ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 375

Настройки текста
      - И как у тебя с учёбой?       - Все отлично. Львы летают, птички учатся, змеи яды готовят. Моя одноклассница уже забеременеть умудрилась, пусть и не осознает этого, а Уизли пристал к Невиллу. Так-же старикашка белбрысый пытался напоить меня каким-то зельем и предлагал посетить местную достопримечательность в виде змейки, ну той которая убивает взглядом.       - Медуза?       - Не, я имею ввиду не превращает в камень, а реально убивает.       - А. Васька местный. Ну и как он поживает?       - Отлично всё, только жалуется Невиллу, что не сможет продолжить свой род, хотя на деле счастливчик, ведь ты оторвала ему только один, а запасной решила не трогать.       - Хмм. Точно. Я ведь встретила его до того как прочитала книги по биологии и узнала что у змей два половых органа. Да и пьяна я была тогда, так что не заметила.       - Ага. Ладно давай уже есть матушка. А то холодец скоро растает.       - Угм.

***

      - Матушка, куда вы?       - Я же говорила по телефону, что занялась шоу бизнесом. Кстати раз сейчас каникулы может со мной? Ты довольно сильная, так что будет норм.       - Я не против. А чем мы будем заниматься там?       - Да в принципе тем же самым что и раньше, посещать другие миры, раздражать некоторых индивидов заставляя думать, что они шизики и так далее.       - Ну ок. Кстати, а мне вообще есть смысл посещать Хогвартс? Я к тому, что их уровень обучения отстой, а ты можешь мне расскахать много интересного.       - Обязательно. Я конечно прочитала много книг, но кпк ранее я говорила, я отформатировала память, сохранилась лишь базовая информация о том, что у меня есть дочь и её можно баловать, но не слишком. Остальное я поняла просто взять информацию из инфосферы этого и нескольких тысячах миров которые я здесь и в других мирах упоминала.       - Тебе не кажется, что лучше перестать много болтать и пора отправляться? Просто до этого ты была не настолько занудной. Ты даже не пригласила никого, а я ожидала встретить к примеру Мэсси или Юлию, да даже плакса-соплежуйка Джаннет и то лучше чем никто.       - Ммм. Ок. Кстати какой способ хочешь выбрать?       - Да без разницы, главное не тот который превращает наши тела в атомы, он жуткий и неприятный, слишком уж стремно вспоминать прошлые жизни...       - Ок.

***

      - Фу блять. Мам. Какого хрена ты выбрала именно этот способ?       - А тебе он буд-то бы не понравился, я просто исцелилась и теперь не хочу оторвать всем мужчинам яйца, вот и решила показать это тебе.       - Если я залечу, то ты лично будешь убивать внука.       - Не залетишь, они стерильные. Шанс что ты залетишь равен абсолютному нулю как минимум потому что мне лень было было менять органы и я просто расширила твою уретру.       - Ааа... Ммм... Ааа... Ммм... Я не знаю что сказать... Кроме "так вот почему мне заметно сложнее сдерживать мочеиспускание чем другим девушкам".       - Ага. Точно, мне всегда было интересно, а как ты это сдерживаешь?       - Просто сдерживаю её магией воды.       - Логично.

***

      - С вами как всегда я Питу и мы продолжаем наше шоу Попаданец! Кстати со мной сегодня особый гость, звать её Харриет.       - Привет! Ну а мы запускаем!       - Какого черта!? Почему вас теперь трое!?       - Не бей себя. Не бей себя. Не бей себя. Не бей себя.       - Хэй, остановись! Так же совсем не интересно. Пусть лучше уже найдёт себе ночлег, а то из-за тебя он только время тратит.       - Ладно. Есть ещё вопросы?       - Мфет...       - Ну и отлично. Кстати, а ты чего нормально не скажешь? Я же твоя шиза и не могу нанести настоящие повреждения.       - А? Эээ... Точно. Так и есть... Хе-хе-хе... Это просто голос в голове. Хи-хи-хи.       - Что-то быстро он сошёл с ума...       - Ага. Уже и не интересно как-то...       - Хэй! Смотри какая крутая скала!       - Ага. Наверняка ты выживешь, ведь это скорее всего просто сон, ты же никогда не был шизофреником.       - А? Точно! Это наверняка и вправду был просто сон. Я же только что сбежал из тюрьмы, наверняка просто задремал после приземления на вертолёте. Да! Так и есть! Ха-ха-ха! Если я умру во сне, то просто обязан проснуться! Аааа!!! Нет! Стой! Спасите! Я всё таки не хочу умирать во сн...       - Мда...       - Может задержимся в том пространстве для перемещения между мирами?       - Ну раз там всё стирильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.