ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 377

Настройки текста
Примечания:
      - Харриет. Кого это ты тут прибила?       - Я никого не убивала, я просто спустилась в подвал за опохмелом, а тут расплавленный труп.       - Понятно. Ну тогда нам нужен детектив.       - Где мы!?       - Ватсон, вы как всегда в первую очередь делаете, а потом уже думаете. Судя по тому, что здесь находятся бутыльки с разными реагентами, а на стенах есть оружие, которое легко взять, а так-же есть множество переключателей, можно прийти к выводу, что это секретна лаборатория. Однако учитывая наряды так называемых учёных, мы скорее всего находимся в каком-то дворце, усадьбе либо замке, а они являются аристократами. Так-же учитывая интерьер и лестницу, можно предположить, что это подвал. Ну и на последок, судя по неизвестной луже в которой можно разглядеть что-то вроде человеческой кожи, можно предполодить, что произошло убийство, а учитывая, что я детектив, то нас вызвали расследовать это дело. Это же элементарно Ватсон.       - *Фью* Простоял здесь всего минуту, а уже определил где находится и по какой причине. Ну мы короче пошли, можете осмотреть тут всё, а когда придём, можете рассказать свои выводы.       - В этом нет необходимости. Я уже определил убийцу. Это были вы мисс.       - Хмм?       - Судя по вашей походке, и тому, что вы использовали больше именно правцю руку, то вы являетесь владельцем этой лаборатории, а учитывая, что вы сразу встали близко к оружию на стене, вы всегда на стороже. В то время как ваша дочь даже находясь в пьяном состоянии продолжает следить за нашими движениями из чего можно легко предположить, что она больше предпочитает дуэли на тех же шпагах, но и не брезгует другим оружием. Так-же хочу сказать, что оружие, ближе всего к которому вы находитесь, так-же в отличии от других - находится явно в немного не правильном положении из чего выходит, что им польщовались. Это лишь моё предположение, но скорее всего вы и есть убийца.       - Ну раз мы определили кто из нас виновен, то в них уже нет смысла... Ммм и как же ты умудрился создать клона?       - Просто судя по всему, моим предшественником был я и он оставил на полу отпечатки своих ботинок, я стал двигаться по ним и присмотревшись к клавишам, смог понять, что это английский, благодаря чему было не сложно найти клавишу с надписью клонирование. Однако в прошлый раз я так не сделал, ведь скорее всего просто не успел дочитать до нужной кнопки, а потому начал приблизительно с той, где бы я остановился, ну а рядом была кнопка с надписью "перенос сознания", которую я нажал лишь после того как вы взяли оружие.       - Неплохо, однако они являются лишь теневыми клонами искусственного происхождения, которые черпают вложенную в машину мою энергию и анализируют организм того, кто нажал на кнопку для клонирование, а так-же они не переносят сознание, а лишь копируют его из-за чего ты стал лишь моим очередным клоном с интеллектом Холмса. А теперь приберись здесь и отправляйся на третий нижний этаж, там у меня хранятся клоны с разумом Холмса.       - А откуда они?       - Всё просто. Клон убирается, после чего уходит, а я когда напиваюсь часто кого-то убиваю и ради веселья вызываю Холмса из другой реальности, после чего разными методами убиваю, а на следующий день сюда кто-то спускается и я спрошиваю кого это они убили и вызываю нового Холмса.       - И зачем же вам нужны Холмсы, матушка?       - Они отправляются в свои миры и с поддержкой других Холмсов устраивают несчастный случай, где якобы погибают, после чего просто находятся там и помогают мне в разных делах.       - Зачем же так утруждаться, если можно просто создать обычных теневых клонов? На то ведь есть какая-то причина?       - Верно. Причина заключается в том, что я рано или поздно отправлюсь в другой мир, а мне не хотелось бы, что бы моя пусть и фальшивая семья развалилась под гнетом лругих семей, а потому клоны являются отличным решением, не говоря уже о том, что в этом редакторе находится искусственная вселенная жители которой пользуются чакрой и постоянно устраивают войны, благодаря чему они используют много чакры 90% которой уходят на поддержание реактора, а даже если они захотят устроить мир, то ИИ создаст проблему, которая заставит их так или иначе продолжить использовать техники, но уже более мощные, дабы компенсировать количество качеством.       - А если вымрут?       - Скажу так, они вымерли уже миллион раз наверное, но ИИ постоянно воссоздает ситуацию начиная с момента когда только начались войны с использованием чакры. Время в их мире ускорено в тысячи раз если что, а потому перепады напряжения бывают крайне конечно частыми, но не особо заметными, ведь реактор накапливает энергию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.