ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 388

Настройки текста
      Мда... Так, хватит раскисать, я сама виновата, что система не расспросила про характеристики. Можно же, было догадаться, что средние характеристики не обязательно имеются ввиду просто человеческие, я ведь даже видела аниме про девочку, которую получила средние силы, получив тем самым на старте половину силы сильнейшего дракона.       А вообще без разницы. Раз мне не может навредить обычное оружие, это уже отлично, а когда я старшу чуть старше, так меня даже драконы не смогут победить, ведь по словам система сила сихльннйших драконов в районе 100, а моя выносливость уже превысила 150 если считать без дебаффа.

***

      Идя по коридору и размышляя о своём, я не заметила, как наткнулась дошла до какого-то сада, а из за дерева были слышны вздохи.       Рывком, я быстро взабралась на ветку и увидела то, чего уж точно не ожидала, подо мной была не обычная парочка, а из двух парней. И пусть кто-то мог бы спутать одного из них с девушкой, но его небольшой гвоздик был слишком хорошо виден.       - А? - во время кульминации трапик хотел было прилечь на травку, но похоже мельком заметил меня.       - Ты ещё кто!? - заметив, что партнёр смотрит куда-то в сторону, второй парень так-же решил посмотреть и увидев меня, сразу начал орать.       - Я? Я Фрирен. А вы кто?       - Стой брат, молчи...       - Молчать!? Да никогда! Я Первый принц Вильям, а это моя сестрёнка, четвёртый принц Саша! Как ты посмела подглядывать за нами!?       - Прошу простите моего глупого братика!       - Что ты творишь!? Эту су...Ммм!       - Мы это, пойдём. Ещё раз прошу прощения, не принимайте близко к сердцу. Черт, ты что творишь? О нас и так много слухов ходит, а теперь ты ещё и накричал на ту, кого отец лично выбрал что-бы она избрала следующего короля. Ты понимаешь, что только что ты угробил наши шансы занять трон?       - Эээ!? А раньше нельзя было сказать?       - Да потише ты. А ещё я уже говорила, что нам надо по меньше устраивать "игры", ведь сейчас очень важный период для нас. Наши армии пусть и объединены, но по сравнению с другими братьями, по отдельности мы слабы, как я и говорила, лучше сосредоточиться на тех вещах, что могут привлечь женщин.       - Хааа... Прости...       - Вы похоже меня немного не так поняли. Как по мне это не так отвратительно, как многие могут подумать. Мне даже понравилось наблюдать за этим.       - Ммм!       - Прошу прощения, что так убежали.       - Да ничего такого, я и сама виновата от части, ведь случайно услышала вас. Да и если я выберу вас, то я не буду против продолжения ваших отношений.       - А. Хе-хе. Вот как.       - А может тогда тройничок?       - Помолчи пожалуйста.       -...       - Кхм. Прошу прощения, он просто говорит всё что лезет в голову толком не подумав. Мы это, всё же пошли, а и недалеко гулял пятый принц Клин, вы наверное ещё с ним не виделись.       - Ммм. Не, я его уже видела. Интересный парнишка, только техники слишком прямые и грубые, в бою с кем-то, кто не любит, или не может уклоняться, он конечно может и победить, но он слишком груб, да и силы маловато. А так он был интересным спаринг партнёром.       - Вот как, вы наблюдали за его боем? Если так, то так и вправду...       - Нет, я просто приняла его атаку на прямую, забыв что надо было защищаться оружием.       - А, вот как. Ну тогда нам точно пора.

***

      - Так и знала, отец не привёл бы обычного человека для подобного решения, наверняка она из тех самых легендарных авантюристов, а отец решил, что подобной королевы как раз и не хватает. Как ни как из братьев за себя может постоять лишь Клин, да и тот максимум десяток орков завалит, после чего выдохнется.       - Я не совсем понимаю.       - Забудь братик. Сестрёнка обо всём позаботиться, а ты поспи. @&₽₽@&@...       - Но я нех... Хрррр...       - Черт! Вальтер! Хааа... Я думал, что единственной проблемой на моём пути будет лишь девятый принц, однако этот гад привёл кого-то со стороны! У меня был идеальный план, я промыл мозги старшему брату используя зелье любви, которое сработало даже лучше чем ожидалось, забрал его армию, сговорился с горой Мин что-бы они отправили несколько своих наездников на волках и всё это что-бы успешно захватить трон силой, но нет, он умудрился найти кого-то столь сильного, так ещё и девушку. Раздражает. Как-же раздражают эти эльфы, я даже в отличии от своих собратьев решил изучать разную магию из-за чего заметно слабее себе подобных, но похоже придётся связаться со старшими, нет, надо сразу обращаться к королю. Это количество маны... Действительно ужасает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.