ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 372

Настройки текста
Примечания:
      - Всем привет. С вами как всегда я Питу, а так-же сегодня у нас в гостях Большая Мамочка из мира Ван Пис. Не хотели бы вы сказать парочку слов?       - Где я, и что здесь происходит?       - Это правильный вопрос! Однако никто на него не ответит и лучше скажите кто по вашему мнению появился раньше, вы или Мамочка из Айзека, ведь вы очень похожи и наверняка кто-то хоть раз задумывался кто у кого спиздил идею про мамашу с супер детками. Однако конечно просто так вы обе сюда бы не попали, перейдём к сути нашего шоу "Кто же круче" и заменим мамочек и их детишек, однако конечно просто так выпускать игровых персонажей без бонусов будет скучно, ведь они сразу сдохнут, а дети Йонко наоборот будут слишком сильными на старте. А теперь запускаем!

***

      - Для начала начнём с игры, ведь так будет намного проще. Во первых на заставке вы можете увидеть 85 детишек Шарлотты Линлин, что стоят на горе из монстров, а позади них саму Биг Мам. Перейдём к сюжету, Биг Мам устроила интрижку с Кайдо и Белоусом сразу, но те разузнали об этом и решили отомстить ей направив на её детишек своих людей, пока сама Линлин находилась в очередном приступе.       Перейдём же теперь и к самой игре! Увы так как это живые разумные организмы, я не смогла ничего придумать, кроме как просто сделать несколько триллионов комнат и спавн где эти детишки будут вохрождаться после смерти.       Однако рассказывать будет скучно и я покажу всё на деле! Здесь у нас есть аж 85 персонажей! Каждый из них обладает разными способностями на старте и эти способности будут становиться мощнее с каждым пройденным этажом. Я пожалуй выберу Перосперо, он довольно сбалансированный персонаж обладаюший как способностями фрукта, так и способный сражаться в ближнем бою.       Выбрав персонажа, нам теперь нужно выбрать локацию и я выберусамую неприятную для пользователя дьявольским фруктом, ведь так вам наверняка будет гораздо веселее наблюдать! А теперь начнём игру!       Как вы видите я не управляю персонажем, он сам изучает комнату и даже вполне слышит и может говорить.       - Я не знаю кто вы, но я требую отпустить меня, я являюсь членом пиратов Большой Мамочки, Перосперо.       - Конечно я знаю кто ты глупенький, однако твоя мамочка тебе ничем не поможет, а теперь перейдём к сути этой игры. Как вы можете заметить в данной комнате есть надписи на полу, они обьясняют как в неё играть, во первых кнопка A выдаст вышему персонажу ключ который он может как сломать, так и правильно использовать, если же вы хотите вернуть свой ключ, то персонаж должен положить его в сумку у себя на боку, на кнопку же B вы так-же можете дать персонажу предмет, но на этот раз уже бомбу, которую нельзя поместить обратно и она взорвётся ровно через 3 секунды. Упс.       - Кха-кха-кха. Почему я пострадал от взрыва?       - Все из-за окружения, воздействие дьявольского фрукта и так ослаблено, а из-за воды на первом этаже он и вовсе не работает. А теперь перейдём к тому как двигаться. Тут всё довольно просто, как вы видите мы находимся в комнате и у нас на стенах изображены двери, слева, спереди и сзади находятся обычные двери где персонажа с шансом 89% ожидает комната с врагами 10% комната с небольшим испытанием и 1% что будет просто пустая комната. Справа же вы видите изображение монетки и это означает, что там находится магазин для которого и нужен ключ, который увы, но был взорван, а потому мы должны отправиться в вражескую комнату, ведь там есть шансы выбить ключ из сундуков, или в качестве награды. Да и монеты бы не помешали, а то на что мы собираемся покупать предметы.       - Я не могу войти в дверь.       - Это всё из-за системы, ведь персонаж не может выбирать путь, его должен выбирать игрок. Как же игрок должен это сделать? Всё просто, нажмите на Q и вы сможете увидеть карту, по которой вам не нужно будет бегать, вам нужно лишь нажать на известную комнату и переместится туда, после чего вы можете выбрать путь куда идти, к примеру сейчас я выбрала путь слева и нам попались слабые пираты с саблями, с которыми Перосперо легко справился.       Ну думаю вы поняли суть данной игры, а раз так то переходим ко второму участнику, для тех же кому интересно, просто перейдите по ссылке в описании и скачайте данную игру, а мы отправляемся в мир куска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.