ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 373

Настройки текста
      - Всем привет! С вами снова я Питу, к сожалению наш оператор был сожран местным морским королём, а потому мне придётся снимать от первого лица, уж сорян.       Нус, посмотрим как изменилась лока Биг Мам. Ого, да этот конфетный рай сильно изменился. Чтож я лучше покажу вам вид сверху, ведь меня немного раздражает запах гнили.       Так-то лучше. Как вы можете заметить, всего за год пребывания здесь все жители из-за присутствия Айзеков разных видов сильно изменились, а некоторые и вовсе стали монстрами и пусть я точно не уверена какой появился здесь из-за эффектов предметов, а какие сами по себе, но да какая разница, лучше изучим их историю.       - Кто ты!? Как ты посмела проникнуть на территорию нашей матушки!?       - Ого! А здесь больше летающих Айзеков чем я предполагала. Ну и что вы сделаете мне? Выстрелите какой-то самонаводящейся слезой? Ох святое дерьмо, а вот это и вправду нежданчик. Похоже придётся использовать клона, ведь зрителям наверняка будет не интересно смотреть на бой с первого лица.       - Их двое!       - Я с ней разберусь, а ты Альт Магдалена задержи первую.       - Ого, да вы вполне разумны, однако я не позволю вам помешать моему эфи... Блять, какого хрена. Чё здесь так темно стало-то!?       А понятно, летаюший Айзек сожравший волшебный грибочек, так ещё и с мега грибочком. Интересное сочетание. Не ожидала, что может так нарандомить. Угх, охренеть ты тяжёлый конечно, я конечно понимаю, что правила игры меня подавляют частично, так как я ограничила силу, для интереса зрителей, но не настолько же! Фух. Бляяяяя! Клон!!! Перенос сознания!       - Буэээ!!!       - Выдать Обглоданный лист! Фух. Успела.       - Валите! Это консоль! Я постараюсь её задержать, а вы бегите!       - Нет! Лост! Ты же уже потратил свой холимантл!       - Ааааа!       - Прошу прощения зрители, за то что применила консоль, однако клон бы не выдержал подобную атаку, он ведь по сути как этот Лост, видите, я его победила обычным камнем... А нет, я убила обоих Лостов...       Ну короче вы меня поняли, надеюсь простите. Если же вам это не нравится, то я могу сходить за оператором, возродить и дать ему обратно камеру, однако это сделаю чуть позже, а точнее лишь после того как, как минимум один зритель напишет "+" в чат.       Сейчас же мы продолжаем наше шоу с клоном под эффектом листочка, который выдаёт пользователю неузнаваемость пока тот неподвижен хотя-бы секунду и сразу как он сдвинется, эффект пропадёт, а потому мне придётся привязать клона дабы они не убили его случайно.

***

      - Поздравьте нас зрители, мы победили очередного местного босса. Не уверена как его зовут, но его бримстоун с самонаводкой бесил сильно. А теперь же мы добрались до последнего этажа и нашим противником будет мамаша, а из-за моих изменений, она будет не одна, а со всеми, хотя точнее только с 32-мя Айзеками, ведь лостов я убила случайно. Ну что посмотрим, кто кого!?

Приветствую незванный гость, я поражена вашей силой, ловкостью, смелостью, храбростью, способностями, навыками, красотой... *5 часов перечисления хороших качеств* Однако прошу прощения, но я не смогу присутствовать на данном мероприятии, как и Айзеки, которых почему-то стало больше, пусть я и знаю, что у него было раздвоение личности, но не ожидала, что настолько. А потому снова прошу прощения, что не смогу здесь присутствовать на момент вашего появления здесь, ведь мне надо сводить моих малышей к психиатру, психотерапевту, психологу, анкологу, урологу, наркологу... *ещё 5 часов перечисления всех видов врачей* Дабы исцелить моих малышей от анемии, простуды, гриппа, алкогольного отравления, сотрясения, ковида, грибного отравления, отравления пилюлями, переломов... *и так понятно, что очередные 5 часов* А потому надеюсь, что вы как благоразумный, добрый, хорощий, красивый... *повторять не нужно* Поймите моё положение и покините данный остров (желательно и мир, а ещё лучше если и вовсе метавселенную или даже сотрёте свою душу) примерно навсегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.