ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 427 ОМАК

Настройки текста
      - Добро пожаловать! К счастью или к сожалению, но вы сюда! Вы наверняка задаётесь вопросом кто этот красавец перед вами, однако не стоит спешить.       Начнём с начала. Пару лет назад вышел один очень интересный фильм и богатые мира сего решили его воплотить, но со своими дополнениями.       Что за фильм, я не собираюсь вам сообщать, ведь это будет спойлер, а потому перейдём к основной информации.       Во-первых: вы находитесь в одной из 20 зон. В каждой зоне свои условия, но в основном они такие: первые пять зон темные, хоть глаз выколи. Вторые пять темные, но можно что-то разглядеть. В третьей пятёрке яркий свет, а в последней ослепительный.       Так-же в каждой зоне есть определённое количество вентиляций. От одной до двадцати соответственно.       И самое главное, в этих зонах вы не одни. В первых пяти чуть больше тысячи змей и пяти тысяч крыс. Во второй пятёрке лисы и куры соответственно. В третьей волки с овцами и в четвертой львы со слонами.       Кто-то скажет что последним не выжить, но скажем так. Зоны так-же отличаются, если первая пятёрка размером с футбольный стадион, то последние размером с город. Вторые где-то как небольшая деревенька, а третьи с небольшой городой.       А ну и на последок, как вы заметили, у вас шее есть ошейник, а в кармане шкатулка. В шкатулке находят пульт с кнопкой. Если кому-то не хочется участвовать, то можете использовать эту кнопку и тогда вы будете свободны. Но советую хорошенько подумать. На этом я с вами прощаюсь.       Ой, вот я дурашка. У вас так-же на руках есть часы. Через них вы можете связаться с любым из людей в зонах. Можете к примеру узнать нет ли ваших близких или же использовать его иначе, а самое главное, зрители могут перевести вам баллы, связаться или даже выкупить вас.       А на этом я точно прощаюсь.

***

      "Это ещё что за игра в кальмара, версия ультра хард? Ну да ладно, поиграю немного по их правилам."       Свет быстро отключили после показанного видеоролика, а дальше стены стали поднимать. Кто-то тут же нажал на кнопку и в этот же момент их ошейники взорвались, кто-то стал пытаться что-то сдедать с часами и даже смог найти фанарик, ну а я просто с интересом наблюдала, как ко мне подползла змейка и укусив быстро уползла. Странно, змеи же не кусают без причины, хотя возможно их надресировали.       Начав просматривать часы, я обнаружила фонарик и разные другие функции с предупреждением, что первые три функции которые будут активированы, являются перманентными и за них не надо платить.       Начав листать, я нашла где-то в середине 3 значка вопроса и для проверки деактивировав навыки для перевода, я поняла что с ними не так, они просто были на латыне, санскрите и древнегреческом. Первый вопросик это игра сканворд. Вторым была справка для часов и на последнем было написано "переводчик" ага, ловушечка такая. Причём на каждый вопрос был лимит, как и на другие некоторые "товары". Ну а хорошенько просмотрев список и вернувшись в начало, я поняла насколько же хитрые эти гады. Они показали не самое начало списка, а где-то первую треть, самое крутое же было именно вверху и так-же лимитированное. И вот где-то между казалось бы обычными словами я нашла мелкую строчку "поддержка", у которой был лимит в единицу. Быстро нажав я смогла прочитать, что являюсь первым и единственным пользователем этого перманентного бонуса. Точнее единственным живым. Здесь как оказалось я могу задавать любые вопросы поддержке, пусть те и не обязаны отвечать, но это в разы лучше чем не иметь эту возможность, да и здесь есть список часто задаваемых вопросов.       Смотреть я это не стала и просто перешла к тому, что меня больше интересует.

Неферпиту-доно: Йо. А как стать зрителем?

***

      - Ого. А эта девушка интересна, похоже у неё уже есть иммунитет к ядам, да и она спокойная такая. Какая у неё биография?       - Эммм. Босс, как-бы... Она не из списка. На неё конечно повесили ошейник, но мы её... Как бы просто нашли неподалёку. Подумали сбежавшая, а когда вы спросили, мы пробили данные и её не нашлось в списке...       - Хм? Она ещё и хакнуть смогла нас, неужели какой-то шпион? Ну да ладно, ответь ей...

***

Оператор №1831: Всё до безобразия просто. Заплатите миллион кредитов, или же УБЕЙТЕ ВСЕХ В СВОЕЙ ЗОНЕ НЕ ПОЗВОЛИВ КОМУ ЛИБО ПОГИБНУТЬ ПО КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ. БОЖЕНЬКА: Хи-хи-хи. Вызов принят.

***

      Ну а пока там людишек кромсают мы отвлечемся. Вот вам небольшой рецептик:       Убить курицу ударом в спину.       Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой. Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.       Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.       Для приправы.       Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала.       Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.       Разрушить церковь. Ограбить слепого.       Сделать что-нибудь нехорошее.       Также нужны соль и апельсин.       Способ приготовления.       Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.       Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.       Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.       Ну а мы продолжаем.

***

      И вот наконец-то в радиусе моей ауры остался лишь один живой человек. Отбрасываю труп женщины, который задушила при помощи пуповины её же ещё не родившегося ребёнка и думая как бы убить следующего, я слышу четкий выстрел и понимаю, что какие-то кослы взяли да и испортили игру, я же млять впустую получается выпускала яки, что-бы змеи сбежали куда по дальше.       - Прошу прощения. Меня не нужно убивать, я от управляющего. За время проведения этой игры, которых пока было всего около десятка. Это впервые, когда кто-то и вправду убил всех лично. Однако хочу так-же извиниться за то, что на самом деле те слова были шуткой, что-бы на самом деле стать одним из зрителей, надо пройти отбор в зонах, однако так как здесь уже всё закончилось, вам придётся ожидать окончания "шоу" в других зонах и в качестве бонуса, как той, кто первой окончила, вам предоставляются временные права зрителя и миллион кредитов.       - Слова про миллион то-же была шуткой?       - Оу. Видимо босс немного переборщил с суммой после увиденного. Однако про миллион это правда. Однако советую пока не использовать их и подождать, пока придёт ответ от босса.       - Вот как. Ладно проводи меня в зал ожидания или куда там. Ну и ещё мне не помешало бы помыться.       - Идите за мной. Кстати первоначальной задачей было не убийство, а получение как можно большего числа пультов и показ стратегических познаний, как ни как насколько бы вы сильны, у врага может быть оружие, а с пистолетом, даже ребёнок может убить взрослого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.