ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 394

Настройки текста
Примечания:
      - Кто это?       - Мой внук... Представься.       - Йо. Луффи я.       - Почему ты привёл его сюда?       - Моему внуку лень подниматься с самых низов и он хотел бы сразу стать вице-адмиралом.       - Ты же *хрум* понимаешь, что это не так просто?       - Не иби мне мозги, пожалуйста. Ты можешь это легко сделать. Если *хрум* нужна проверка, то я не против, но только дайте мне и моим людям отплыть.       - *хрум* А это ещё зачем?       - Да так. Сам поймёшь. И желательно если ты лично буд*хрум*ешь проверять его.       - Тебе внука *хрум* не жалко?       - Бва-ха-ха-ха! А знаешь. Нет. Думаю лучше позови ещё Кизару и Аокидзи. *хрум* Они уже давненько забросили тренировки, пусть то-же отхватят.       -*хрум* Сразу видно, что это твой *хрум* внук. Он такой-же раздражающий. Раз ты так этого хочешь, то я проверю на сто способен он.       - Эй-эй-эй! Я же ещё не свал...       - А? Дядь, если так хотел поесть, мог бы и сказать, чего сразу бить то? *хрум* Ой. Последняя была.       - А он неплох. Смог уклониться.       - Вы о чём? Вы так много говорили, что я ещё на середине прекратил вас слушать.       - Луффи. Побей немного его и я отвезу тебя снова на тот остров, тебе же вроде дали скидку в 50% в одном ресторане.       - Ооо! Сорян дядь, я тороплюсь. А?       - Признаю, я серьёзно недооценил твоего внука. Однако ты похоже забыл обучить его воле.       - Луффи! Негром стань уже и вреж.       - Ааа! Звиняй старик, что задержался. Совсем забыл.       - Ну думаю как проснётся, так запишит тебя сразу вице-адмиралом. Ток ты того. Избегай становления адмиралом.       - А что не так то?       - Адмиралы скучные и много работают. Этот "дядька" адмирал и ты видел, чьо он занят бумагами.       - Пасиб старик, а то я не знал.       - Хааа... Вот держи. Ты и сам прекрасно знаешь как он работает. Раз ты уже начал работать, значит можно отпустить и одного.       - Ага. Кстати, а что нужно делать позорным?       *facepalm*       - Лови всех кто будет на корабле с флагом-черепом... И не позорный, а дозорным.       - Ок. Я пошёл. Удачи старик.

***

      Выйдя из Морского Порта, я взглянул на местный компас и позаимствовав лодку, направился в нужном направлении гребя с такой скоростью, что весла были чуть ли не резиновыми в моих руках, а за мной оставался огромный след брызг. Лишь превращение в негра как-то сдерживало весла от того, что-бы те не сломались, как и лодка в принципе, ведь её я то-же напитал этой "негро-энергией". Ею меня обучил старик когда мы во время плавания встретили пиратов и среди них оказался плохой старик превращающийся в дерево. Мои удары конечно ломали его, но всё равно не наносили урон и тогда старик показал мне как превращаться в негра. Точнее превращать отдельные конечности, но я с первой попытки смог покрыть всё тело из-за чего так и назвал.       Добраться до острова не составило труда, по пути конечно пришлось пробить пару дыр в нескольких скалах, что-бы не мешали плыть, но они сами виноваты. Никто их не заставлял появляться именно на моем пути.       Оказавшись на острове, я сразу забежал без лишних вопросов в ресторан, где кинув на кассу свёрток денег и стал ждать.       Этот ресторан как по мне лучший в мире! Во первых еда дешёвая! Во вторых повора очень быстрые! В третьих у них очень много ингредиентов! И самое главно, это бар великанов и порции у них соответствующие!!!       - Малыш, а ты не лопнешь?       - Да-ха-ха-ха! Гробу, ты что не знаешь его? Это же Луффи, внук Гарпа, он наш постоянный клиент и он может съесть в разы больше чем все великаны острова вместе взятые! Да-ха-ха-ха! Черт! Богу! Догу! Быстрее готовьте, он уже половину сожрал!       - Эй! Это же моя порция была!       А, ну и здесь очень добрые великаны, они никогда не против поделиться своей едой! Ши-ши-ши!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.