ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 370

Настройки текста
      - Эхх... Нет повести печальнее насвете, чем повесть о моей диете...       - Хватит ворчать Лин Лин, а то риса больше не получишь!       - Но я хочу чипсы!       - Лин Лин. Ты же прекрасно знаешь, что у нас и так денег нету, если бы не юноша, что иногда приходит сюда, мы бы скорее всего погибли уже.       - Да знаю я. Просто обидно, что дядя так редко приходит, я же обешала, что когда вырасту рожу ему сто тыщ милльёнов детей, а если буду мало есть, то останусь мелкой, как бабушка.       - Бабушка низкая не потому что мало ест, а просто когда становишься старым, то уже растешь не вверх, а вниз. И вообще...       - Лин Лин, Майк. Как поживаете?       - Дядя! Ты принёс что нибудь вкусное?       - Ага. Вот держи, иди поешь в комнате.       - Агась!       - Спасибо тебе, что помогаешь нам. Я столько думаю и всё никак не могу понять зачем ты это делаешь.       - Я уже говорил, что на то у меня свои причины. Не забивайте голову и лучше то-же поешьте, ведь по вам сразу видно, что вы большую часть еды отдаёте дочери.       - Огромное спасибо...       - Ага. Ну, тогда до следующей встречи, мне пора.       - Эххх. Такой добрый юноша, а по маленьким, однако думаю что даже так с ним ей будет лучше. А ведь буквально месяц назад я собирался покончить с жизнью из-за твоей смерти Маргарет. Однако я остановился из-за Лин Лин, но теперь за ней есть кому приглядеть... Прости милая, похоже я скоро с тобой встречусь, но я надеюсь, что этот юноша сможет помочь ей... Хотя кому я вру, я просто слабо характерный червь и не смог пережить твою смерть Маргарет, а теперь хочу сбросить все проблемы на незнакомого человека...

***

      - Погиб значит. Жаль его.       - Что вы сказали дядя?       - Да ничего.       Лин Лин. Это юное дарование я встретил пару месяцев назад. Она с родителями приехала сюда на отпуск, однако из-за монстров аэропорт был разрушен, а они потеряли документы из-за вырвавшихся низших огненных элементалей.       Однако беды на этом не закончились, ведь спустя пару месяцев жена Майка - Маргарет погибла от лап монстров, а дочь пробудила систему с интересным даром "желание", которое пусть и кажется очень слабым, ведь всего F ранг, но на деле очень мощное, ведь чем выше уровень подземелья в котором был применён навык, тем мощнее будет его эффект, так к примеру в низкоуровневом она сможет максимум пару камешков призвать, в то время как в высокоуровневом метеорит будет лишь каплей в море того, на что она будет способна из-за чего мне захотелось узнать сможет ли она стать тем самым главным героем или же наоборот из-за того, что рано потеряла семью станет психически нестабильной и будет той, кто погрузит мир в хаос раньше драконов.       Не долго он продержался, но теперь наблюдать за ней станет намного проще и не придётся тратить время на то что-бы добраться до их халупы.       - А почему мы так неожиданно ушли из дома?       - Твой папа решил устроиться на работу в этом городе, но из-за того что тебя не на кого будет оставлять, а в школу ходить опасно, он решил, что тебе будет лучше жить со мной.       - Ясно. А я смогу его навещать?       - Возможно... Однако только тогда когда вырастешь либо он захочет переехать.       - Хорошо! Тогда я буду хорошей девочкой и пойду с дядей.       Наверняка кто-то задался бы вопросом, почему её не забрали в этом случае в приют, раз отец стал одиночкой, а место где он поселился, это одкомнатная квартира в которой лет сто никто не прибирался, ведь они потратили почти все деньги на поездку. Причина: из-за монстров встало слишком много проблем из-за чего у них просто нет времени, не говоря уже о том, что они рискуют по пути к ним наткнуться на данж и умереть, а своя жизнь важнее чего бы там многие из них на съёмках не говорили.       - Ну вот мы и на месте.       - А где мы?       - Да так. Просто я пусть и не игрок, но мой знакомый является гильдмастером и я живу здесь, ведь это место заметно безрпаснее обычных зданий.       - Хоз... Кхм... Ким Рито. Кого это ты привёл?       - Да так. У неё небольшие проблемы, звать Лин Лин. Она поживет здесь некоторое время. Хорошо?       - Оценка... 0_0       - Ага-ага. А теперь хватит пугать малышку.       - Прошу прощения. Можете идти.       - Дядь... А разве мишки разговаривают?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.