ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 368

Настройки текста

Мир:??? Тип: Средний Краткое описание: мусор с низким уровнем сил населения

      - Хааа... Эхх и почему я всё ещё занимаюсь этим когда контракт уже закончился... Хотя ответ очевиден, эта способность создавать подземелья действительно интересная, я думал, что буду лишь призывателем на подстраховке в той битве, но случайно умудрился найти такое применение как блокировка атак, ведь по сути я создаю порталы и атака просто продолжит полёт. Ладно, я ведь теперь не имею тех ограничений из-за которых приходилось постоянно сидеть в этом зале. Наконец-то свобода!!! Аххх! А ведь если верить полному описанию (отсутствует из соображений авторской лени) это по сути та-же Земля. Ну системушка, я уже достаточно долго тобой управляю и уже достиг нужного возраста. Давай мне мои полномочия администра более высокой должности.

Производится анализ пользователя. Анализ завершён. Пользователь завершил обучающую часть и может как передать свои полномочия другому богоподобному и выще, либо получить привилегии.

      - Тот урод конечно от тебя отказался, однако я понял твою суть и я хочу узнать что же я смогу сделать став более могущественным с тобой.

Пользователь принял соглашение. Производится калибровка системы. Калибровка завершена. Пользователь теперь может перемещаться в любой открытый им данж, а так-же снято ограничение на покидание главного центра управления.

      - Ох наконец-то! Ну тогда фастом откроем мусорный данж с драконами там к примеру и пойдём.

***

      - Хааа! Наконец-то! Как-же давно я не чувствовал этой пыли, дыма заводов и всего подобного! Хммм так надо бы поставить на этот данж в десятилетний кд, а то я чёт переволновался и забыл, что это средний мир, а не хотя-бы особый где есть как минимум слабенький так называемый главный герой.       - Здравствуйте молодой человек. Не могли бы вы уже перейти зебру, вы мешаете машинам.       - А. Ой простите господин полицейский. Я просто немного задумался. Это ведь Сеул? Я просто из деревни и никогда не видел город, а сам я пришёл на своих двоих, ведь хотел повидать мир.       - Вот оно как. Ну вам стоит быть осторожнее. Как вас кстати?       - Ки... Кхм Ким Рито.       - Приятно познакомиться. Я Ким Сухо, у меня сегодня выходной и потому задерживать не буду. Ха-ха-ха. Шучу. Кстати раз ты не здешний то могу провести небольшую экскурсию, всё равно меня дома никто не ждёт.       - Буду благодарен.       Осмотрев город и побывав в разных местах с этим полицейским я впервые за эти годы почувствовал, что я всё ещё человек. Однако даже жаль что всего через 10 лет этому миру скорее всего придёт конец. Теперь понятно почему когда я был новичком мне нельзя было приходить в миры лично...       - Ким. Вы чем-то обеспокоены?       - Да не ничего.       - Ну и славно.       Чёрт! Только не говорите что этот полицейский так любезен со мной из-за того что он этих... Надо сваливать.       - Господин Ким. Я пожалуй пойду. Спасибо что показали город, но думаю мне пора.       - Хорошо. Кстати не могли бы дать номер.       Блин, блин, блин, блин, наверняка именно так бы подумал какой-то их тех героев которые попадали в прошлое или будущее, однако я пусть и далеко не высший, но всё же бог. Создать что-то примитивное вроде обычного айфона 70 не составит проблем (для тех кто не сведущ, данный индивид в прошлом жил в настолько развитом мире, что там есть полное погружение вр, а его дочь это ИИ). Такс черный чехол и пару побрякушек... Хотя не без побрякушек и лучше без чехла а айфон ещё более старой модели, думаю 53 сойдёт, я же как ни как из деревни.       - Хм? А это что? Зеркало?       -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.