ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 395

Настройки текста
      - Ууу... Вот мой кошель... Я спать... Хрррр...       - Хех... Фуххх... Справились ребята! Этот монстр уснул!       - Тихо ты!       - Да забейте, он после такого обычно спит целый день. Его даже тот монстр (Гарп) не смог разбудить, а ты говоришь, чтобы мы не шумели.       - Апчхи!       - Бляяяя!!!! - хором.       - Хррр...       - Фух... - хором.       - Где там кстати носит эту Лили с её отцом? Считать белли довольно сложно с нашими руками так-то.       - Ага.       - Из-за них нам пришлось в разы больше работать!

***

      Как всегда этот остров довольно милый. Прекрасный прямолинейный народ с которым можно немного повеселиться, ведь почти все жители являются воинами. Главное силы сдерживать и всё пучком. Они мне намного больше нравятся чем люди.       - Такс. Что там старик говорил? Череп значит. - внимательно смотрю в даль. Медленно перевожу взгляд... И... О! А вот и пираты! Точно! Старик же говорил, что если сдать пиратов, то можно получить деньги. Конечно дозорному не дадут их, но обо мне наверняка ещё никто не в курсе!       Не долго думаю прыгаю в море, где силы спадают, но настолько мало, что я даже не вижу смысла пытаться сражать с другими находясь в воде, ведь все равно я слишком сильный.       Так я быстро доплываю до корабля и оказавшись достаточно близко, выныриваю и начинаю быстро подниматься стараясь не повредить корабль. Как ни как даже если и не смогу продать пиратов, то как минимум корабль точно получится, а денюжки никогда лишними не бывают. Ши-ши-ши.

***

      - Скучные вы какие-то. Так и где ваш капитан? Он же наверняка припас какой-то прикольный приём, которым вы и побеждали многих врагов?       - Эмм... Ну... Как-бы... Вы его уже победили... Самым первым... - запинаясь начал говорить парень на которого я смотрел.       - Где деньги?       - Потратили на прошлом острове... - чуть тише сказал тот же парень.       - И вы себя ещё пиратами называете? Пожрать то есть что-то?       - Только сырое мясо и некоторые фрукты/овощи... - в этот раз я его еле расслышал       - Какая награда за вас?       - Н-нету... - и тут его голос невыдержал, и дал петуха.       - Ладно. Без разницы. - легко прыгнув на мачту, я начал осматриваться и найдя остров, где был так хорошо известный мне флаг дозора, я развернул корабль и начал дуть в паруса не обращая внимания на ужасную погоду и смотря лишь в направлении острова с дозорными.

***

      - Капитан! Вставайте! Пиратский корабль приближается!       - Вот ну чё ты пиздишь. Наш остров является искусственным и используя лог его не найти. А просто так никто бы не поплыл на неизвестный остров рискуя начать свой путь сначала.       - Н-но капитан! Судно уже приближается!       - Слушай. Если это и впр... Баляяя!!! Ты какого хрена раньше не сказал, что пиратский корабль настолько близко!? Атакуйте! Атакуйте изо всех сил!       - Есть капитан!

***

      - Ироды! Я ж блять вам пиратов на блюдечке преподнёс!!! Ааа!!! Мой кораблик! Мои белли! Нееееееет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.