ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 369

Настройки текста
      - Кхм. Случайно достал. Хе-хе. - черт, неужели этот мир настолько отсталый, что люди ещё пользуются кнопочными телефонами? Ну думаю 3310 подойдёт тогда.       - Ясно.       - Вот.       - Так. Вот мой номер.       - Ага. Всё записал. Ладно, я позвоню чуть позже. У меня сейчас дела.       - До встречи.       - Кхм... Ладно, надо бы раздобыть сим-карту, ведь будет неудобно если я случайно возьму уже существуюший номер.       Так я и пошёл в магазинчик который показал господин Ким.       Купив сим-карту и показав свои фальшивые документы, я направился за город где с помощью данжей напоминающих башни, которые конечно слегка уменьшил и изменил форму на деревянные домики, я построил небольшую деревеньку, поселил каких-то людей из средневекового данжа и остался там.       - Король! Ваш слуга поймал кролика! И мы бы хотели, что-бы вы первым отведали его!       - В этом нет необходимости. И вообще я собирался сегодня в город.       - Господин. Зачем вам идти к этой черни? Они все и так обречены.       - Ты собираешься со мной спорить?       - Н-ни как нет! Как бы я посмел мой лорд!       - Ну и отлично, а теперь иди и продолжай сторожить башни что-бы из них никто не вышел.       Поклонившись, этот рыцарь без доспехов убежал прочь, а я же спокойно пошёл в город.

***

      - Алло? Господин Ким вы сейчас заняты?       - М? Кто спрашивает?       - Тот юноша, которому вы показали город на днях.       - Ясно. Прости но у нас сейчас проблемы, какой-то недоумок на днях прибыл с поддельным паспортом, да настолько, что вписал дату рождения 07.11.2008, когда на дворе только 2004 год.       - А разве это настолько важно?       - По сути просто мелочь, ведь он мог и просто ошибиться в дате, но в нашем районе настолько давно ничего интересного не происходило, что начальник помешался на этом деле строя разные теории заговора на подобии "этот парень прибыл из будущего что-бы сообщить важную весть."       - Понятно. Ладно, я тогда сам пройдусь.       - Ага.       - Ясно. Значит я сейчас 2004 год. Конечно я совершил ошибку, но главное что она оказалась не фатальной, ведь рядом в тот момент был лишь продавец и камеры. Вот только мне придётся замести следы, а раз так, то лучший способ, это отвлечь всех на какую-то мелочь. Думаю прорыва мелких гоблинов сойдёт. Заодно все будут ошеломлены тем, что получат частичку системы. Да и тому полицейскому думаю в первую очередь её выдать, ведь так он наверняка обо мне забудет, как ни как я не буду пробужденным или как они там себя назовут, что в принципе не имеет значения.       Мысленно представив приблизительную карту Сеула, я сразу же открыл небольшой разлом в метро, ведь пусть там и будет толпа народа которая наверняка погибнет, будет весело когда гоблины ворвавшиеся в вагон окажутся на другой станции из-за того, что какой-то машинист не заметит их. Тем самым позволив устроить небольшую резню внутри. Эххх и чего это я так радуюсь... Люди же погибнут... Цк без разницы. Я уже столько убил, сотней больше, сотней меньше.

***

      - Хозяин потрясаюший!       - Ага!       - Прошли всего сутки, а мир уже встревожен из-за такой мелочи как гоблины. А-ха-ха, а ведь господин выпустил вообще слабейших.       - Подвиньтесь братья, мне места не хватает!       - Агась. Вот. Кста, а где моя кружка?       - Ги-хи-хи. Моё!       - Ах ты ж тварь! Ща поймаю тебя!       - Шарлотта, Дэйв, успокойтесь. Шарлотта отдай ему кружку и лучше иди лучше поиграй на десятом этаже дома Ли, там как раз домик с привидениями.       - Ладно... Держи. Упс. Хи-хи-хи. Я случайно.       - Ах ты ж мелкая...       - Я ушла!       - Ох. Ну почему вы не можете спокойно жить. Ну вот, теперь надо новый телевизор у хозяина просить. А ведь мы и так еле выдержали давление когда он спросил зачем нам это.       - Да ладно тебе. Может это. Как говорится, тихо спиздил и ушёл, называется нашёл.       - Ок. Лилит. Марк. Идите вместе, всё равно пока эти пробужденные слабы, нам ничего здесь не грозит, но всё же нам неизвестно создали ли они что-то чего нет в нашем мире и не факт, что это что-то не окажется чем-то опасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.