ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 389

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару недель я познакомилась со всеми принцами и в итоге из всех я хотела выбрать ту парочку, однако подумав хорошенько, я решила передать свой голос системе, ведь я не в игры играю, а выбираю будущее для этой страны.       Ждать пришлось не долго, система сообщила, что лучшим вариантом будет девятый принц, ведь он явно умнее и хитрее многих братьев. Силой он похвастаться не может, но это для короля не главное, а ещё он как оказалось за мной следит, что я узнала только недавно от слов системы...       Ходить вокруг да около я не стала, вот только проблема возникла откуда не ждали.       - Демоны! Гражданские в укрытие, рыцари к оружию!       После того, как я сообщила о своём решении, король сказал, что передаст трон через неделю и вот до коронации оставался всего один день, как неожиданно в столицу ворвались они.       - Госпожа Фрирен, вы вместе с будущим королём должны оставаться в замке.       - Вы уверены? Я могла бы помочь.       - Не о чем волноваться. Наверняка это обычные мелкие демоны. Если брать их толпой, то хватит пары жертв на одного, а если повезёт то только ранят.       - Хорошо... И почему мне это не нравится... Странное предчувствие.

Ответ: вы не научились видеть количество маны, однако благодаря своему таланту к магии, вы способны её чувствовать. Учитывая тот факт, что при встрече с прошлым сильным демоном, вы ничего не почувствовали, вторгшийся демон будет в разы сильнее.

      - Спасибо что напугал. А теперь может есть план? Мне как-то плевать на страну если я сдохну то это конец.

Ответ: тактическое отступление. Берите девятого принца и бегите. Во-первых: принц сможет подтвердить, что вы не сбегаете, а отступаете, тем самым вы не потеряете репутацию. Во-вторых: при встрече с кем-то опасным, телохранители принца могут послужить живым щитом. В-третьих:...

      - Хорошо, хорошо, я поняла. Беру принца и бегу со всех ног как можно дальше.

***

      - Какого черта эти твари побежали за нами!?       - Мисс Фрирен, может вы чем-то им насолили?       - Я не с тобой говорю, лучше молчи, а то я и так еле успеваю избегать препятствий.

Ответ: В-третьих: вы так-же с большей вероятностью подобным трюком привлечёте демонов, точная причина вторжения неизвестна, однако есть 3 основных предположения. 1) им нужны вы 2) им нужен будущий король 3) им нужны вы оба Исходя из этого, вы с большей вероятностью заберёте ссобой демонов тем самым защитив страну и став героем, благодаря чему ваша репутация в разы возрастёт, как и близость с девятым принцем.

      - Какова была вероятность что страдники смогут избавиться от демонов?...

0%

      - Мда...       - Осторожно!       - Да молчи ты, я и так заметила атаку. Ты знаком с окрестностями?       - Хммм... Точно! К северу от столицы находится королевский лагерь, в котором всегда есть минимум 2000 рыцарей. К сожалению из-за приближающейся коронации их количество могло упасть, однако как минимум сотня должна будет набраться.       - Поняла.       -...       - Что?       - Птичку жалко.       - Ты серьёзно!? Сейчас не время шутить!       - Прошу прощения, однако вы меня не так поняли. Я имел ввиду того демона с клювом позади нас. Он плюнул чем-то а вы уклонились и это нечто попало в него, после чего он упал.       - Слушай. Ты сам-то не демон случаем? Слишком уж ты спокойный!       - Это вы странная. Вы эльф, а такая энергичная. Куда-то спешите всё время, когда у вас ещё столетия впереди. Эти уши случаем не фальшивка?       - Конечно блять я энергичная и спешу, если я хоть раз не уклонюсь, то эти "столетия" ничего не будут стоить, ведь я не встречу даже завтрашнего дня!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.