ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 390

Настройки текста
      Где-то очень, очень, очень... Короче настолько далеко, что лень писать.       - Ян Бин! На этот раз тебе точно конец! Ты потратил уже все козыри, что у тебя были, так что сдайся и дай нам тебя убить и забрать этот свиток!       - Ха-ха-ха! Только в твоих мечтах! - черт, эти крысы достали, похоже придётся использовать ЭТО.       - Путь дао очень сложен, путь твой был не очень осторожен!       - Кха! Черт! Система, я сдаюсь! Забирай мою душу, но прикончи этих тварей!

Система наёмника запущена на 1000%!!! Производится древний призыв для уничтожения врагов!

      - Хома, хома, хо! "перевод: кто мой наниматель?"       - Это я! Убей этих тварей!       - Хома??? "перевод: а по громче нельзя?"       - Я ПРИЗВАЛ ТЕБЯ!       - Хома!? "перевод: что!?"       - Система...

Время призыва завершено. Так как вы отдали свою душу, но призыв не помог, придётся немного испортить вашу тушку. Заранее просим прощения, а пока можете понаблюдать за сражением со стороны.

***

      - Всё. Задание выполнено. Теперь как честный пользователь, вы должны отправиться с нами.       - Ага...

***

      - Да бля! Быстрее грузись ты уже!       - Фрирен, что у вас случилось?       - Да не обращай внимания, просто сову подмогу, ведь твой горнизон задержал из всего минуты на 3 где-то.       -...       - Оу да! Не знаю насколько этот он будет силён, но слово божественный что-то да значит в его описании. Так ещё и дёшево! Беру!!!

Обработка запроса. Готово. Принимайте посылку.

      *Пшшшш*       - Ха? А мне говорили, что ждать первый призыв парой приходится по несколько тысячелетий, а кого-то и за несколько триллионов лет не призывали, я же здесь только час и уже...       - Заткнись уже пушечное мясо и иди задержи чёртовых демонов.

***

      Там же где-то очень далеко.

Бляяя я не ту цену поставила, так ещё и забыла ограничение по времени поставить! Ну как так то!?

***

      Ладно. Я же то-же примерно так относился к призывам низкого уровня. Надо просто уничтожить демонов. Это не проблема.       - Божественное возмездие ста тысяч лунных лепестков разрушающих гору Инь!!!

***

      Где далеко, но не очень.       - Хммм... Проблемка. Шкала полной задницы переполнена, а это означает лишь то, что какой-то дегенерат божественного уровня случайно использовал одну из своих техник...       - Ну так мы бессмертны.       - Ты то выживешь, а я на всякий случай свалю. Удачи.       - Э! Стой! Я не это...       - Черт, неужели это не просто дегенерат божественного уровня, а истинный божественный!? Черт! Сос! Сос! Нужна подмога! Хэлп ми! Кто нибудь заберите меня отсюда!!!

***

      *Взрыв*       "Походу это был мир смертных..." думал Ян Бин летя в космосе.       "Что я здесь делаю???" думала Неферпиту осматриваясь по сторонам и думая кого бы грохнуть.       "Какого черта здесь происходит?" думала демоница, которая умудрилась словить идеальный тайминг для телепортации из-за чего не получила урона.       - Хррр... - храпел вырубленный из-за ударной волны помощник одного невезучего путешественника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.