ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 392

Настройки текста
Примечания:
      Разобраться с заметно ослабленным богом было слишком легко, не говоря уже о обычной перемотке времени.       На этот раз всё было уже нормально, высокая совместимость и я смогла легко победить ангела.       Здесь я решила не менять канон, ведь мне просто хотелось немного расслабиться.       Как итог канон ни капли не изменился, единственное отличие в том, что я смогла наблюдать за событиями от первого лица, что довольно прикольно.       Кто-то конечно сказал бы, что я и так часто вижу подобные сцены, но скажу прямо. Одно дело когда ты сверхсущество способное одной мыслью стереть мир и совсем другое когда ты обычный человек, который лишь немного более везучий, хотя тут с какой стороны смотреть, и сражаешься с монстрами которые в разы сильнее тебя, так ещё и не просто сражаешься, а побеждаешь их.       Наверняка именно из-за отсутствия чего-то подобного Сайтама и является таким... Короче солёная рыба, ведь он в отличии от таких как я не может захватить чьё-то тело и почувствовать боль.       - Так. Ну тут закончили. Давай-ка в мир который я уже посещала, но довольно давно. Пожалуй Ван Пис самое то, а то я свалила в самом начале пути...

Поиск завершён. Выберите подходящий мир: Ван Пис "Дарк": Роджер оказался психом, Белоус сильный и скрытный интриган подчинивший правительство, Кайдо и Биг Мам объединились, Шанкс не менее сумасшедший и лишь Мугивара остался тем же добряком. Ван Пис "Лайт": Все пираты добрые, награды лишь за живых пиратов, Тенерьюбито добряки раздающие деньги, Биг Мам и другие сильные мира сего часто устраивают праздники и лишь Мугивара сумасшедший, и пытается устроить хаос. Ван пис "канон": 0 изменений.

      - Я не хочу пытаться понять что где и как, так что ставь канон. Не хочется как-то заблудиться.

Как бы вы хотели отправиться в тот мир?

      - Знаешь... А раз вспомнила Сайтаму, то давай его туда. Мне как-то скучно стало в последнее время самой играть в свои игры, посмотрю лучше шоу.

Поиск соответствующих душ... Найдена душа. Причина смерти: суицид и тоска из-за уничтоженной случайно Земли.

      -... Даже жаль как-то. Подай ему сигнал и скажи, что я восстановлю его Землю если тот согласиться помочь мне немного.

***

      POV Сайтама.       Это был необычный день. Сегодня я наконец-то встретил достойного противника, однако он все равно оказался слабее меня и не выдержал моей сильнейшей атаки.       После моего удара всё вокруг стало трескаться и всё пропало.       Я начал искать выход и думал, что это просто очередной сон, где я встретил хорошего противника, но он не кончался.       Со временем я осознал что случайно уничтожил собственный мир, ведь до этого нечто подобное происходило, но тогда я успевал себя остановить. Но сейчас из-за долгожданного сражения я не обратил внимяния на видения.       Поняв, что я натворил, я решил умереть. Однако неожиданно передо мной появился экран как в той самой манге которую я когда-то читал.

Приветствую смертный. Я система желаний. Ты можешь загадать бесчисленное количество желаний, но за каждое ты должен платить.

      Что мне ответить? И главное как? Здесь явно нет воздуха, хотя... Может попробовать?       - Земля. Восстанови Землю. Я готов на что угодно...

Запуск восстановления. Удачи, в скором времени вы сами поймёте что за задание вы получили.

      После этого я увидел как мир будто начал отматываться назад, словно видеопленку запустили в обратную сторону. И вот я снова перед зазнавшимся мальчишкой, который зовёт себя монстром, но на этот раз я решил сдержать силы.       В итоге я легко победил его и спустя какое-то время уже валялся дома, как неожиданно передо мной смотрящим телик, появился... Портал? Наверное так и есть. Посмотрев на Геноса, который что-то готовил, я понял, что он не двигается. Жаль, что я не успел поесть на последок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.