ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 384

Настройки текста
      - Хааа... Я жду покупателей уже вторую неделю, неужели никто не нуждается в зельях, ну или по крайней мере ингредиентах, лекрствах или чем-то подобном.       *динь-динь*       - О. Вспомнишь г... Кхм Здравствуйте. Чего вы жел... Дядя, опустите оружие! У меня нет денег!       - Молчать. Если сдашь меня, я обещаю, что прикончу тебя раньше, чем они меня схватят.       - Угм... - угх. Как же так.       *динь-динь*       - Здравствуйте. Чего желаете?       - Привет малышка, ты не видела здесь дядю не пробегал? Шляпа странная - цилиндр, плащ.       - Нет. - медленно поднимаю руку показывая большим пальцем на шкаф.       - Ясно. - кивнув своим, они быстро приблизились к шкафу спрятав меня себе за спину, после чего открыли шкаф.       Открыв шкаф, мужчина проткнул одного из парней тростью, в то время как второй был отброшен пинком.       - Тварь! Я предупреждал! Воллрак! - сразу после этих слов, я почувствовала неладно, а спустя мгновение я поняла, что это заклинание какого-то вихря, которое начало громить мою аптеку, а самое главно, портить ингредиенты, которые я соьирала пока жила с эльфами.       - Ублюдок! Ты хоть знаешь сколько времени я собирала эти ингредиенты!? Выкуси! - быстро приблизившись к обидчику, я достала из инвентаря купленный у кузнеца молот. Он тогда задавался вопросом как я собираюсь его использовать, но я сказала, что это для отца.       - А? Аааааа!!!! Агхххх!       Достав из инвентаря молот, я сделала так, что он оказался над противником, а далее гравитация сделала своё дело. Жаль только, что этот ублюдок пусть и удмвился, но начал уклоняться из-за чего я попала лишь по плечу.       - Сукаааа!!! Как ты посмела!? Да я тебя!       - Неплохо справилась. Я сообщу начальству, что-бы помогли с ремонтом и выплатили сумму за испорченные ингредиенты. Так-же за помощь в поимке преступника, тебе так-же будет выдана награда.       - Кстати, ваши люди ранены, за небольшую плату могу помочь с этим.       - Было бы неплохо. Денбги не проблема.       - Отлично. Вот. Два зелья одно среднего и одно низшего уровня. Так-же рекомендую наложить хладного терпуна для уменьшения боли в животе после удара, а вам я порекомендую грязноцветку, редкий цветок поглощающий яды, грязь и всё подобное, что-бы не было заражения или отравления. Для пленника же я могу порекомендовать эту травку. Не может убить, при этом вызывает чувство, будто под кожей ползают десятки тысяч муравьёв. В общем с вас 1 золотая и 3 серебряных.       - Кхм... У нас недостаточно денег...       - М? Разве вы не сказали, что оплатите все уничтоженные травы? У меня там было множество таких, которые можно соьрать лишь раз в сотню лет, а так-же были те, что за тысячу или даже десять тысяч сложно найти. Что-бы компенсировать все затраченные ресурсы, вы должны выплатить минимум 189936 золотых и это если брать по рыночной цене, если же торговаться, то можно получить в разы больше, так что минимальная была бы в 200000 золотых и это только за мелочь, за редкие же травы цена отдельная и самая дешёвая стоила минимум 1520 золотых, если же выставить на аукцион, то можно поднять цену минимум вдвое. Если округлять, то за редкие вы должны мне ещё 50 миллионов. Были так-же...       - Кхм. Прошу прощения что перебиваю, но этот вопрос лучше решать в бухгалтерии. Мы рыцари наш долг защищать жителей города. У нас ссобой только 73 серебряных и 13 медных.       - Раз так, то можно убрать травы и в общем за зелья вы должны 75 серебра. Могу сбить цену до 70 за то, что задержали преступника, да и я скоро получу в разы больше. Хи-хи-хи.       - Спасибо. Мы вам благодарны.

***

      - Фух. Вот ведь дурачье. Эти зелья стоят максимум 15 серебряных, а ингредиенты все вместе взятые и до одной золотой не дотянут. Хех. Первые деньги есть. Даже если мне и выплатят меньше чем я сказала, будет хорошо, если будет как минимум золотая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.