ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 386

Настройки текста
      - Можно задать вопрос?       - Конечно.       - Раз я стану женой одного из принцев, могу ли я не исполнять супружеский долг?       - Хорошо, однако в этом случае вы не должны будете быть против наложниц. Ведь этому королевству нужен будет преемник в случае смерти короля.       - Я не против.       - Вот и отлично. Вам осталось оставить роспись здесь, здесь и здесь. Теперь когда всё подписано, вы можете осмотреть дворец и посмотреть на принцев.       Прибыв во дворец короля, меня сразу проводили в кабинет короля, где в результате вместо уплаты долга мы как-то перешли к тому, что я стану королевой и мой выбор принца будет играть основную роль. Как так вышло я сама не совсем поняла, сначала мы говорили о деньгах, а потом плавно начали переходить на отношения и вот я здесь.       Я ещё не совершеннолятнаяя по меркам эльфов, да и не хочется как-то заводить отношения сейчас, так что это было моим основным условием.       В начале я хотела отклонить этот вариант, но система подсказала, что я от этого только выиграю, причём очень сильно. Во первых, я смогу используя власть заставить придворных магов меня обучать, как ни как сейчас единственным заклинанием из этого мира которое я знаю, является телекинез, остальное навыки. Ну а пока мне надо бы и вправду посмотреть на принцев.

***

      - Мда... А ведь со стороны он выглядел меньше, это явно магия увеличения пространства, не иначе. О! Хэй! Служанка, ты не знаешь где первый принц?       -...       - Хэй. Ты меня слышишь?       -...       - Она не может говорить. Как и другие служанки в принципе. На них в раннем возрасте накладывают чары молчания. Они не способны читать или писать и каждый год маги стирают им память оставляя лишь основную информацию нужную для их работы.       - С кем имею честь говорить?       - Второй принц. Бьёрн. А вы я смею предположить Фрирен.       - Верно.       - Раз моего старшего брата на данный момент здесь нет, то мы могли бы отправиться в северную башню, там находится моя резиденция.       - Хорошо. Всё равно я собиралась познакомиться со всеми вами.

***

      Второй принц оказался интересным собеседником, однако меня раздражало то, что пусть он и говорит как какой-то аристократ, на деле сам не совсем понимает что говорит. Простой пример, мы начали разговор о погоде, а он взял и начал рассказывать о своих солдатах, переключилась на прекрасную луну и он рассказал о своих сексуальных похождениях. Ну главное, что не домогался и на том спасибо.       Покинув его, я сразу направилась к себе в комнату, которую показывал дворецкий. Там меня уже ждала горничная. Она мне помогла быстро снять одежду, после чего покинула мои покои.       - Хааа... Хреново как-то. Я целых несколько часов болтала сначала с королём о условиях контракта, а в итоге стала той, кто выберет будущего короля. Несколько часов болтала со вторым принцем и узнала лишь бесполезную для меня информацию о его вкусах и армии. Пол дня потрачены в пустую...

***

      На следующий день ко мне зашла уже другая горничная, которая помогла мне собраться, после чего я стала гулять по дворцу в поисках следующего принца и как итог вышла на тренировочную арену.       - Здравствуйте. Вы один из стражей его величества?       - Ну можно и так сказать. Что вам здесь нужно?       - Просто прогуливалась.       - Ясно. Однако не могли бы не мешать. Я не знаю кто вы, но раз вы во дворце, то явно из богатой семьи, а леди не пристало находится в подобном месте.       - Хмпф. Ещё скажи, что девушка не может быть воином.       - О, неужели я ошибся и вы рыцарь?       - Есть немного. Конечно рыцарскому искусству я не обучена, но в силах уверена.       - Раз так, может устроим небольшой спаринг?       - О. Было бы неплохо.       Спрыгнув с балкона, с которого я наблюдала за тренировкой, я сразу схватила то что первым под руку попалось.       - Хэй. Мы вообще-то не насмерть собираемся сражаться, возьми к примеру деревянный.       - Ой. Привычка. Ладно, надо бы привыкать и к другому оружию, ведь так против меня легко придумают стратегию борьбы.       - Хммм. Раз так, то вы можете выбрать любое оружие.       - Ага. Спасибо. Ну тогда возьму... Вот это.       - Тонфы. Интересный выбор.       Выбирать я долго не стала, просто выбрала то, что выглядит по проще, а что может быть проще чем обычная дубинка?       - Раз вы девушка, то можете нападать первой.       - Не буду отказывать, от предоставленной возможности. Рывок. - не долго думая я подбросила одну дубинку вверх, а вторую прямо в лицо рыцарю, от чего он легко уклонился.       - Неплохо, однако... Ух. Было близко.       - А ты внимательнее чем я думала.       - А ты быстрее чем кажешься. Я аж загорелся. Раз так, то теперь моя очередь нападать. Фантомный удар!       - Эээ, а по аккуратнее нельзя? Из-за тебя я во время уклонения слегка запачкалась, нельзя что-ли обувь почистить?       - Хватит болтать, а то я так устану ждать.       - Ну раз так, то надо выложиться хорошенько. Было вроде как-то так? Фантомный удар!       - Удивительно. Ты смогла так хорошо повторить. Конечно не идеально, так ещё и оружие не подходящее, но всё равно удивительно. Давно я не встречал таких талантов.       - Дядь, ты совсем того? Какой талант? Ты же просто нанёс обычный удар на высокой скорости и я повторила. Ладно проехали.       - Ха-ха-ха! Ты ещё и очень скромная. Жаль что я уже в отставке, а так мог бы взять в ученики. Немного доработать твои движения и фантомный удар будет идеален, да настолько, что ты возможно сможешь меня превзойти! Ха-ха-ха!       Похоже я перестаралась когда била в голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.