ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 380

Настройки текста
Примечания:

Ответ: для начала успокойтесь.

      -...

Вопрос: вы успокоились?

      - Вроде...

Ответ: тогда можно начинать. Тело и душа ещё не до конца приспособили после переноса, а потому некоторые характеристики были немного не верно записаны. Что-бы исправить данный недочёт вам нужно сесть в позу медитации, после чего я займусь остальным процессом лично, а вам нужно лишь запомнить, дабы вы могли сделать подобное если я буду занят.

      - Так?

Ответ: начинаем.

      - Ыгххх!!!

Совет: не сопротивляйтесь потоку информации, это память данной эльфийки, а вместе с памятью придёт её гениальность и самое главное, а точнее мана.

      -...

Вопрос: вы в отключке? Охх... Похоже придётся не только направлять потоки, но и с памятью и другими проблемами маяться.

***

Ответ: вы очнулись. Из характеристик выросла лишь мана. Хотите взглянуть?

      - Это мне никак не поможет, наверняка просто вместо 100 - 200. Мне лучше идти домой, ведь если верить памяти этой малышки, я гуляла, а сейчас уже вечер и меня ждёт нагоняй от родителей.

Вопрос: вы так быстро приняли память ребёнка?

      - Глупый вопрос. Этот ребёнок прожил дольше меня и воспоминаний куда больше, если бы не вы, я бы потеряла свою прошлую жизнь в этом потоке информации думая, что это просто глупый сон.

Совет: меньше думайте, больше делайте. Вы сейчас не более чем ребёнок и должны вести себя соответственно.

      - Ага.

***

      Прошло где-то 300 с лишним лет с моего прибытия в этот мир. В первые годы мне было даже весело, ведь мне нужно было просто вести себя как ребёнок, так ещё и почти сотню лет, но спустя 10 лет, я поняла, что это не так легко. Конечно приятно что не надо ничего делать и можно просто веселиться с другими детьми, которых к сожалению всего двое и один причём старше меня на целых 200 лет с лишним из-за чего уже помогал в деревне.       С этим я боролась по ращному, сначала я просто бегала из деревни и занималась разными вещами по типу вязание из цветочков благодаря которому я получила навык "Узел". Название простое, но он заметно полезнее той же оценки, которую я получила просто наблюдая за предметами. Самым главным плюсом этого навыка стало то, что когда я осознала, что у меня вовсе не 200 маны как я думала, а целых 11300 на момент пртбытия, я начала пытаться хоть как-то контролировать эту энергию и благодаря узлам, я смогла связать эти потоки, которые меня окружали, пусть результат был и не очень, ведь я тогда испытала неописуемую боль. Причиной стало то, что мана которую я испускаю пусть и является скорее излишками, но она всё ещё связана с моей душой и можно сказать, что я связала свою душу в узел.       Увы этого хобби хватило лишь на 2 года, ведь из-за гениальности я получала чуть больше опыта, благодаря чему я быстро достигла максимума, а дальше мне стало скучно и я стала искать другие хобби.       Так и прошли эти годы, за которые я изучила такие навыки как "кулинария", "земледелие", "флористика", "скалолаз", "древолаз", "скрытность", "рывок" и множество других, ведь некоторые могла развивать прямо в деревне или даже просто играя.       И вот, сегодня когда я шла в библиотеку, я услышала крики и побежала в том направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.