ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 391

Настройки текста
      Пум-пум, пум-пум, пум-пум, пум...       - О, давай сюда.

Ответ: хорошо. Запустить стирание памяти и вселение в местного "гг".

      - Хммм... Ну давай... Без стирания. Я уже поняла, что расслабиться мне явно не дадут, моих аватаров дважды убили, так ещё и мир уничтожили. Этому божку ещё повезло, что мне было лень идти за ним, наверняка у него куча раздражающих штук для выживания, как ни как он культиватор.

Ответ: запуск завершён. Производится перемещение в "каноничный евангелион" временная шкала "утроба"

      - Бляяяя! Ст...

***

      14 лет спустя.       - Ха-ха-ха! Наконец-то этот ад закончился! Батька наконец-то прислал письмо! И осталось лишь дождаться пока приедет.       Осматриваясь по сторонам, я заметила наконец-то этого "ангела". Мне хотелось с ним быстренько разобраться, но будет скучно вот так сразу показывать силу, я же не просто так скрывала способности на протяжении гребаных 14 лет что-бы так глупо спа... Ммм...       - Бля... Я же хрен знает из чего состоит это их поле, ну как оно умудрилось сломаться так не вовремя у него, как восстанавливать? Ааа, системушка фастом найди мне решение!

Остановка времени, убийство ангела, подавление своей ауры и покупка нового ангела.

      - Пасибки! Ты прям мой герой! Не то что глупый ИИ со своим постоянным "ответ" "ответ", который раздражает. ZA WARUDO! Океюшки, хммм, ну убивать тебя сликшом муторно, да и ты наверняка разрушишь кучу всего своими остатками, лучше... Точно, пусть ты и без своего поля, но так ведь даже лучше, если правильно помню, то пусть на них спрос и ниже, но всё же это какой ни какой но ангел, так ещё и не придёт колупать защиту, что идеально для любителей покопаться во внутренностях. К сожалению у меня не так много времени что-бы его разобрать, так что придётся продать, дабы компенсировать немного затраты.

Хороший вариант. Вы кстати заметно отличаетесь от то Неферпиту, о которой говорят. Прошлый помощник часто жаловался, что вы немногословны и импульсивны, однако на деле много думаете.

      - Спасибо, но это просто небольшая привычка сохранившаяся из мира Гарика, скоро выветрится. Думаю лет так через тысячу.

Хорошо. Тогда постараюсь хорошенько запечатлить вас в виде мудрой Неферпиту. Дабы другие операторы обзавидовались моей удаче.

      - Ты весёлый, не то что до тебя, они лишь немного помогали и всё.       Дальше болтать я не стала и быстро продав тушку, и купив другого ангела, перед этим подавив чуть сильнее свои силы, восстановила поток времени.       И вот, вертолёт уже был готов вхорваться, как передо мной появилась машина. Как её не перевернуло от ударной волны я молчу, главное что этот момент каноничный.       Путь до Евы 01 то-же был стандартный, однако уже в кабине я поняла кое что важное. Точнее вспомнила. Если всё идёт слишком хорошо, значит скоро будет жёсткий пи... Короче так и произошло. Моя синхронизация была равна -300%...       Как так произошло я не совсем поняла, однако проблемы начались именно в тот момент, когда я попыталась выбраться. Эта махина будто живая стала сама двигаться, а спустя пару мгновений она пробила кабинку и схватила меня поднеся к лицу.       - Ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Я наконец-то сделал это! - робот неожиданно начал говорить смутно знакомым голосом.       - Ты ещё кто?       - Неужели ты уже забыла меня!? Я Зевс! Точнее я Зевс из другой метавселенной! Той самой где ты так повеселилась и прикончила меня используя свои осколки, которые до сих пор терроризируют МОЙ мир.       - А разве я не всех поглотила?       - Ты дура или тупая? Осколки похоже были явно умнее оригинала, ведь додумались переместить осколок личности в другие полностью отличные души сделав осколки пустыми оболочками, но на них остался этот твой мерзкий запах хаоса!       - Точно. Я же вроде как тебя убила?       - Хи-хи-хи. Богов так легко не убить. Да ты уничтодила моё тело, да ты уничтожила мою душу, да ты уничтожила мою личность, да ты уничтожила...*бла-бла-бла*, но ты не уничтожила главное! Ты оставила моих последователей в живых! Особо одарённые маги умудрились просмотреть наш бой и воскресить меня благодаря чему я вернулся и восстановил пусть и малую часть воспоминаний, но главное я знаю, ты мой враг и ты должна сдохнуть!       - Слуууушай. А как давно ты в этом мире?       - 12 лет. А что?       - Мммм. Не удивительно. Ты же млять не то что силы не восстановил, ты даже ослаб, ты думаешь что сможешь одолеть меня, кто и являясь лишь осколком смогла тебя грохнуть?       - Ха-ха-ха! Ты и сама явно ослабла, твой сила сейчас всего лишь на уровне... Н-н-невозможно! Ты же только что! Как!?       - Ты мне испортил игру, из-за тебя придётся сильно отматывать время. Ну, да не проблема. Ты же сам подсказал как от тебя полностью избавиться. Угм. Ты клон №1 иди разберись с его последователями. Ты клон №2 уничтожь все перечисленные им возможности возрождения. Я же вернусь к скучно жизни Икари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.