ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 381

Настройки текста
      - Черт. Что происходит? - подумав об этом, я быстро забежала обратно в церковь, ведь снаружи были демоны и они убивали эльфов.       - Что случилось? Чего ты испугалась?       - Дядя! Нет времени объяснять! Демоны атакуют!       - Фрирен. Почему же ты тогда не стала помогать? У тебя много сил.       - Дядя! Там наших убивают, а ты мне проповеди читаешь!       - И вправду надо торопиться, ведь если убьют всех воинов, то некому будет меня защищать. Сиди здесь тогда.       Почему я не помогла? Да как мне справиться с подобными монстрами? Их же там сотни! Дядя Рид не сможет долго их сдерживать, как и соплеменники, это точно закончится тем, что все погибнут, а раз так, то мне нужно бежать.       - П-простите... Но, как говорится своя мана ближе к телу.

***

      Час спустя.       - Фух... Да ты закалебёшь. Сколько вас ещё там? Хаа... Вот чего вы пристали ко мне? Плевать, ты мне всё равно не ответишь, а мне как раз надо было опробовать новое зелье.       - Ыыыаааа!!! Аргх!!! Ааааааааа!!!! Кхэ... Кхэ...       - Буэээ... Что за мерзость? Я думала это зелье, а мать вашу кислота. Ну по крайней мере от трупа не осталось и следа. Только странно, а почему он не превратился в ману?

Ответ: это зелье трансфигурации. Если выпивший не может сконцентрироваться на том, чем/кем хочет стать, он превратиться в сгусток живой глупой слизи. Эффект спадёт через 3 дня.

      - А если выпью я?

Ответ: вам нужно меньше концентрации, нужно лишь сказать кем/чем вы хотите стать, после чего я займусь контролем преобразования.

      -... Раз за мной охотятся демоны, то я хочу выглядеть как они. *гульп**гульп**гульп*Хааа... Так быстро?

Вопрос: вас стошнило от того, как изменился демон, но вы не испугались выпить зелье?

      - Когда за тобой будет охотиться армия демонов, ты и не такое сделаешь. Лучше рискнуть и выпить зелье которое сама изготовила, чем продолжать тратить время и убивать этих тварей. 3 дня значит?

Ответ: все ваши зелья имеют разное качество. Вы выпили среднее и оно продержится 1.5 месяца.

      - Да хоть год.

***

      - Генерал!       - Что случилось?       - Одна сильная эльфийка как вы знаете смогла сбежать. Она убила всех демонов, которых мы отправили в погоню, но она наткнулась на нашего собрата, который проходил мимо.       - Интересно. И насколько "собрат" силён?       - Лишь немного слабее владыки демонов... Это приблизительно! Маны слишком много. Для слабых демонов они будут казаться одинаковыми.       - Так чего ты здесь стоишь!? Прикажи всем демонам приготовиться приветствовать старшего!

***

      - Старшая! Я могу понести вашу сумку?       - Старшая! Может вам спину помассажировать?       - Отойдите увальни, не видите старшая злиться? Вы преградили ей дорогу!       - П-простите старшая!       - Хватит подражать людям. Здесь не перед кем играть. Что здесь произошло?       - Король отправил нас истребить эльфов.       - Король?       - Госпожа, вы не знаете? Король Демонов возродился уже как несколько столетий назад.       - Похоже я слишком давно не выходила в мир, раз не слышала о нём. Кто здесь главный?       - Я! Я генерал Базальт Трон. Мне искренне жаль, что я упустил ту эльфийку и заставил вас...       - Не стоит утруж...*смерть* Серия рывков! - пассивный навык, который я получила после игры в снежки, неожиданно сообщил, что мне грозит смерть.       - Уклонилась?       Посмотрев в сторону откуда я сбежала, я увидела огромную дыру, а на крыше одного из домов стояла девушка, которая смотрела на меня.       - Кхм. Может поговорим?       - С трупами не общаюсь.       - Тогда пока. Серия рывков! - хаа... Фууух... Хааа... Фууух... - Эта дамочка жуткая... Ладно, нельзя останавливаться, мне неизвестно насколько она быстра, а потому придётся и дальше использовать этот навык несмотря на то, что после третьего применения у меня начнётся головокружение, ведь в лесу надо быть особо внимательной, что-бы не врезаться в какое-то дерево.

***

      - Что за странный демон? В этих движениях нет и капли маны, но они слишком быстрые и при этом, она все равно сбежала, вместо того, что-бы напасть на человеческого мага, который явно слабее. Неужели распознала что я скрываю количество магии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.