ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 371

Настройки текста
      - Привет Лин Лин! Как охота?       - Было очень скучно... Этот данж оказался лабиринтом и пусть я желала много раз быстрее закончить, в данже был лишь один сильный враг из-за чего сил у меня было очень мало и я не помогла...       - Да уж, вот так неудача. Иди переодевайся, мой руки и за стол.       - Ага. А что сегодня на ужин?       - Жареный рис с острым перцем и чесноком.       - Чеснок? А можно что-то другое?       - Нет, чеснок полезен для здоровья.       - Ууу... Поняла...       Да, Лин Лин ходит в данжи, это конечно плохо и мало ли, вдруг это испортит её психику, но... До конца этого мира осталось совсем немного, всего 4 года и конец, а так скоро заканчивать как-то скучно, вот и решил сделать немного интереснее, да поставил на неё закладку, которая превращает её в машину смерти. Кстати что удивительно, из-за того что некоторые данжи люди чисто физически не способны зачистить, к примеру под водой, я захватил уже часть территорий и теперь этот мир от части считается данжем, а потому она начинает иногда использовать способности даже вне данжей, где они максимально эффективны.       - Ким Рито, глава вызывал тебя.       - Хорошо. ЛИН ЛИН! Я ПОШЁЛ, САМА НАЛОЖИШЬ СЕБЕ ЕДЫ!

***

      - Ну и?       - Прошу прощения босс...       - Что случилось?       - Данжи AE19HQ5 со слизнями и AK12D2 с эльфами отбились от монстров, а Лилит с Кларком отправились дабы разобраться с ними, но как оказалось эльфы слишком быстро развились и смогли создать портал, а из-за связи данжей они случайно попали в другой данж, где объединились со слизьнями и создали броню как минимум божественного ранга из-за чего Кларк погиб, а Лилит сейчас ранена.       - Почему раньше не сказали? А хотя можешь не отвечать, наверняка думали что сами справитесь.       -...

***

Мир: AK12D2 Тип: Волшебный киберпанк Краткое описание: высокий интеллект и продолжительность жизни позволила эльфам пережить другие расы тем самым заполучив их знания, большая часть из которых была взята у дворфов. Союз со слизью. Мир: AE19HQ5 Тип: Низший Краткое описание: низшие создания среди которых чем ты больше и плотнее, тем ты круче и сильнее. Поглощают всё что меньше и имеет меньшую плотность. С определённого уровня плотности образуется разум. Союз с эльфами.

      - Человек? Что ты здесь забыл?       - Мда, очередной раз понимаю что даже став богом мозгов не прибавляется, а ведь я специально прочитал досье о этих мирах.       - Прошу повторить, мой синтезатор слуха немного повреждён.       - Я не человек, я эльф.       - Эльф? Хмм. Верно, видимо графический синтезатор то-же неисправлен... Эххх... Так что вы здесь забыли? По вашей одежде сразу видно что вы богатый эльф.       - Просто прогуливаюсь.       - По нижнему городу? Может вы заплатите и я покажу вам окрестности? Беру не дорого, вего 3 эйрикса и я на год ваша.

Фэйриксы Эйриксы Айльриксы Местная валюта разделена в зависимости от места проживания, в нижнем городе основная валюта айльриксы, 1000 таких равняется 1 эйриксу. На 100 айльриксов можно остаться в местном не худшем отеле на неделю.

      - А не многовато просишь?       - Так и знала, не прокатит, может тогда хотя-бы за 500 айльриксов? Мне просто нужно сменить оборудование, а иначе из-за местных испарений раньше задохнусь.       - Хмм.       - Поняла, поняла, давай за 200 и буду делать всё что ты попросишь, больше не скину, ведь самое дёшевое оборудование стоит 30.       - Ок.       - Фух... Спасибо... *бах*       - Мда, только от одной мелкой ушёл, и сразу какую-то мелкую эльфийку-киборга нашёл, хмм, а если верить анализу её крови она ещё и наполовину дриада, мда тогда неудивительно что ей не нравится местный воздух, для дриады это чуть ли не личный ад, ведь он просто будет её убивать. Слишком уж много примесей. Хотя меня больше интересует почему она вздохнула с облегчением когда поняла, что я купил её.

Эльфы - благородная раса, если поклялись, то обязательно выполнят свою часть сделки даже если будут жалеть.

      Хмм, и почему я раньше их не замечал? Это же неплохая раса.

Данный мир является одним из стартовых, дабы хозяину было легче захватывать другие миры, стартовые данжи с разумными были ослабляют их ментальную защиту, дабы пользователь мог без каких бы то ни было проблем мог начать "игру".

      Пользуюсь тобой уже столько лет, а ты всё продолжаешь присылать подсказки... Я явно плохой пользователь, раз не могу освоить тебя.

Верно. Истинный пользователь должен быть беспристрастным с холодной головой, а так-же обладать хорошими стратегическими навыками дабы даже используя лишь низших созданий, вы могли захватывать миры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.