ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 378

Настройки текста
      - Вас приветствует Харриет Нефи. Увы, но на данный момент я занята, перезвоните позже. Тун-тун-тун ~ ~       - Хаа... И где её черти носят. Говорила же, что собираюсь покинуть мир.       - Хозяйка, а смысл ожидать её?       - Ну по сути мне нет смысла ждать её, но всё равно хотелось бы хотя бы попрощаться, дабы не сожалеть о том, что не сделала этого. Как ни как она осталась человеком и проживёт не больше трех с половиной сотен лет благодаря магии, а если воспользуется камушком, то и всю тысячу, однако для меня это лишь мгновение и я не успею оглянуться как она уже погибнет от старости...       - Мне вас не понять, мы живём если считать по земному летоисчеслению, всего 20 лет, а если сражаемся, то можем и дня не прожить из-за того, что нас отправят сразу в бой, как ни как наш организм обрабатывают специальным веществом, благодаря которому мы выходим из капсул сразу взрослыми разумными, с разными мутациями.       - Ну да. О а вот и она.       - Матушка! Так ты и вправду покидаешь нас!       - Верно дорогая моя и скорее всего я никогда сюда не вернусь.       - Эххх... Прощай...

***

      - Нус. Системушка, ты столько лет молчала, может наконец-то предложишь переродиться?

Ответ: прошлая система была неисправна в связи с чем пришлось всё чинить в связи с чем большая часть функций пока недоступна, однако вы можете выбрать вариант с полной перезагрузкой, где ваши силы и память будут стерты, а если точнее то просто заблокированы и в случае смерти вы их вернёте.

      - А что с прошлой?

Ответ: в связи с неисправностью прошлой системы, она была заключена под стражу, однако на данный момент она уже отсидела свой срок и вернулась к нормальной жизни.

      - Кто тогда ты?

Ответ: я ИИ отвечающий за ремонт систем, а так-же временно отвечаю за обязанности оператора системы. После починки вашей системы с вероятностью в 0.14019% вы получите нового оператора, оставшиеся же 99.85981% это шанс, что я останусь с вами.

      - Почему такой низкий шанс?

Ответ: это наоборот довольно большой шанс, ведь операторов бесконечное количество и рано или поздно вам найдут соответствующего, этот же шанс скорее обозначает вероятность того, что вам сразу после завершения работы смогут найти оператора.

      - Понятно. Значит рано или поздно тебя заменят и ты хочешь что-бы я не сильно привязывалась.

Ответ: верно.

      - Ну и ладушки. Без воспоминаний будет даже интереснее.

Вопрос: Куда бы вы хотели отправиться? На данный момент доступно более миллиарда миров.

      - Да без разницы, просто хочу куда-нибудь где даже без сил и памяти можно отлично повеселиться и мне плевать в каком смысле.

Вопрос: Тело вы бы хотели оставить, подкорректировать что-бы соответствовал миру или и вовсе изменить?

      - Так-же без разницы. Я всё равно смогу в случае чего после смерти вернуть своё тело, пусть оно и будет скорее всего немного отличаться, но для меня же главное то какое оно снаружи, а что внутри не так уж и важно.

Вопрос: Последний вопрос, какие миры вы предпочитаете. Небольшие примеры: Стандартный фэнтэзи, где вашей целью будет убийство короля демонов. Стандартная Земля, где вашей целью будет обычная мирная жизнь. Техно фэнтэзи, мир в котором магия и технология тесно переплетены между друг другом.

      - Да то-же как-то без разницы. Главное не снова в мир Гарри Поттера.

Ответ: условия записаны, включен режим рандома, из списка исключены все миры связанные с Гарри Поттером. Когда будете готовы отправиться в иной мир, нажмите "Готово".

      *клик*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.