ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 376

Настройки текста
      - Всем привет... Я ЛАР-23-177, что переводится как летающий, атакующий, разведующий из 23 поколения номер 177. Я не являюсь искусственной жизнью или чем-то подобным, просто на нашей планете нет имён, всем присуждаются номера в зависимости от способностей. Так моя основная специализация заключается в том, что я летаю, обладаю выше средней атакующей мощью и обладаю способностями к разведке.       Примерно год назад, а если точнее, то 337 дней, 8 часов, 27 минут и 4, 5, 6... Короче вы поняли. Я был съеден полуразумной формой жизни, которую местные называют морским королём. Мой нынешний хозяин решил, что нет смысла меня спасать, а после и вовсе покинул данный мир, в связи с чем я стал абсолютно свободен из-за чего с меня были сняты частично ограничения и я смог вернуть возможность атаковать без приказа и убить данного зверя.       Убив его, я покинул желудок и выбрался на поверхность и с помощью крыльев взлетел. Далее я блуждал 7 дней и на восьмой встретил так называемый корабль морского дозора, который посчитал меня пиратом и начал атаковать, в связи с чем мне пришлось их уничтожить.       Спустя 3 дня я узнал, что один из дозорных смог выжить и я стал разыскиваемым приступником, или же если говорить на местном "пиратом". Однако я не согласен с этим определением, ведь я никого не граблю, а убиваю лишь тех, кто атакует первым.       Через 43 дня моих скучных сражений с местными разумными, я узнал, что данный мир разделён на 4 основных океана, где уровень сил примерно равный, а так-же есть ещё 2 океана, в первом находятся те, кто не слишком, но превосходят тех кто находится на основных четырёх, а жители второго значительно превосходят как всех предыдущих.       На 55 день моего здесь пребывания, я смог связаться с нормальными разумными и понял, что враги такие слабые из-за того, что я нахожусь в одном из четырёх основных океанов, а если говорить точнее, то в Вест блю.       За 5 дней, я с помощью своих крыльев быстро добрался до так называемого Ред Лайна и не став жульничать, начал своё небольшое приключение.       День 93. Я прибыл на некий остров где люди рады пиратам и выпив с ними, я познал два чувства, а точнее Любовь и Горечь. Там я встретил первую женщину, что была на меня похожа и звали её Плу-Плу, она сказала, что она лишь местный раб и советовала бежать, но я не послушал её, думая что легко справлюсь и я справился, но её пристрелила девушка, что была так называемым хозяином Плу-Плу.       День 101. Моя чуйка привела меня на остров гигантов, который оказался лишь плотом. Гиганты оказались намного более дружелюбными разумными по сравнению с большинством встреченых мною пиратов и дозорных.       День 133. Гиганты привели меня на остров называемый Архимелаг Сабаоди, который состоял из огромных деревьев-островов. Здесь я встретил врага, который оказался невероятно сильным в сражении с кем я потерял свой хвост и правую заднюю лапу, но зато узнал важную вещь, я способен стать сильнее в этом мире с помощью всевидящих глаз, стальной коже и устрашения. Осознал я это во время боя, когда перешёл на использование резервных сил организма, вырабатывая колоссальные порции адреналина из-за чего шерсть стала краснеть, чему удивился мой аппонент упомянув некие Хаки наблюдения, вооружения и королувскую.       День 172. После осознания, что я способен стать сильнее, я перешёл из режима самообороны и разведки, в атакующий и начал атаковать дозор выкачивая всю информацию и в этот день я смог найти того, кто знает хоть какую-то информацию о Хаки.       День 213. Я встретил того, кто знает Хаки и является её пользователем, но ради этого мне пришлось ослабить свои инстинкты и притвориться, что меня обманули, благодаря чему они успешно меня захватили и отправили в некий Импелдаун, где я успешно встретившись с мастером Хаки, смог узнать как его изучить и даже успешно освоил оба вида, однако третий мне не удалось изучить.       День 225. Мастер Хаки сбежал и прихватил меня ссобой. Однако я отказался присоединяться к нему, ведь пусть он на тот момент и был сильнее меня, но это лишь из-за того, что я ещё недостаточно освоился с Хаки, а так-же из-за того, что до полного восстановления хвоста и лапы оставалось целых 37 дней, ведь без них я теряю в боеспособности. Мастер Хаки с рулём в голове не был против и лишь рассмеялся, после чего улетел на острове говоря что вернётся через 20 лет.       День 262. Мои раны исцелены, лапы все на месте, хвост так-же присутствует. Более ничего интересного не произошло.       День 291. Я на острове рыболюдей. Местные жители интересные, но в то-же время скучные, ведь русалки являются обыденностью на моей планете, как ни как жителей со способнотью плавания выше среднего можно легко встретить, пусть и на земле они большую часть перемещаются в специальных пузырях, похожих на те что на Архипелаге Сабаоди.       День 337. Я вспомнил, что когда-то имел кличку Оператор и помогал некой хозяйке и в качестве сигнала, что я выжил и был бы не против покинуть этот мир, записал данный ролик надеюсь кто-то получит данный сигнал и прибудет сюда. Координаты вы можете как отследить, так и прочитать, надеюсь это не последний мой сигнал. Отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.