ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 374

Настройки текста
      - Прошу прощения за задержку! Ну, а мы продолжаем! В прошлый раз мы остановились на том, что мамочка из Айзека оставила записку, где сообщила, что занята важными делами, а потому не может здесь присутствовать на данный момент, а потому мы отправимся пока что в нашу студию, где с помощью рулетки выберем мир, который посетим.

***

      - Вот мы и на месте. Ямха, ты теперь новый оператор, прошлого съели, а таскать клона, который может в любой момент развеяться такое себе развлечение.       - Х-хорошо.       - Отлично! А теперь идём к нашей рулеточке! Начинаем!       Интересно, куда же мы попадём на этот раз! Ой, точно, я забыла представиться, ведь мы начали новое шоу! С вами я Питу и сегодня у нас шоу "Попаданец". Для тех кто с нами впервые в кратце сообщу, что это значит, а значит это то, что я запускаю рулетку и отправляюсь в рандомный мир вместе с попаданцем, при этом стараюсь ему всячески мешать, но не перегибая палку!       И сегодняшним попаданцем будет... Некий Ян Ши из Китая.

***

      Где-то над пустыней. Точное место неизвестно.       - Яхууу! Я наконец-то сбежал из этой гребаной тюрьмы!       - Воу! Поздравляем мистер Ян Ши. Не могли бы вы описать свои чувства улетая незамеченным на украденном вертолёте.       - Я чувствую себя... Стоп! Какого хрена!? Как вы сюда попали!? Вырубите камеры а иначе я вас...       *ВЗРЫВ*

***

      - Ого, где это мы.       - Что за херня сейчас произошла!?       - Успокойтесь Ян Ши. Вертолёт был заминирован, ведь это стандартная процедура для казни заключённых, берут старый вертолёт и оставляют его на крыше, далее запускают слушок о нём из-за чего заключённые готовятся к побегу и когда всё готово они начинают побег, но зная что вертолёт небольшой все друг друга предают, а тех кто успешно забрался на вертолёт просто взрывают если он не упадёт раньше.       - Так это всё было подстроено... Неудивительно, что мы не встретили сопротивления и не было ни одного охранника...       - Верно. А теперь перейдём к тому почему ты здесь. Ты совершил множество преступлений, однако даже такая грязная душа заслуживает прощения. Короче говоря я даю тебе систему кармы, за добрые дела ты получишь хорошую карму и будешь получать божественные вещи, а за плохие дела, карма будет падать и ты сможешь покупать дьявольское оборудование. Ничто не запрещает тебе использовать как что-то одно, так и оба варианта. Однако запомни, чем дольше у тебя положительная или отрицательная карма, тем сложнее будет её поменять на противоположную. Проверить баланс ты можешь просто сказав баланс, а зайти в магазин можешь просто сказав магазин. Короче удачи.       - Спасибо наверное. Так! Стоп! А они кто!?       - Кто? Здесь только мы вдвоём. Может у тебя психическое расстройство из-за пребывания в тюрьме?       - Этот Джин притворяющийся богом ошибается, на самом деле я намного превосхожу его из-за чего могу легко стать невидимой для него и не волнуйтесь зрители, я сейчас блокирую звук для обоих, так что никаких спойлеров для нашего "шизика" который будет единственным кто сможет нас видеть.

***

      - Значит у меня шизофрения... Ну наверное лучше голоса в голове, чем без каких либо собеседников вообще.       - Ага. Голоса в голове это намного круче чем ничто. Кстати не советую есть эти яблоки, они кислые.       - Хмм? Нет смысла верить голосам в голове, они не могут знать вкус еды... Это что лимон!? Так, стоп, это наверное просто совпадение.       - Ага. Просто совпадение, а может я поняла это из-за того, что они выглядят зелёными, а зелёные всегда кислые, ну или я съела одно. Это твоё мнение. Тебе решать. Но я бы на твоём месте скорее решала бы куда двигаться сейчас, ведь на небе чёрные тучи.       - Ага... А как ты это поняла, я же не смотрел на небо. Хотя с другой стороны я мог заметить это краем глаза, вот моя шиза и подметила это. Очень полезно. А ведь говорили, что они просто мешают, типо шумят из-за чего болит голова и всё такое.       - Ну я могла бы и пошуметь, но это будет не интересно, а потому я просто понаблюдаю. Хмм. Прошу прощения всех зрителей, но на данном моменте мне придётся остановить шоу. Жду вас на следующей неделе!

***

      - Ну и что случилось?       - Каникулы зимние. Вот и приехала. А у тебя что?       - Да ничего особого, просто благодаря книжкам, а точнее одной, где рассказывалось о парне на которого наложили кучу ментальных блоков, я поняла что на меня ментально что-то влияло, а потому быстренько отфарматировала память и решила заняться шоу бизнесом, пока только 10 зрителей... Тебе кстати орчий ассорти или оливье?       - Понятно. Второй вариант думаю лучше. Орки слишком жёсткие и горькие на вкус.       - Хорошо, тогда по пути домой заскочу в Россию. Тебе что-то ещё взять?       - Не.       - Хорошо. Сорян, дочь приехала, ты сохрани координаты и время этого мирка, если что продолжим чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.