ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 393

Настройки текста
      - Старик, а ты чё такой большой? - оказавшись по ту сторону портала, Сайтама сразу увидел какого-то великана. Сначала он хотел его ударить, но тот показался ему слишком человечным, вот он и решил сначала поговорить.       - Ах ты мелкий засранец, наконец-то очнулся и это первые слова что ты хочешь сказать!? - сразу после этих слов, старик своим гигантским кулаком решил ударить его.       Сайтама думать не стал и просто хотел принять удар на себя и как только тот его достиг он почувствовал ЭТО! Он почувствовал боль и это его удивило, олнако сейчас важно не это.       - Ай! Старик, ты ещё кто такой!? Нахрена ты меня бьёшь!?       - Тише-тише Гарп-сан. Луффи сильно пострадал, похоже у него сотрясение.       - Ладно. Идите осмотрите его. Как сможет ходить сообщите, мне скоро отплывать.       - Ага.       - Луффи? А кто это?       - Похоже и вправду...       - Да о чём вы?       Неделю эти "гиганты" что-то там толдычили про сотрясение и про то, что я какой-то там Луффи. Ну Луффи, так Луффи. Здесь самое главное не это, а то, что я снова чувствую боль, а что важнее, так у меня теперь есть ВОЛОСЫ!!! Прям кау у меня когда-то! Черненькие!       Сайтама вовсе не плохой из-за того, что радуется, что захватил чужое тело. Ему плевать, ведь он даже не до конца осознает это. Ну дали ему новое имя, но теперь же он сможет снова сражаться. Почувствовать вкус настоящего сражения, а не лёгкой победы с одного удара.       - Старик. А куда мы? - ковыряясь в ухе мизинцем решил спросить уже не лысик.       - Бва-ха-ха-ха! Раз ты забыл все тренировки, то мы начнём с начала! - от этих слов, у Сайтамы почему-то пробежали мурашки, однако в то-же время он был и счастлив, ведь раз он ребёнок, то эти тренировки явно будут не сложными. Скорее всего что-то вроде 5 отжиманий и небольшая пробежка. Вот только это он мог сделать и там на острове. Неужели нужно плыть так далеко?       От этих мыслей у Сайтамы начала болеть голова из-за чего он встряхнул её и решил просто лично посмотреть не задавая вопросов.

***

      14 лет спустя.       - Йо старик. Куда сегодня?       - Луффи. Ты точно мой внук!? Почему тыне можешь нормально себя вести!? Мне даже не из-за чего на тебя злиться!       - Ага.       - Получай мой кулак любви мелкий! Гррр! - потирая свой кулак Гарп не понимал как так получилось.       Всё началось с того случая, когда Гарп напившись случайно перестарался с ударом, что Луффи даже потерял сознание, а очнувшись, он стал вести себя так, будто кто-то в него вселился, но даже хорошенько искупав, в море он не изменился, а значит фрукт здесь не причём.       Со временем Гарп заметил, что Луффи перестал говорить о пиратах из-за чего одновременно был и рад и немного расстроен, ведь теперь в нём нет этой воли Д. Он стал как солёная рыба и даже согласился пойти в дозор, когда узнал, что став вице-адмиралом ему ничего особо и не придётся делать, прям как и Гарпу.       Сам же Гарп стал больше пить и чаще пытаться врезать по голове Луффи, что-бы тот вернулся, но всего через 3 года после постановления тренировок, тот облысел и удары приносили боль лишь старику.       На седьмой год после потери памяти Луффи, Гарп решил даже связаться с сыном и сообщил, что тот плохой дед и он не смог нормально воспитать внука превратив того в овоща с силой монстра из-за чего лишь ещё сильнее с тем разругался когда тот лично увидел что случилось с мелким.       - Ау. Старик. СТАРИК! О очнулся. Путь расчищен, может ты уже покажешь свой фриковый торт?       - Хааа... Не фриковый торт, а маринфорд. И молодец, что убрал рыбок, пора тебя показать приятелям. Наконец-то можно будет тебя спихнуть на кого-то другого, а то я уже устал присматривать, что-бы ты никого случайно не пришиб.       - Старик. Ты же знаешь. 20 слов.       - Хех... Так я сам с собой.       - Ну ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.