ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 387

Настройки текста
      *хлоп-хлоп-хлоп*       - Ммм?       - Бывший генерал Марк. Вы видимо стареете.       - Так и есть господин Клин...       - Здравствуйте юная мисс. Вы случаем не Фрирен?       - Ну утром у меня было это имя.       - Ха-ха-ха. Вы очень остроумна.       - С кем же имею честь говорить? Как-то некрасиво получается, что вы знаете меня, а я вас нет.       - Я пятый принц Клин, а так-же нынешний генерал армии короля. Меня не интересует эта их политика, меня куда больше интересуют битвы. Раз вы смогли впечатлить самого Марка, не могли бы устроить со мной спаринг?       - Я в принципе не против. Какое оружие будем использовать?       - Ну тут думать не надо, пусть я и говорю как мои братья, но в бою я груб как варвар, а потому хотел бы использовать что-то массивное, к примеру полуторный меч или же булаву.       - Тогда я выберу то-же оружие, что и вы.       - Отлично. Надеюсь вы уступите мне ход, ведь раз вы впечатлили самого бывшего генерала, вы должны быть очень сильны.       - Хорошо.       *громкий вдох**громкий выдох*       - Сокрушающий удар! Вы поступили не честно, в бою варваров, вы должны напрямую заблокировать удар, после чего уже я должен буду блокировать.       - О! Понимаю. Ну тогда ладно.       "Я ведь давно уже не распределяла статы, можешь вложить пожалуйста всё в выносливость?"

Ответ: вы вообще не распределяли очки характеристики...

      ...       "Это получается у меня чуть больше 15 выносливости теперь?"

Ответ: верно.

      Ну ничего, это просто небольшая неудача, да и с другой стороны какая к черту неудача, я ведь в свои 500 буду уже обладать не просто 15 с лишним, а 150 с лишним, так что это даже к лучшему.       - Ого! Мисс Фрирен, учитывая вашу ловкость я ожидал, что вы будете довольно слабы, но вы похоже приняли мои слова немного не правильно, ведь я имел ввиду блокировать атаку своим оружием, а не просто принимать в лоб.       - А?       "Система, а мне случаем не перевалило уже за 500?"

Ответ: нет. Просто характеристики были взяты из сравнения самого ничтожного насекомого и сильнейшего местного бога.

      "Кхм. Кхм. Кхм. Бога? И какие у него статы?"

Ответ: 900+ для более точного измерения нужно встретиться лично.

      "То есть на момент перерождения я уже обладала 0.01% силы бога??? И насколько я тогда была сильнее обычного человека на тот момент? "

Ответ: вы не правильно поняли. 0.01 - уровень насекомых. 0.1 - уровень мелких животных. 1 - уровень обычного человека. Начиная с 10 это уровень очень сильного демона, каждый стат очень важен к примеру если человек с силой 10 ударит по горе то оставит там лишь вмятину, а если с 11, то будет заметный пусть и небольшой, но кратер. Начиная со 100, это уже уровень сильнейших драконов, здесь важна даже 0.1 разница в силе. 500 и выше уже боги.

      "Кхм. А много ли ЛЮДЕЙ получивших силу свыше 100?"

Ответ: есть клан, люди которого начинают минимум с 10 при рождении. Для более точной информации нужно найти члена этого клана.

      "Ммм. Я столько о себе, как и о самом мире не знала."       - Мисс Фрирен. Ау? С вами всё хорошо?       - А, прошу прощения, просто задумалась. Удар был хорошим, но слабым, советую качать силу, а не только скорость и ум. Ладно я пошла.       - Что это с ней?       - Может ты её слишком сильно ударил по голове? Хотя с другой стороны в это сложно поверить, ведь пусть ты и нанёс достаточно сильный удар, что-бы здесь появился большой кратер, но она ушла невредимой. Наверняка просто сильно разочаровалась в силе королевста, ведь я хотел её ещё чему-то учить. Хе-хе-хе... - наверняка это и вправду звучало глупо, когда такой слабак как я хотел чему-то её обучить. И ведь даже не пошутить, про молодёжь, она ведь в разы... Да! Так и есть! Она же чёртов монстр-эльф! Тут нет ничего удивительного! - Ха-ха-ха! Да всё точно именно так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.