ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 383

Настройки текста
Примечания:
      - Он что-то долго.       - Да всё нормально.       - Что это за устройство которое ты ему дал?       - Просто сканер мыслей, он автоматички считывает и отправляет сигнал нужному устройству из рюкзака. Простой пример, мне нужно быстро получить оружие, и он послыает сигнал и спустя мгновение ближайшее оружие из рюкзака у меня.       - Удобно. У вас ещё и портальная пушка есть.       - Ага. Она так-же подключена.       - Понятно.       - Ты наверняка думаешь, что он может сбежать, но не волнуйся. Мой сканер является чем-то вроде королевского и его команды в приоритете. Так что даже если он попытается, мне просто надо послать сигнал.       - А если он отправиться не в параллельную, а в совершенно другую?       -... Я отойду если вы не против. У меня очень важные дела.       - Да не волнуйся. Я пошутила, если что я могу просто вернуть его. Где бы он не прятался, я найду его, даже если он использует колесо сансары для перерождения, моя отметка останется с ним. Для полного избавления нужно обладать как минимум силой... Да я даже не знаю какой, но заметно превышающей мою.       - Есть проблемка. Есть как минимум одна вселенная где он мог получить помощь.       - Хм? Неужели? И что же это за место?       - Я сам несовсем помню, но мы мимо проходили. У этого места нет точного названия, но оно известно своей конфиденциальностью. Если кратко, то это что-то вроде места для переходя между мирами. По типу кротовых дыр, но в этом месте вы можете выбрать любой мир вбив запрос, а самое главное там запрещены сражения, любой кто нарушит это правило, будет немедленно выброшен и добавлен в чёрный список.       - Меня это как-то не особо волнует. *щелчок*. И что это?       - Ну так вы же сказали найти кого-то похожего на неё. Я и ищу. Вот спустя 213 попыток наконец-то нашёл двоих. Одна говорит, что королева демонов, а другая просто молчит.       - Хмм. Демоническая фрирен и её альтер эго. Как ты разорвал их связь!?       - Да какая разница, раз у этой уже нет сознания, то его и возьму. А теперь можете отправляться в путь, эту же отправьте обратно.       - Хорошо.       - Эммм... Раз всё закончилось, может отпустите? Я и сама знаю как открывать порталы. Не ребёнок.       - Ну ок.       - *facepalm* Хаааа.... Ты серьёзно!? Мало того, что каким-то чудом связь разорвал, так ещё и упустил. Ты же понимаешь, что теперь в этом мире 2 Фрирен? Причём вторая скорее всего имела ввиду, что знает где замок, а не её дом.       - И что делать?       - Что, что. Пока первая занимается изменениями тела, мы должны быстро уничтожить вторую, а иначе нам не сдобровать. Скажи спасибо, что она сказала, что-бы мы стали её компаньонами не сразу, из-за чего у нас есть время, а потому нам надо поторопиться на север, пока она не прибила местного короля демонов.       - А зачем?       - Что ты имеешь ввиду?       - Ну так она вроде не говорила куда именно её отправить. Фактически же замок короля демонов - её дом, а значит мы отправили её обратно.       - Молодец. Раз так, то на случай если она разозлится, я записал этот разговор. Я пойду попробую её прибить, а раз тебе не хочется, то можешь гулять. Мы здесь явно на долго.

***

      Год спустя.       - *Хрум*       - Слышали новость? Король и королева демонов устроили переполох на западных землях. Надеюсь они не обьединяться, ведь они и так сильны и лишь их вражда сдерживает их силы на границе.       - Согласен. Кстати. Вам не кажется, что та девчушка очень уж похожа на ту самую королеву? Ха-ха-ха! Хэй королева, может выпьешь с нами?       - Не пью.       - Вот и правильно! Нечего детям пить! Ха-ха-ха!       - Ха-ха-ха!       Прошёл примерно год с того момента. Проснувшись я наткнулась на мимо проезжающего торговца, который за небольшую плату, в виде зелья исцеления, подвёз до ближайшего города. Дальше примерно месяц мне пришлось разбираться с бумагами.       Закончив с ними, меня хотели забрать в приют, но я отказалась аргументируя тем, что я уже взрослая эльфийка и мне больше 400 лет.       Когда от меня отстали, я решила, что раз уж у меня ещё не полностью прокачан навык алхимии, то было бы неплохо попрактиковаться из-за чего ещё пару месяцев пришлось доказывать свои способности, где-то образованность, где-то навыки алхимии, а где-то грубой силой, которой у меня особо и нет, но всё же не каждый сможет выдержать бросок тушки весом 25 кило на большой скорости. Это я если что о рывке говорю.

Поправка: 26.3 кг.

      Если говорю 25, значит 25. Я не виновата, что оленятина такая вкусная. Кхм.       Ну короче я закончила с документами и получила небольшую старую, хотя правильнее сказать разваливающуюся на глазах, аптеку.       Пришлось продать по дешевле зелья, но я смогла быстро заработать денег и нанять строителей и сейчас вот наконец-то когда-то всё закончилось, решила сходить в бар. Пить не собираюсь, но здесь по крайней мере лучшая курочка в городе, хотя как по мне, то во всём мире не сыскать чего-то вкуснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.