ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 385

Настройки текста
      *клац-клац-клац~~*       - Да! Ну всё, на этот раз ты точно сдохнешь!       *динь-динь*       - Здр...       - Закрыто.       - Я пришёл сюда не...       - Закрыто.       - Ах ты мелочь. Немедленно зови хозяйку. К вам пришёл сам мэр города, а вы...       - Меня это не волнует. И да, я хозяйка. Я сейчас занята. Аааа! Нет!       - Поняла наконец кто перед...       - Ублюдок! Из-за тебя я проиграла на последнем этапе битвы с боссом! Я гребаную неделю не спала проходя этажи и из-за тебя мне придётся проходить всё заново! Удар правосудия! *хрусть*       - Кха!

***

      - Вот как-то так я здесь и оказалась...       - Можно спросить, а чем именно вы нанесли удар?       - Будет точнее сказать, что я кинула и кинула я в этого мистера стул, а то что он оказался цельнометаллическим и в виде молота это чистая случайность.       - Интересно и когда это удар сверху вниз стал считаться за бросок.       -...       - Если бы не тот факт, что вас покрывает сам король, вас бы немедленно приговорили к казни.       - Король??? Я в этом городе то всего год, так откуда самому королю знать обо мне?       - Это я уже не знаю. Меня просто наняли в качестве адвоката.       - Вы из столицы?       - Верно.       - Раз вас прислал сам...       - Меня не присылал король. Однако его советник отправил сообщение с печатью короля, из-за чего я должен был немедленно отправиться сюда.       - Ну вы прибыли сюда довольно быстро, не могли бы тогда подбросить до столицы?       - Так вам нужно просто посетить хижину мага на севере города. Он один из членов семьи Белтрус, семьи чистокровных магов пространства которые работают по всей стране в крупных городах.       - Спасибо за предоствленную информацию и то, что помогли здесь.       - В этом нет необходимости. Мне заранее заплатили 100 тысяч.       - Ммм...       ... Бляяя! Походу поняла, они так решили сбросить часть долга и раз адвокат ещё и прибыл так быстро, это говорит о том, что они скорее всего это построили! Черт! А ведь этот гад ещё и буд-то специально выжидал, чтобы войти в самый не подходящий момент! Да и как минимум год назад здесь никакого мага не было!       Умно. Умно. Я ведь даже повелась и попала в капкан врезав этому уроду.       Ладно, плевать, надо быстро сгонять за денюшками и возвращаться к игре. Что за игра? А да мелочь, просто нашла в магазине системы манафон, обычный телефон работающий на мане со все теми же функциями, единственным отличием является то, что заряжается от маны, а с моим количеством этой самой маны, мне хватает просто стоять рядом чтобы он был полностью заряжен. Ну и главная особенность, я могу скачивать любые игры из абсолютно любой вселенной, без ограничений в виде авторских прав и тому подобным, благодаря чему можно не волноваться, что приложение удалят или перестанут обновлять.

***

      - Всё как вы и предсказывали. Она оказалась в разы сильнее чем казалась на первый взгляд, ведь даже авантюрист среднего ранга способный побороть один на один мутировавшего медведя был побит ей. Однако вы уверены, что это правильный выбор?       - Не волнуйтесь. Она наверняка сейчас думает, что разгада план и радуется, а потому что-бы "король" не уменьшил ещё больше долг, она наверняка захочет отправиться туда как можно раньше, но в этот момент капкан и захлопнется.       - Принц, но разве эта мелкая стоит стольких усилий?       - Вот поэтому ты и будешь всегда лишь помощником. Эта как ты выразился мелкая, обладает невероятными навыками алхимии сравнимые с древними писаниями. Так ещё она и эльф, а о них нельзя судить лишь по внешности. Этой девочке может и за десяток тысяч лет перевалить, ведь никто не отменял омолаживающие заклинания, проклятья и особенно зелья. Если я заручусь поддержкой подобной персоны, то без проблем обойду всех девятерых братьев и трёх сестёр. Не думаю, что они смогут привлечь её к себе, ведь я уже отправил столько людей, так что в случае провала, нам не составит труда убрать её, как говорится так не достанься ж ты никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.