бац, бац~       - Гарп!!!!

***

      - Хааа... И зачем я только пригласил его в дозорные... Лучше бы пиратом стал... Хмм...       - Что, опять внук?       - Да. В этот раз мелочь. Просто решил поплавать, да нашёл бедных пиратов и решил опробовать новый приём. Назвал "серьёзный водоворот", хотя там скорее уж смерч. Он помимо пиратов, угробил 3 судна дозорных. К счастью как и всегда пострадавшие лишь на вражеской стороне и то не летально. Я порой думаю, что лучше бы я в тот день не пил.       - Ммм? А что случилось?       - Да ударил его сильнее обычного и тот пострадал, а потом память отшибло, а дальше я тренировал его и тот облысел, и стал монстром. У него есть... Точно! Я знаю как нам избавиться от этого бедствия! *чмок-чмок* Кхм. Прошу прощения, переволновался и алкоголь в голову ударил.       - Ничего.       Развернувшись, Гарп быстрым шагом направился обратно в кабинет Сэнгоку.

***

      - Это точно сработает?       - Я конечно беспокоюсь за эту четвёрку, но думаю они смогут хотя бы на какие-то время сдержать его энергию.       - Я как бы беспокоюсь о твоём внуке. Он конечно сильный, но... Ай, делай что хочешь.

***

      - Старик. Я понимаю ещё жирную и дракона, но зачем батьку Фэйса, Белобрыса и Рыжего Ганса?       - Они все пираты. Да последние двое более мирные, но они своими стычками с другими Йонко всё равно вредят мирному народу, так что будет лучше если их поймать, а ты как раз встретишь сильных, ну или по крайней мере проблемных противников.       - А если по короче?       - Просто бей, но не убивай как ты и делаешь это всегда.       - Ну ок.

***

      - Сэнгоку, а как ты заставишь их встретиться именно здесь причём всех и сразу?       - Белоус и так ясно, придёт за Эйсом. Шанкс - пришлось угрожать вызовом девяти на их родные острова. Шарлотту было легко спровоцировать захватив детей, а Кайдо и сам непротив смахнуться в месте, где будут сразу все Йонко. Я скорее волнуюсь, что твой внук не справиться и нам их будет чрезвычайно сложно остановить.       - Бва-ха-ха-ха! Не волнуйся. Если он их и не победит, то мы их уже и добьём...       - Ты выглядишь грустным.       - Хаааа... Они мои внуки, конечно я волнуюсь. Я всегда говорил, чтобы они стали дозорными и один из них стал, но я совсем не рад этому...       - Я тебя не понимаю. Один внук бедствие, второй сын короля пиратов Роджера и Белоуса. Сын и вовсе революционер.       - И не говори. Хо. Они приближаются уже. Надеюсь мы успеем вмешаться в случае необходимости...

***

      И вот стою я перед так называемыми четырьмя королями моря, вот только... Ничерта я не чувствую.       Смотрю по сторонам, вижу корабли Белозуба и бросаю в их сторону не сопротивляющегося Гайса... Или как там его, короче названый братишка.       Бросок идеальный, прямо под ноги усачу. Дал им время развязать их и те уже было собирались развернуться, вот только взяв ядро я сношу им начисто правый борт, а спустя пару мгновений само ядро взрывается уже в отдалении от них.       Проделываю тот же трюк с детьми "слегка" упитанной тётушки, после чего так-же и им сношу часть борта, но те смогли немного перенаправить удар к моему удивлению и счастью.       Далее атакую дракошу, который уже летит в моём направлении. Он легко избегает ядра, а вот корабль нет.       Я хотел было кинуть ещё и в Рыжего, но те уже высадились.       - Йо! А я как бы случайно вас подбил. Ага все 3 раза. Ши-ши-ши. - сказал я ковыряясь в ухе зачем-то посмеиваясь. По крайней мере старик сказал, что это может их разозлить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.