ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 379

Настройки текста
      - Ммм... Голова раскалывается... Где это я? Я помню только, что недавно сидела за компьютером и работала с документами, после чего темнота...

Ответ: из-за того, что вы плохо следили за здоровьем и часто брали чужую работу, ваш организм не выдержал. Если простыми словами, то вы умерли от переработки. Находитесь же вы в лесу.

      - Как это умерла!? У меня же братик дома не кормленый и отец больной в плане, что заболел, а не психически неуровновешенный или что-то подобное. И вообще почему я оказалась сразу в лесу, разве я не должна была встретить какого-то бога как в аниме, раз на то пошло? Спасибо хоть одежду дали, пусть она и безвкусная, похожа на какое-то средневековое платье, пусть и удобно, что не сковывает движения. Точно, раз я в лесу, то мне надо найти ночлег. Кстати, раз я переродилась, значит ты скорее всего моя система. Есть ли у меня какие-то привилегии?

Ответ: Скажите "профиль".

      - Профиль.

Уровень: 113 Имя: Фрирен Раса: эльф Возраст: 113 (ребёнок) Здоровье: 100/100 Мана: 100/100 Характеристики: Сила: 0.5 (норма 10) Ловкость: 0.8 (норма 10) Выносливость: 0.7 (норма 10) Интеллект: 1.1 (норма 5) Мудрость: 1.1 (норма 15) Контроль: 0.3 (норма 3) Удача: -10 (норма 0) Не распределено: 3.39 очков Навыки: Отсутствуют Особенности: Гений - вы чуть быстрее усваиваете информацию, однако даже имея талант, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Долголетие - вы были рождены эльфом, а эльфы известны своим долголетием. Возраст сила - дар системы, благодаря которому, вам не обязательно участвовать в сражениях, ведь ваш уровень автоматически повысится когда вы станете на год старше. Проклятия: Неудача - в одной из прошлых жизней вы обладали слишком большой удачей и вам не повезло, что она пришла к вам именно в этом перерождении. Слабость - ваши характеристики и очки характеристик сокращены в 10 раз. [автоматически будет удалено, когда возраст пользователя достигнет отметки в 500 лет]

      - Так. Если я ребёнок, то во первых как я говорю и во вторых, почему я в лесу?

Ответ: Вы ребёнок по меркам эльфов, однако ваше тело на данный момент как у ребёнка 3-4 лет. Так-же вы сами того не замечаете, но из-за своей гениальности, вы слегка усиливаете свой голос маной из-за чего не картавите.

      - Ну и как я тогда буду выглядеть в 500?

Ответ: точно сказать не могу, но с большой вероятностью вы будете выглядеть лет на 7-8.

      - Ты же не сказал, почему я здесь.

Ответ: Неизвестно.

      - Итог: я умерла от переработки, меня сразу отправили в иной мир, дали систему, которая отвечает на все вопросы, а сама я стала эльфийкой ребёнком и единственный бонус который у меня есть, это моя гениальность, плюс характеристики которые я получаю каждый год. А ну и у меня два проклятия, первое это неудача, а второе из-за того, что я ещё ребёнок. Ничего не упустила?

Ответ: Вы забыли упомянуть, что являетесь довольно слабой, ведь норма 10.

      - В этом нет смысла, ведь если подумать, то я наоборот довольно сильна, раз характерики уменьшены в 10 раз, а значит что у меня контроль и интеллект имеют хорошие показатели, пусть и разблокируются лишь через 400 лет, до которых мне ещё как-то дожить надо, да и бонусные очки характеристики довольно читерные, ведь это только сейчас они такие маленькие, но что будет если я к примеру буду всё выкладывать в силу, не значит ли это, что я буду сильнее обычного человека в 3 раза пусть и только через 400 лет, не говоря уже о том, что я же за эти 400 лет продолжу повышать уровни.

Вопрос: как вы собираетесь выживать? В прошлой жизни вы были обычной госслужащей и за город не выбирались. Я в чём-то ошибся?

      - Ууу... Ну зачем вы так грубо... Даже помечтать перед смертью не дали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.